Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 445 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    да, ссылку пишу, но может здесь, у девочек, получиться купить дешевле, т.к. доставка НП обошлась в 70 грн
    http://lux-podushka.com.ua/?gclid=Cj...qYgaAsRD8P8HAQ
    брала подковку MAXI U380 за 449 грн
    ой спасибо
    а наполнитель же мелкие шарики, да? мягкая?

Дописів
    890

Типово

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как попасть к генетику в 9 горбольнице? Есть какие-нибудь телефоны? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Не согласна. БЦЖ не делала, но потом на флюшку на Космичке (2011 год) возили всех (в поликлинику на Победе). Никто не спрашивал эту связку: а делали ли вы БЦЖ ребенку? Просто сказали: делать всем, если хотите, чтоб вас завтра выписали домой...
    потом? разве сначала бцж колят, а флюшку потом? вообще крантец...а ничего, что сначала должны ЧЕРЕЗ проверку матери узнать, не было ли контакта с тубом, а потом уже вакцину колоть?? и поэтому (на основании флюшки матери) первые 2 месяца можно сделать БЦЖ без манту...
    никто и не будет спрашивать эту связку, ты чего...им нужно "объять" максимум...поэтому никто никого ни о чём не спрашивают, всё по умолчанию...а вот если бы ты хотела сама отказаться - ты бы не ждала, пока тебя спросят, верно? а сама бы сказала, что отказываешься. чай, взрослые люди, а не детский сад - всех ведут и я иду. и насчёт выписки....вечно держать не будут, уж поверь....помурыжат на сутки больше, чтоб ещё пару человек в белых халатах пришли на уши присели нерадивой мамочке...но не выписывать - такого в законах нет.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    потом? разве сначала бцж колят, а флюшку потом? вообще крантец...а ничего, что сначала должны ЧЕРЕЗ проверку матери узнать, не было ли контакта с тубом, а потом уже вакцину колоть?? и поэтому (на основании флюшки матери) первые 2 месяца можно сделать БЦЖ без манту...
    никто и не будет спрашивать эту связку, ты чего...им нужно "объять" максимум...поэтому никто никого ни о чём не спрашивают, всё по умолчанию...а вот если бы ты хотела сама отказаться - ты бы не ждала, пока тебя спросят, верно? а сама бы сказала, что отказываешься. чай, взрослые люди, а не детский сад - всех ведут и я иду. и насчёт выписки....вечно держать не будут, уж поверь....помурыжат на сутки больше, чтоб ещё пару человек в белых халатах пришли на уши присели нерадивой мамочке...но не выписывать - такого в законах нет.
    сначало делают флюшку маме,примерно на 2й день,а на полные 3и сутки бцж ребенку если не было отказа

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    ой спасибо
    а наполнитель же мелкие шарики, да? мягкая?
    нет, наполнитель холлофайбер, мягкая, удобная. Удобство лично для меня в том, что одну половинку можно под ногу подложить, а вторую под спину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    сначало делают флюшку маме,примерно на 2й день,а на полные 3и сутки бцж ребенку если не было отказа
    ну да, а там я поняла, что бцж делали - Mixt не делала, а потом повели всех на флюшку. Подумала и сообразила, что то, скорее всего, просто спрашивали предварительно, будете ли делать БЦЖ, и всем деткам кололи после флюшки уже

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    потом? разве сначала бцж колят, а флюшку потом? .
    Я ещё до родов сказала, что не буду колоть вакцины. Мне сказали ОК, так их и нет... И больше вопрос не поднимался.
    А на флюшку я им поддалась, поверила, очень хотелось домой уже

Дописів
    760

Типово

Девочки, мы вернулись с УЗИ)) у нас все хорошо, растем, крутимся, танцуем))) забыли прада за пол спросить))) я была больше сосредоточена на носиках и воротниковых пространствах))

У меня подружка на 7 месяце и ей тоже сказали, чтоб муж сделал флюрку, вич и приходили проверять проживает ли она по тому адресу, который указала. Это в ЗП

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Вика! Поздравляю с хорошим УЗИ!

Дописів
    760

Типово

Подскажите пожалуйста, где лучше кровь для скрининга первого сдать в синево или в инвитро?

Дописів
    760

Типово

Вика! Поздравляю с хорошим УЗИ!
    Спасибо))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, мы вернулись с УЗИ)) у нас все хорошо, растем, крутимся, танцуем))) забыли прада за пол спросить))) я была больше сосредоточена на носиках и воротниковых пространствах))

У меня подружка на 7 месяце и ей тоже сказали, чтоб муж сделал флюрку, вич и приходили проверять проживает ли она по тому адресу, который указала. Это в ЗП
    ура! поздравляю с узи!

а у кого какие заскоки с едой? я вот второй лень не могц от сливочного масла оторваться, 2 года его не ела, а тут кааак потянуло.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ура! поздравляю с узи!

а у кого какие заскоки с едой? я вот второй лень не могц от сливочного масла оторваться, 2 года его не ела, а тут кааак потянуло.
    Спасибо)
    У меня вообще нет никаких пристрастий, может пока время не пришло))

Дописів
    282

Типово

Вика, с хорошим УЗИ!)
    А анализы я все в инвитро сдаю. И кровь на скриниг там же, обещали результат дня через 4, но ответ в тот же день пришел. Я как то давно туда начала ходить и так и продолжаю. Слышала что в синево что-то там хуже. То ли реагенты, то ли что. Правда или нет не знаю. Просто привыкла в инвитро)

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    У меня нет чего то постоянного. Постоянно чтото новое хочется. Причем поем и все, смотреть на это больше не могу.
    Сегодня меня на тушеную капусту поперло))) натушила, сделала пирог.. пока он делался взяла еще натушила. И умяла уже пол сковородки)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Спасибо)
    У меня вообще нет никаких пристрастий, может пока время не пришло))
    хм. ну у меня не то, что бы пристрастия, просто наприммер, пару дней хочется дынь, потом - черешни, теперь вот масла сливочного. и прям так ВКУУСНО! а от любимой рыбы отвернуло, мясо тоже не охота, еле-еле курицу ем..

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    У меня нет чего то постоянного. Постоянно чтото новое хочется. Причем поем и все, смотреть на это больше не могу.
    Сегодня меня на тушеную капусту поперло))) натушила, сделала пирог.. пока он делался взяла еще натушила. И умяла уже пол сковородки)
    о да.. я так перцы 2 дня фаршировала) притом точно что 2-3 дня и все. потом другое что-то.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Поздравляю. Растите здоровенькие. А пол в следующее УЗИ посмотрите. Тем более, что в 12 недель там четко и не видно.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А на флюшку я им поддалась, поверила, очень хотелось домой уже
    эх, сама удивляюсь - лежи да отдыхай, на ляльку любуйся, а домой хочется....а потом месяца в 3 "оглянулась" - ой, а где же моя квакушечка, вырос то уже, а я и не заметила среди ежедневного покормить-спать уложить-что-то сделать-снова покормить и быстрее спать уложить, чтоб старшему внимание уделить..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Подушки можно еще посмотреть в Антошке.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Сторінка 115 з 445 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті