Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 445 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тут конечно не особо угадаешь. У меня обычно В. После родов D в основном, когда наливалась то и E был. Постепенно до С ушла, наверно с полугода.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    не знаю... у меня с этой беременностью все в рост идет - и масса и живот и грудь - капец (((
    я мечтала о токсикозе, чтобы хоть в первом триместре не набирать. но видать каждому свое...
    Да уж точно каждому свое, я вот мечтаю чуток набрать

Типово

не знаю... у меня с этой беременностью все в рост идет - и масса и живот и грудь - капец (((
    я мечтала о токсикозе, чтобы хоть в первом триместре не набирать. но видать каждому свое...
    тут уж точно каждому свое. я в первую беременность больше 20кг набрала. Это с тем что токсикоз почти всю беременность был. А в этот раз все никак вес нормально не набираю, хоть и токсикоз давно закончился...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

у меня хоть и был токс, но как понимаю не тяжелый, мутило, подташнивало, НО я умудрялась и до вкусненького дотянуться немного, по итогу есть +. Так что очень понимаю твое желание)) тоже думала так может быть.
    А сейчас свое + животик явно начал расти т.к по передней стенке размещение, на сколько знаю, при такой Б раньше виднеется животик чем при задней. В общем боюсь подумать какой я буду под конец

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Да уж точно каждому свое, я вот мечтаю чуток набрать
    Юль, может поделиться своим "добром" ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юль, может поделиться своим "добром" ?
    Хаха! Давай! Особенно если в грудь пойдет, то вообще супер

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Хаха! Давай! Особенно если в грудь пойдет, то вообще супер

ой я пропорциональная...т.е и грудь ниче так, а муж вообще говорит что сейчас В-а-х
    Т.е как буду давать, то всего понемногу))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Давай, давай, мне везде нужно на мои 45 кг

Дописів
    1 372

Типово

у меня уже и пузико не большое есть... джинсы не ношу 2 недели как. понимаю, что это кишечник и перестройки, но его уже не втянуть!
    и да, муж тоже радуется — прям жизненно важное мероприятие — рост пуза
    но я понимаю его, он же на словах только слышит о беременности, а так еще и что-то видит
    кстати, очень интересно, набрала ли я что-то за это время? нужно у кого-то взвеситься (моя гиня у меня на словах вес спрашивала, сама не взвешивала почему-то)

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    А я топики сейчас спортивные ношу дома. Хорошо грудь держат. И сплю в них тоже.
    +1 і не тільки вдома, постійно в них, тільки сплю в футболці

Дописів
    1 372

Типово

а меня топик слабо держит уже
    хочется с боков хорошей поддержки, но без здавливания самих титек.
    с косточками не могу дома носить, я еще на животе сплю — неудобно
    у меня еще вопрос, а все хотели узнать пол малыша? вот что-то хочется мне сюрприз сделать. мне не принципиально пол ребенка
    Востаннє редагував анастас:): 31.05.2017 о 18:59

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    у меня еще вопрос, а все хотели узнать пол малыша? вот что-то хочется мне сюрприз сделать. мне не принципиально пол ребенка
    я хочу сюрприз))) якщо узіст не заспойлерить

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    я хочу сюрприз))) якщо узіст не заспойлерить
    а муж как?
    мой уже спрашивал — не видно там было на узи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Мой муж тоже уже ждёт не дождется когда же скажут пол))) но и я сюрпризов не хочу, не выдержу))
    Девочки, а кто как относится к покупкам вещей для детки заранее? Сегодня прямо с мамой поссорилась из-за того, что она меня пыталась убедить ничего до рождения ребенка не покупать, мол плохая примета, хотя сама говорит что в приметы не верит...
    Востаннє редагував mani4ka_: 31.05.2017 о 20:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

И в тему скорости результатов приски, сделала вчера утром в синево, и вот 40 мин. назад пришли на почту результаты, хотя в самой лаборатории сказали готовы будут 2го июня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, а кто собирается рожать сам с плохим зрением?мне предлагают роды с исключением потужного периода, но как -то я скептически к этому отношусь, может кто-то тоже собирается так рожать и поделится опытом?
    плохое зрение не показание к исключению потужного периода.
    Для такого заключения смотрят сетчатку и глазное дно. Если там проблемы, тогда пишут либо исключению потужного периода, либо КС.
    У меня смешанный астигматизм обоих глаз, миопия высокой степени, какой минус не знаю (вижу только первую строчку Ш Б и вторую строчку одним глазом лучше, вторым размыто).
    Перед первыми родами меня смотрела окулист по знакомству очень тщательно и сказала, что с сетчаткой у меня норм и она не видит показаний писать "исключить.."
    Говорит, бывает зрение хорошее у человека, а сетчаткой плохо.
    Родила сама, без разрезов, все ок.
    Перед вторыми родами пошла в нашу поликлинику, там окулист бегло осмотрела, но тоже сказала все ок.
    Вторые роды прошли почти без потуг ( по сравнению с первыми, когда они длились час), также родила сама, без разрезов. В послеродовый период с глазами все также

Легких родов и правильного решения!

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а муж как?
    мой уже спрашивал — не видно там было на узи?
    йому теж не принципово, а твій чоловік виглядає хлопця?

mani4ka_, я нічого такого не бачу, просто по натурі обломщиця і мене чогось цей процес не заводить, взагалі не люблю шопінг. Може ще прокинеться в мені це і буду носитись магазинами, скупляти бодікі) Поки що мляво купую речі собі, купила сукню лляну на Будь в юа, штани на резинці - і все тепер думаю, може, вистачить)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    На тему с бюстиками. Я на али экспресс уже 2 раза заказывала. в 12 недель и в 20. Заказывала на размер больше, и к тому моменту когда они приезжали грудь "доростала" до нужного размера. А сейчас думаю, на кормление бюстик еще больше надо? И если больше, то на сколько...
    По идее еще на размер увеличится, ну может на полразмера... Держись)

Девочки, кому нужны бюсты-топы, приглашаю за покупкой в щоу-рум, купите с примеркой бюст подходящий именно вам, и по адекватным ценам. Более 100 моделек в наличии. Тема в подписи.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Мой муж тоже уже ждёт не дождется когда же скажут пол))) но и я сюрпризов не хочу, не выдержу))
    Девочки, а кто как относится к покупкам вещей для детки заранее? Сегодня прямо с мамой поссорилась из-за того, что она меня пыталась убедить ничего до рождения ребенка не покупать, мол плохая по металлу, хотя сама говорит что в приметы не верит...
    Я с 20 недели начала готовиться, и коляску тогда же купила нейтральной расцветки... И даже со схватками за шезлонгом для малыша ездила)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Девочки, а кто как относится к покупкам вещей для детки заранее? Сегодня прямо с мамой поссорилась из-за того, что она меня пыталась убедить ничего до рождения ребенка не покупать, мол плохая по металлу, хотя сама говорит что в приметы не верит...
    Я покупала и в первый, и во второй раз чуть ли не с начала беременности. Мне удобней постепенно, спокойно выбирая покупать, вот сейчас ванночку, пеленатор не купили, так как думала, нужны/не нужны, и себе бюстики вовремя не купила, с размером боялась пролететь, теперь жалею, выбраться в магазины сложней.

Сторінка 43 з 445 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті