Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 445 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я с 20 недели начала готовиться, и коляску тогда же купила нейтральной расцветки... И даже со схватками за шезлонгом для малыша ездила)))
    Я потихоньку вещички скупаю, тянет меня на всякие бодики, человечки... но у меня племяшке 4 месяца, поэтому пока покупаю все ей, но если у меня тоже девочка будет, то все перейдет от племяшки по наследству)))
    А вот кроватку и коляску планирую уже в декрете покупать, но сейчас уже присматриваемся...
    Меня сегодня так задел этот разговор, вот я и задумалась, если не во время беременности, то когда?! После родов точно не до шопинга будет...

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    йому теж не принципово, а твій чоловік виглядає хлопця?
    не знаю
    сын у него уже есть, так что, не думаю, что жизненно важно. а может, наоборот, доцю хочет
    по поводу покупок, считаю бред! а потом, после родов, судорожно искать нужные товары?
    правда, чтобы не накупить кучу фигни, лучше покупать все на более поздних сроках, а сейчас только выбирать, если хочется. и не стоит сильно увлекаться — дети быстро растут... и многое остается не востребованным.
    ну и еще совет (почему сильно рано не желательно), все бывает и когда дома все ждет малыша, а его нет...
    вот не поверите, у моего мужа загон — нельзя шить, вязать во время беременности! прям жестко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я покупала и в первый, и во второй раз чуть ли не с начала беременности. Мне удобней постепенно, спокойно выбирая покупать, вот сейчас ванночку, пеленатор не купили, так как думала, нужны/не нужны, и себе бюстики вовремя не купила, с размером боялась пролететь, теперь жалею, выбраться в магазины сложней.
    Вот и я думаю, с ребеночком уже тяжело будет, а наш папа сам не купит то что надо...)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я покупала и в первый, и во второй раз чуть ли не с начала беременности. Мне удобней постепенно, спокойно выбирая покупать, вот сейчас ванночку, пеленатор не купили, так как думала, нужны/не нужны, и себе бюстики вовремя не купила, с размером боялась пролететь, теперь жалею, выбраться в магазины сложней.
    Юля, я могу на Победу взять нужные тебе фасоны-размеры бюстов для домашней примерки, маякуй в личку если что

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Привет, пузики!)))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Марииии, ух ты, какие новости, поздравляю!!!!!
    Спасибо большое!) Присоединяйся!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а ты что тут?)))))))
    Шпионишь?))))

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    на Али новых бюстов (беременно-кормящих) заказала - жду, как манны небесной! правда, теперь бАюсь, что пока доедут уже новый размер заказывать придется
    кстати, на работе кто когда озвучил новый статус?
    я думаю после 1 скрининга...
    И мне, плиз, проверенные ссылки на Али по бюстикам!

Я на работе на 12й недельке сказала только подругам и начальнику, все остальные узнали неделе на 20й, в целом, Б вторая, животик рос активнее, но не хотелось, чтоб все знали, хорошо, что сейчас в моде свободный крой и вещи оверсайз)))

Я не особо суеверная, но сильно заранее вещи покупать не буду, пойду в декрет, тогда и готовиться буду. С первой Б у меня были роды преждевременные и вообще никаких вещей небыло... Хорошо, что кроватку и коляску с мужем выбрали заранее, он потом просто оплатил и заказал. А вещи потом сестра покупала, т.к. с новорожденным ребенком по магазинам не погуляешь... Поэтому я за покупки для бэбика ближе к сроку)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Юля, я могу на Победу взять нужные тебе фасоны-размеры бюстов для домашней примерки, маякуй в личку если что
    О, это было бы отлично! Спасибо, выберу, напишу)

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Вот и я думаю, с ребеночком уже тяжело будет, а наш папа сам не купит то что надо...)))
    Ну, можно заранее выбрать модели, магазины, где продается, и вручить папе список с координатами. Хотя рискованно, да)))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Привет, пузики!)))

Спасибо большое!) Присоединяйся!

Шпионишь?))))
    Спасибо дорогая)))) я только за, но как-то чем взрослее первый ребёнок, тем сложнее решиться на второго))))
    Вот расскажешь мне секрет, как зачать девочку и я к вам а пока пошпионю

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне с первым ребенком мама сразу после родов взяла в Милавице и ей разрешили, если что, прийти поменять размер.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Мой муж тоже уже ждёт не дождется когда же скажут пол))) но и я сюрпризов не хочу, не выдержу))
    Девочки, а кто как относится к покупкам вещей для детки заранее? Сегодня прямо с мамой поссорилась из-за того, что она меня пыталась убедить ничего до рождения ребенка не покупать, мол плохая примета, хотя сама говорит что в приметы не верит...
    Я все заранее покупала, где-то как в декрет вышла, с семи месяцев. Потом времени столько не будет)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Мой муж тоже уже ждёт не дождется когда же скажут пол))) но и я сюрпризов не хочу, не выдержу))
    Девочки, а кто как относится к покупкам вещей для детки заранее? Сегодня прямо с мамой поссорилась из-за того, что она меня пыталась убедить ничего до рождения ребенка не покупать, мол плохая примета, хотя сама говорит что в приметы не верит...
    ох, уж эти мамы! и это ж только начало с советами... верно девочки написали, что потом не будет возможности походить-повыбирать, а недостающее через интернет спокойно прикупишь.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Девочки, Вика, Наташа, как ваши дела? у нас Пдр рядом...
    у меня живот ходуном ходит- ощущение, что через кожу прорвется! и эта бессоница- за день сильно устаю, а раньше 2ночи уснуть никак(

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

О, это было бы отлично! Спасибо, выберу, напишу)

Ну, можно заранее выбрать модели, магазины, где продается, и вручить папе список с координатами. Хотя рискованно, да)))))
    ой, мы так комбез покупали. при том, что это на выписку, но заранее не хотели.
    так вот 100 раз позвонил/переспросил цвет, размер еще-что-то. и это при том, что выбирали вместе и он его видел ))) ну такое...

