Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 445 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я не вникала, мне врач, которому доверяю сказал делать. Поэтому будем.
    Я тоже не знаю глубоко вопроса, но у старшего была геморрагическая болезнь (надеюсь правильно обозвала), тогда витамин к не был обязательным, с младшей даже не задумывалась от отказе.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Не жарко ли с таким наполнителем (Холлофайбер) ?
    Я не почувствовала дискомфорта, в свое время летом как раз кормила на такой своего малыша, очень удобно было. И длина хорошая, позволяет в беременность использовать лежа на боку, и ширина подушки достаиочная, чтоб не страховать руками малыша при кормлении (это для меня был решающий фактор, чтоб руки были свободны). Поэтому их и продаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я не почувствовала дискомфорта, в свое время летом как раз кормила на такой своего малыша, очень удобно было. И длина хорошая, позволяет в беременность использовать лежа на боку, и ширина подушки достаиочная, чтоб не страховать руками малыша при кормлении (это для меня был решающий фактор, чтоб руки были свободны). Поэтому их и продаю.
    Поняла, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    По анализу из пяточки - сообщают родителям только если анализ подтвердится. В начале 2014 г кому-то из девочек на форуме звонили, потом кучу доп анализов делали, но не помню чем закончилось
    ну поэтому, видимо, и были сомнения, что неясно - сделали ли анализ и всё ок или его не делали вообще
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а чего все так против прививки против геп Б в роддоме? если с малышом все ок, конечно. я сразу думала не делать, а потом почитала, вроде несложная прививка, нормально переносится детками.
    чего против, многие за - чтоб потом не искать и в качестве не сомневаться...
    а ты можешь оценить в первые сутки, хорошо ли с ребёнком или нет? уверена, что общепринятая оценка по Апгар и визуальный осмотр - это достоверное обследование? почему большая часть малышей, идущая на приём в неврологу через несколько месяцев - имеют диагнозы и кучу назначений?
    имхо - как минимум, перед любой прививкой неплохо бы посетить невролога....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки! Это, конечно, дело каждого делать или нет прививки масям. Но! Потом начинается эта тягомотина с тем, что ребенок не привит! Это же десть, хочу я вам сказать. Я не агитирую, Боже упаси. Просто делюсь инфой. Что в сад, что в школу, что в лагерь и т.д. везде тягают, извините, что нет прививок, не примем, нужен протокол, а протокол у иммунолога составляется, а иммунологу что-то там показалось/момерещилось и она "завернула" протокол, а потом педиатр пишет свое, подписывает у зав амбулаторией, созванивается с иммунологом (это в лучшем случае), и опять по новой все!!!! А везде ездит родитель и возит этот протокол на заполнение/подпись и тыды. Это капец, девочки! Нам сейчас нужно проходить врачей для школы. Медсестра в садике сразу сказала - психиатр и иммунолог могут завернуть! На вопрос почему сдвинула плечами и сказала сами увидите.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Девочки! Это, конечно, дело каждого делать или нет прививки масям. Но! Потом начинается эта тягомотина с тем, что ребенок не привит! Это же десть, хочу я вам сказать. Я не агитирую, Боже упаси. Просто делюсь инфой. Что в сад, что в школу, что в лагерь и т.д. везде тягают, извините, что нет прививок, не примем, нужен протокол, а протокол у иммунолога составляется, а иммунологу что-то там показалось/момерещилось и она "завернула" протокол, а потом педиатр пишет свое, подписывает у зав амбулаторией, созванивается с иммунологом (это в лучшем случае), и опять по новой все!!!! А везде ездит родитель и возит этот протокол на заполнение/подпись и тыды. Это капец, девочки! Нам сейчас нужно проходить врачей для школы. Медсестра в садике сразу сказала - психиатр и иммунолог могут завернуть! На вопрос почему сдвинула плечами и сказала сами увидите.
    В лагерь мы еще не ездили, но садик и школа приняли нас без прививок и никаких протоколов не требовали. Сейчас младший идет в сад и на собрании заведующая сказала, что делать или не делать прививки каждый решает сам, а их отсутствие никак не влияет на поступления в садик

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки! Это, конечно, дело каждого делать или нет прививки масям. Но! Потом начинается эта тягомотина с тем, что ребенок не привит! Это же десть, хочу я вам сказать. Я не агитирую, Боже упаси. Просто делюсь инфой.
    ну, ты же понимаешь, что альтернативой этому всему может стать жизнь без садика..лагеря...школы...и не потому, что не возьмут((((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

на то и расчитано что многим проще сделать прививки чтоб их не дергали)
    моего психиатр смотрела ровно минуту) про прививки даже не спрашивала

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну поэтому, видимо, и были сомнения, что неясно - сделали ли анализ и всё ок или его не делали вообщечего против, многие за - чтоб потом не искать и в качестве не сомневаться...
    а ты можешь оценить в первые сутки, хорошо ли с ребёнком или нет? уверена, что общепринятая оценка по Апгар и визуальный осмотр - это достоверное обследование?
    там вроде ж только по весу смотрят. если сильно недоношенные, то откладывают. ну и мне кажется, если даже случится аллергия, то лучше быть в больнице под присмотром врачей. Но как я поняла, эта привика из легких. ну и насчет оценки состояния - неонатолог это сделает точно лучше чем я.
    п.с. в сша кстати доовльно строго с привиками. в нашем штате так точно - ни в один сад или школу без прививок не примут. я лично за прививки, если нет серьезных медиц противопоказаний. в Украине конечно ситуация с вакцинами не самая хорошая, но как-то ж люди выкручиваются.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    я тоже БЦЖ, если будет, то сделаю. ведь если через 1 или 2мес от рождения не делаешь, то потом БЦЖ через манту только, а там график вакцинации плотный и тот еще квест в поисках вакцин в нашей стране.вит.К тоже делала на всяк случай. прошлый раз, если, что и беспокоило малышку, то на фоне тех 3 дней, не увидела. а с геп. Б- скорей отказ будет- смысла в нем мало. Имхо.
    вот думаю об анализе генетическом, что из пяточки берут и везут в Кривой рог...девочки, кто недавно рожал- делали его?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    нам будут делать, от гепатита и витамина К отказались без проблем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

В лагерь мы еще не ездили, но садик и школа приняли нас без прививок и никаких протоколов не требовали. Сейчас младший идет в сад и на собрании заведующая сказала, что делать или не делать прививки каждый решает сам, а их отсутствие никак не влияет на поступления в садик

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я сама не сталкивалась, а рассказала то, что знала. Мне и педиатр участковая рассказывала за это все. Хорошо, что хорошо у вас все прошло!)

ну, ты же понимаешь, что альтернативой этому всему может стать жизнь без садика..лагеря...школы...и не потому, что не возьмут((((
    И это грустно...

Барбариска, прививки смотрит иммунолог). А психиатры разные, ага))). Наша мурыжит вопросами реб и минут 10.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Не жарко ли с таким наполнителем (Холлофайбер) ?
    приветик, обещала отзыв, но руки все не доходят. Покупкой подушки осталась довольна, она большая, не жаркая, у меня перестал затекать крестец. Единственный минус, как здесь и писали, это отдаленность от мужа(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

п.с. в сша кстати доовльно строго с привиками. в нашем штате так точно - ни в один сад или школу без прививок не примут. я лично за прививки, если нет серьезных медиц противопоказаний. в Украине конечно ситуация с вакцинами не самая хорошая, но как-то ж люди выкручиваются.
    ключевая причины разницы США и Украины...у нас это - только бизнес или ничего кроме бизнеса

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    приветик, обещала отзыв, но руки все не доходят. Покупкой подушки осталась довольна, она большая, не жаркая, у меня перестал затекать крестец. Единственный минус, как здесь и писали, это отдаленность от мужа(
    Приветик! спасибо за отзыв, а я все вспоминала кто же давал ссылку...
    Если не сложно, можно еще раз дать ссылку? а то пока найду на форуме...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

флюшку в РД делают, чтоб можно было потом БЦЖ поставить ребёнку (иначе риск, что мама с ребёнком уже инфицированы). Если БЦЖ не делаешь - то и от флюшки можно отказываться.
    Не согласна. БЦЖ не делала, но потом на флюшку на Космичке (2011 год) возили всех (в поликлинику на Победе). Никто не спрашивал эту связку: а делали ли вы БЦЖ ребенку? Просто сказали: делать всем, если хотите, чтоб вас завтра выписали домой...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

там вроде ж только по весу смотрят. если сильно недоношенные, то откладывают. ну и мне кажется, если даже случится аллергия, то лучше быть в больнице под присмотром врачей. Но как я поняла, эта привика из легких. ну и насчет оценки состояния - неонатолог это сделает точно лучше чем я.
    В том-то и дело, что как-то и кое-как...
    С тем качеством вакцин
    Наверняка ж в штатах не индийскую вакцину колят. И опв которую уже нигде в развитых странах не применяют не "сливают" своим детям...

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

+100 поддерживаю.
    в садике нужно только принести подтверждение безопасности по туберкулезу: Манту, рентген или диаскин-тест (делай, что хочешь)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ключевая причины разницы США и Украины...у нас это - только бизнес или ничего кроме бизнеса
    нене, тут ты не права. это везде бизнес. в штатах так и поболее. а вот контроль за качеством вакцин хотелось бы верить, что получше.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Приветик! спасибо за отзыв, а я все вспоминала кто же давал ссылку...
    Если не сложно, можно еще раз дать ссылку? а то пока найду на форуме...
    да, ссылку пишу, но может здесь, у девочек, получиться купить дешевле, т.к. доставка НП обошлась в 70 грн
    http://lux-podushka.com.ua/?gclid=Cj...qYgaAsRD8P8HAQ
    брала подковку MAXI U380 за 449 грн

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    еще раз, если вдруг выше я не понятно изложила, я не обсуждала и не агитировала кого-то договариваться или нет. мы обсуждали цены, и я считаю что 500-700$ и даже 400$ за приезд в выходной день, даже если роды будут длиться 24 часа - это до-фи-га!!! это выше чем две месячные зарплаты врача, - самого квалифицированного и опупенного. и это много с учетом того, что зарплата многих людей не индексируется в долларовом эквиваленте. это мое мнение. если у тебя другое - не вопрос, на то это и форум )

и прекрасно, что Петренко и Боровкова хорошо относятся к пациентам и без благодарности. Это говорит только об их профессионализме!

п.с. тут все на "ты"
    хочу сказать что в день когда я рожала на помощь дежурной бригаде прилетел Черненко -зав патологии и помог с тяжелым случаем без всяких договоренностей, но все разные, мне например понравилась бригада которая была в мой день, врач Шевцова мега приятная,заходила интересовалась как проходят схватки хотя у нее и своих дел было полно, все акушерки очень внимательные, никто не кричит, все ответят на любой вопрос
    неонатолог только одна странная попалась в ночную смену, а так утром приходит компетентная врач и дает все ответы)причем врач с современными взглядами и на ГВ и на прививки)

Сторінка 114 з 445 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті