Допис від
oleg orenda
А ты как думаешь???
Я ,когда начинал свою тему,три года назад,был реально свято уверен,что мне просто будут выносить двери с петель-ну блин,я даю возможность ЛЕГАЛЬНО и ЗАКОННО уехать и трудоустроиться на высокооплачиваемые специальности (по украинским же дипломам!!!!!) в Германию,Австрию,Нидерланды...
И для этого нужна малость,сущий пустяк-показать знание языка. Не,я реально понимал,что В2 (или С1) дадут считанные единицы,по этому разработал систему(руководствуясь европейским законодательством) ,как можно было войти в систему с А1-А2.
Но прошло три года-и увы... Как ехали считанные крохи-так и едут...
Не ,приходят,слушают,спрашивают,за сколько бабла я могу порешать вопрос и закинуть их куском мяса ТУДА... Укронарод реально не сечет-шо ТАМ,таки расклады не проходят. ТАМ-строго по закону .А я законы не нарушаю.
И по итогу пиплы мычат,шо они заморачиваться не будут с языками,шо они или тут будут горбить(ну,за сто ойро),или в Рашку поедут-типа,тамошний язык они разумеют...
Вот такая куйня,малята....
ЗЫ А Глобус еще четыре года назад на меня дулся... Шо мол я,украинский народ за скот держу...
Не ,Глобус ,не скот он,что ты.... Китайцы инглишь могут выучить ,индусы тоже,арабы так же стараются не отставать,а вот наш пипл,постсоветски--не хочет... Пичалька....
Bookmarks