сейчас инет-магазы все с доставкой. можно навыбирать/нащупать все заранее, а прикупиться уже по факту

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

вот не поверите, у моего мужа загон — нельзя шить, вязать во время беременности! прям жестко
    а что делать портнихам, вязальцам, вышивальщицам? ))) нельзя сидеть на попе ,не двигаясь, по 3-4 часа - двигаться нужно ) вот в это я верю)
    Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    Девочки, Вика, Наташа, как ваши дела? у нас Пдр рядом...
    у меня живот ходуном ходит- ощущение, что через кожу прорвется! и эта бессоница- за день сильно устаю, а раньше 2ночи уснуть никакую
    Я тут) читаю регулярно . ответить некогда.
    Мы ремонт закончили там где планировали, остальное летом потихоньку доделаем, ещё и работаю , отдаю последние заказы. Дочу просила посидеть в животике до 1 июня, сегодня вот прошу до 5го ещё там потусить.
    Тоже не сплю, треники регулярные , усталость...
    Мой врач и акушерка попрошались уже со мной, сказали встретимся после родов ) Обменку подписала в ЦРБ, оплатила палату, взнос какой-то. Ждут меня с дня на день - живот пощупали , подтвердили что голова уже очень низко , но ещё подвижная.
    А вообще я просила дочь дать маме накушаться клубники и черешен ) послушная девочка - выполняет)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    не знаю... у меня с этой беременностью все в рост идет - и масса и живот и грудь - капец (((
    я мечтала о токсикозе, чтобы хоть в первом триместре не набирать. но видать каждому свое...
    Я промучилась с токсикозом месяц, вес все равно набрала, потому что не тошнило от бутербродов. Но блин это так ФУ.... до сих пор бывает. Хроническое состояние остановки желудка. Извините за подробности))
    Востаннє редагував Dido: 01.06.2017 о 08:15

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

По поводу покупок заранее - куплено все. В прошлую Б без меня притащили кроватку, а через три дня после выписки - коляску в итоге коляс я покупала в 6 месяцев другую , удобную мне и дочери, кроватка тоже не совсем удобна.
    Про одежду тоже молчу))) я купила только в род зал и на выписку тогда, первый раз. Мама и свекровь в два голоса кричали : Наташа, не покупай, надарят, и мы приданного насобирали! В итоге их приданное - это распашенки (кто их придумал и как ими пользовались раньше?) и ползуны (эти слетали с малой за два движения ногами), а и шапочки, которые не налазили на малую из-за формы головы, а болтались как у Папандопало на затылке)))) про "надарят" я молчу) не, ну надарили конечно, но что и какое - молчу) Сейчас вспоминаю - смеюсь .
    В этот раз потихоньку, но куплено все : кроватка, коляска, ванночка с пеленатором, одежда до полугода ... Шапмунчики, маслице, ножнички и прочая мелочевка - тоже. С первой мне некогда было и ща этим выбраться.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а меня топик слабо держит уже
    хочется с боков хорошей поддержки, но без здавливания самих титек.
    с косточками не могу дома носить, я еще на животе сплю — неудобно
    у меня еще вопрос, а все хотели узнать пол малыша? вот что-то хочется мне сюрприз сделать. мне не принципиально пол ребенка
    Мне хочется узнать, вещички подготовить, колясочку.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Спасибо дорогая)))) я только за, но как-то чем взрослее первый ребёнок, тем сложнее решиться на второго))))
    Вот расскажешь мне секрет, как зачать девочку и я к вам а пока пошпионю
    Я тебе расскажу, живёшь себе спокойно, растишь старшего (кажется у нас дети примерно одинакового возраста, ещё при первой Б тут в темке встречались), и даже не думаешь об этом, но и особо не предохраняешься, а потом БАЦ и в тебе уже живёт ещё один человек. Наверное, правильно спланировать и все такое, но с тем как мы планировали, ещё бы лет 5, в лучшем случае, и не решились бы

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я уже хочу что-то прикупить, но держу себя в руках. Многие наверное будут заказывать вещички с Америки, так что нужно заранее об этом подумать, чтоб потом здесь в тридорого не брать все подряд. У меня ребёнок будет декабрьский, одними бодиками не обойтись

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я не сильно в приметы верю, но точно до второго скрининга ничего покупать не буду. Еще бы знать что покупать В магазинах глаза разбегаются, есть столько разных видов одежды. Хотя вот каляска нам уже одна понравилась, прям хочется купить. Будет ли она потом в наличии не известно, но как-то и хранить ее негде, да и все-таки рановато.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я уже хочу что-то прикупить, но держу себя в руках. Многие наверное будут заказывать вещички с Америки, так что нужно заранее об этом подумать, чтоб потом здесь в тридорого не брать все подряд. У меня ребёнок будет декабрьский, одними бодиками не обойтись
    И у нас тоже начало зимы. Пока не знаю даже какая есть одежда на этот период для совсем крох.

Сторінка 44 з 445 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті