| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не почувствовала дискомфорта, в свое время летом как раз кормила на такой своего малыша, очень удобно было. И длина хорошая, позволяет в беременность использовать лежа на боку, и ширина подушки достаиочная, чтоб не страховать руками малыша при кормлении (это для меня был решающий фактор, чтоб руки были свободны). Поэтому их и продаю.
ну поэтому, видимо, и были сомнения, что неясно - сделали ли анализ и всё ок или его не делали вообщечего против, многие за - чтоб потом не искать и в качестве не сомневаться...
а ты можешь оценить в первые сутки, хорошо ли с ребёнком или нет? уверена, что общепринятая оценка по Апгар и визуальный осмотр - это достоверное обследование? почему большая часть малышей, идущая на приём в неврологу через несколько месяцев - имеют диагнозы и кучу назначений?
имхо - как минимум, перед любой прививкой неплохо бы посетить невролога....
Девочки! Это, конечно, дело каждого делать или нет прививки масям. Но! Потом начинается эта тягомотина с тем, что ребенок не привит! Это же десть, хочу я вам сказать. Я не агитирую, Боже упаси. Просто делюсь инфой. Что в сад, что в школу, что в лагерь и т.д. везде тягают, извините, что нет прививок, не примем, нужен протокол, а протокол у иммунолога составляется, а иммунологу что-то там показалось/момерещилось и она "завернула" протокол, а потом педиатр пишет свое, подписывает у зав амбулаторией, созванивается с иммунологом (это в лучшем случае), и опять по новой все!!!! А везде ездит родитель и возит этот протокол на заполнение/подпись и тыды. Это капец, девочки! Нам сейчас нужно проходить врачей для школы. Медсестра в садике сразу сказала - психиатр и иммунолог могут завернуть! На вопрос почему сдвинула плечами и сказала сами увидите.
В лагерь мы еще не ездили, но садик и школа приняли нас без прививок и никаких протоколов не требовали. Сейчас младший идет в сад и на собрании заведующая сказала, что делать или не делать прививки каждый решает сам, а их отсутствие никак не влияет на поступления в садик
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
там вроде ж только по весу смотрят. если сильно недоношенные, то откладывают. ну и мне кажется, если даже случится аллергия, то лучше быть в больнице под присмотром врачей. Но как я поняла, эта привика из легких. ну и насчет оценки состояния - неонатолог это сделает точно лучше чем я.
п.с. в сша кстати доовльно строго с привиками. в нашем штате так точно - ни в один сад или школу без прививок не примут. я лично за прививки, если нет серьезных медиц противопоказаний. в Украине конечно ситуация с вакцинами не самая хорошая, но как-то ж люди выкручиваются.
Я сама не сталкивалась, а рассказала то, что знала. Мне и педиатр участковая рассказывала за это все. Хорошо, что хорошо у вас все прошло!)
И это грустно...
Барбариска, прививки смотрит иммунолог). А психиатры разные, ага))). Наша мурыжит вопросами реб и минут 10.
да, ссылку пишу, но может здесь, у девочек, получиться купить дешевле, т.к. доставка НП обошлась в 70 грн
http://lux-podushka.com.ua/?gclid=Cj...qYgaAsRD8P8HAQ
брала подковку MAXI U380 за 449 грн
хочу сказать что в день когда я рожала на помощь дежурной бригаде прилетел Черненко -зав патологии и помог с тяжелым случаем без всяких договоренностей, но все разные, мне например понравилась бригада которая была в мой день, врач Шевцова мега приятная,заходила интересовалась как проходят схватки хотя у нее и своих дел было полно, все акушерки очень внимательные, никто не кричит, все ответят на любой вопрос
неонатолог только одна странная попалась в ночную смену, а так утром приходит компетентная врач и дает все ответы)причем врач с современными взглядами и на ГВ и на прививки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks