Тут конечно не особо угадаешь. У меня обычно В. После родов D в основном, когда наливалась то и E был. Постепенно до С ушла, наверно с полугода.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут конечно не особо угадаешь. У меня обычно В. После родов D в основном, когда наливалась то и E был. Постепенно до С ушла, наверно с полугода.
у меня хоть и был токс, но как понимаю не тяжелый, мутило, подташнивало, НО я умудрялась и до вкусненького дотянуться немного, по итогу есть +. Так что очень понимаю твое желание)) тоже думала так может быть.
А сейчас свое + животик явно начал расти т.к по передней стенке размещение, на сколько знаю, при такой Б раньше виднеется животик чем при задней. В общем боюсь подумать какой я буду под конец![]()
Давай, давай, мне везде нужно на мои 45 кг
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
у меня уже и пузико не большое есть... джинсы не ношу 2 недели как. понимаю, что это кишечник и перестройки, но его уже не втянуть!
и да, муж тоже радуется — прям жизненно важное мероприятие — рост пуза
но я понимаю его, он же на словах только слышит о беременности, а так еще и что-то видит
кстати, очень интересно, набрала ли я что-то за это время? нужно у кого-то взвеситься (моя гиня у меня на словах вес спрашивала, сама не взвешивала почему-то)
а меня топик слабо держит уже
хочется с боков хорошей поддержки, но без здавливания самих титек.
с косточками не могу дома носить, я еще на животе сплю — неудобно
у меня еще вопрос, а все хотели узнать пол малыша? вот что-то хочется мне сюрприз сделать. мне не принципиально пол ребенка![]()
Мой муж тоже уже ждёт не дождется когда же скажут пол))) но и я сюрпризов не хочу, не выдержу))
Девочки, а кто как относится к покупкам вещей для детки заранее? Сегодня прямо с мамой поссорилась из-за того, что она меня пыталась убедить ничего до рождения ребенка не покупать, мол плохая примета, хотя сама говорит что в приметы не верит...
Востаннє редагував mani4ka_: 31.05.2017 о 20:35
И в тему скорости результатов приски, сделала вчера утром в синево, и вот 40 мин. назад пришли на почту результаты, хотя в самой лаборатории сказали готовы будут 2го июня.
Привет!
плохое зрение не показание к исключению потужного периода.
Для такого заключения смотрят сетчатку и глазное дно. Если там проблемы, тогда пишут либо исключению потужного периода, либо КС.
У меня смешанный астигматизм обоих глаз, миопия высокой степени, какой минус не знаю(вижу только первую строчку Ш Б и вторую строчку одним глазом лучше, вторым размыто).
Перед первыми родами меня смотрела окулист по знакомству очень тщательно и сказала, что с сетчаткой у меня норм и она не видит показаний писать "исключить.."
Говорит, бывает зрение хорошее у человека, а сетчаткой плохо.
Родила сама, без разрезов, все ок.
Перед вторыми родами пошла в нашу поликлинику, там окулист бегло осмотрела, но тоже сказала все ок.
Вторые роды прошли почти без потуг ( по сравнению с первыми, когда они длились час), также родила сама, без разрезов. В послеродовый период с глазами все также
Легких родов и правильного решения!![]()
йому теж не принципово, а твій чоловік виглядає хлопця?
mani4ka_, я нічого такого не бачу, просто по натурі обломщиця і мене чогось цей процес не заводить, взагалі не люблю шопінг. Може ще прокинеться в мені це і буду носитись магазинами, скупляти бодікі) Поки що мляво купую речі собі, купила сукню лляну на Будь в юа, штани на резинці - і все тепер думаю, може, вистачить)))
Я покупала и в первый, и во второй раз чуть ли не с начала беременности. Мне удобней постепенно, спокойно выбирая покупать, вот сейчас ванночку, пеленатор не купили, так как думала, нужны/не нужны, и себе бюстики вовремя не купила, с размером боялась пролететь, теперь жалею, выбраться в магазины сложней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks