Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 93 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 701 по 720.

Тема: Україна і євроінтеграція

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Помнится тут многие писали что безвиза никогда не будет.
    Где отчеты посыпания голов пеплом?
    Напомню что безвиз первый раз был обещан в 2005 году.
    Дальше, Порошенко еще в 2009 году обещал безвиз то к 2010 то к 2012 то к 2013 и так далее...
    https://ru.tsn.ua/ukrayina/poroshenk...2012-goda.html
    Поэтому пепел мимо кассы

Дописів
    28 619

Типово

День канабиса Flevopark Amsterdam

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 260

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я смотрю лишнехромосомных безвиз таки сильно подкосил....
    Зудит так шо аж невмоготу

Пишет tema (tema)
    2017-06-11 19:00:00
    Пишет tema (tema)

Украинский безвиз

Украина с сегодняшнего дня получила безвизовый режим с Европой (кроме Великобритании и Ирландии).

Я не буду писать о том, что это самый унизительный безвиз на свете, потому что теперь люди на границе должны показывать и доказывать больше, чем раньше было нужно в посольствах. Кроме того, этот безвиз не дает права на работу и обучение. И обычный украинский загран не катит (чтобы отрезать жителей Крыма, Донецка и Луганска). То есть, это хуета для богатых туристов, которые и раньше не страдали от ограничений в поездках. И я уверен, что через месяц-другой всю эту лавочку если не прикроют, то очень сильно урежут.

Но дело не в этом.

Я говорил, что безвиза в 2016-м не будет, и выиграл пять бутылок красного сухого. Потом я спорил на 2017-й. И на этот раз проиграл.

Прошу всех, кто со мной спорил, написать адреса, куда я вышлю бутылки.

На всякий случай я уточню, что я проигрываю ровно с тем же удовольствием, что и выигрываю.

Я не буду писать о том, что это самый унизительный безвиз на свете, потому что теперь люди на границе должны показывать и доказывать больше, чем раньше было нужно в посольствах. Кроме того, этот безвиз не дает права на работу и обучение. И обычный украинский загран не катит (чтобы отрезать жителей Крыма, Донецка и Луганска). То есть, это хуета для богатых туристов, которые и раньше не страдали от ограничений в поездках. И я уверен, что через месяц-другой всю эту лавочку если не прикроют, то очень сильно урежут.

Но дело не в этом.

Я говорил, что безвиза в 2016-м не будет, и выиграл пять бутылок красного сухого. Потом я спорил на 2017-й. И на этот раз проиграл.

На всякий случай я уточню, что я проигрываю ровно с тем же удовольствием, что и выигрываю.

Спросите у адекватных и более-менее обеспеченных граждан Украины, они вам эти факты подтвердят.
    Ну, а насчёт нелегальной работы в европах - никаких изменений не предвидится.
    И вспоминается классик:
    "Скажите, на милость, ЧТО изменилось..." (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так безвиз с рашкой имеет теже самые ограничения и по срокам пребывания, и по невозможности легальной работы без разрешения.

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Помнится тут многие писали что безвиза никогда не будет.
    Где отчеты посыпания голов пеплом?
    Для большинства на Майдане безвиз и АСЕС не были самоцелью, а лишь точкой приведения нашего Законодательства к цивилизованным нормам, по итогу получили лишь фантик, так как сама Законодательная база как не работала, так уже и притерпела негативные реверсионнные изменения
    - НАБУ - еле работае
    - САП - относительно независимая и ведет локальные войны за существование с ГПУ
    - САСуды - не было и не придвидется
    - Прокуратура - реформа не прошла (откладывали), последним Луценковским Законом основные положения вообще развернули на 180 градусов
    - Полиция - все ограничилось патрулькой
    - ДБР - не было и не особо предвидится
    - Финансовые расследования - не было и не особо предвидется
    - дерегуляция и автоматизация таможни - все стопанулось
    - электронное правительство - программа принята из нее реализован лишь электронный билет
    - судебная реформа - тут тоже все не очень, но долго писать
    - можно долго продолжать
    по итогу европейцев развели как котят (большинство требований по безвизу приняты в первом чтении и пылятся у пабубия), ну и нас вместе с ними, последнее выступление ПАПы на границе тому подтверждение - символическая потемкинская дверь посреди поля, взятого в квадрат фурами с сотней специально отобранных москалем бюджетников изображающих восторг
    зы. кстати, злые языки пишут, что през так торопился, что в Закарпатье его кортеж сбил мотоциклиста и даже не остановился, ненувсепонятно - нужно продать блестящую обертку
    Востаннє редагував Subolg: 12.06.2017 о 10:00
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Зудит так шо аж невмоготу

Пишет tema (tema)
    Пишет tema (tema)

Украинский безвиз

Украина с сегодняшнего дня получила безвизовый режим с Европой (кроме Великобритании и Ирландии).

Но дело не в этом.

Но дело не в этом.

Спросите у адекватных и более-менее обеспеченных граждан Украины, они вам эти факты подтвердят.
    Ну, а насчёт нелегальной работы в европах - никаких изменений не предвидится.
    И вспоминается классик:
    "Скажите, на милость, ЧТО изменилось..." (с)
    ... Это Лебедев? Я правильно понимаю? Так ему и без безвиза хвост хорошо прижучили в Украине..
    ЗЫ русская интеллигенция, вернее те, кто считает себя русской интеллигенцией это отдельная тема. Весьма и весьма интересная.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Мне вот интересно,вот патриоты хотят быть подальше от рф ,но даже в событии о безвизе не просто радуются,а тянут реакцию россиян,что пишут сми рф и т.д.
    Это комплекс или глупость?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Мне вот интересно,вот патриоты хотят быть подальше от рф ,но даже в событии о безвизе не просто радуются,а тянут реакцию россиян,что пишут сми рф и т.д.
    Вот так вот Тему Лебедева еще никто не обижал. Тема не какое там СМИ, Тема ведущий вебдизайнер страны. Интеллектуал... сын целой писательницы...
    ЗЫ да просто все... Украина хочет сбежать подальше от России... достали уже... больше чем безвизу тут будут радоваться визам с Россией... и похоже они таки будут...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А ты как думаешь???

Я ,когда начинал свою тему,три года назад,был реально свято уверен,что мне просто будут выносить двери с петель-ну блин,я даю возможность ЛЕГАЛЬНО и ЗАКОННО уехать и трудоустроиться на высокооплачиваемые специальности (по украинским же дипломам!!!!!) в Германию,Австрию,Нидерланды...
    И для этого нужна малость,сущий пустяк-показать знание языка. Не,я реально понимал,что В2 (или С1) дадут считанные единицы,по этому разработал систему(руководствуясь европейским законодательством) ,как можно было войти в систему с А1-А2.

Но прошло три года-и увы... Как ехали считанные крохи-так и едут...
    Не ,приходят,слушают,спрашивают,за сколько бабла я могу порешать вопрос и закинуть их куском мяса ТУДА... Укронарод реально не сечет-шо ТАМ,таки расклады не проходят. ТАМ-строго по закону .А я законы не нарушаю.

И по итогу пиплы мычат,шо они заморачиваться не будут с языками,шо они или тут будут горбить(ну,за сто ойро),или в Рашку поедут-типа,тамошний язык они разумеют...

Вот такая куйня,малята....

ЗЫ А Глобус еще четыре года назад на меня дулся... Шо мол я,украинский народ за скот держу...
    Не ,Глобус ,не скот он,что ты.... Китайцы инглишь могут выучить ,индусы тоже,арабы так же стараются не отставать,а вот наш пипл,постсоветски--не хочет... Пичалька....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вот так вот Тему Лебедева еще никто не обижал. Тема не какое там СМИ, Тема ведущий вебдизайнер страны. Интеллектуал... сын целой писательницы...
    ЗЫ да просто все... Украина хочет сбежать подальше от России... достали уже... больше чем безвизу тут будут радоваться визам с Россией... и похоже они таки будут...
    Та пофиг кто он такой .
    Давно пора понять,что там все говно,которое рано или поздно себя раскрывает ,например как навальный с бутербродом.
    Кстати обижали его за поездки в крым и донецк.

Пы.сы все понятно,но если хочешь убежать ,то смысл опять вспоминать про рф ?
    Зачем всякое говно тянуть оттуда?
    Почему просто не радоваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А ты как думаешь???

Я ,когда начинал свою тему,три года назад,был реально свято уверен,что мне просто будут выносить двери с петель-ну блин,я даю возможность ЛЕГАЛЬНО и ЗАКОННО уехать и трудоустроиться на высокооплачиваемые специальности (по украинским же дипломам!!!!!) в Германию,Австрию,Нидерланды...
    И для этого нужна малость,сущий пустяк-показать знание языка. Не,я реально понимал,что В2 (или С1) дадут считанные единицы,по этому разработал систему(руководствуясь европейским законодательством) ,как можно было войти в систему с А1-А2.

Но прошло три года-и увы... Как ехали считанные крохи-так и едут...
    Не приходят,слушают,спрашивают,за сколько бабла я могу порешать вопрос и закинуть их куском мяса ТУДА... Укронарод реально не сечет-шо ТАМ,таки расклады не проходят. ТАМ-строго по закону .

И по итогу пиплы мычат,шо они заморачиваться не будут с языками,шо они или тут будут горбить(ну,за сто ойро),или в Рашку поедут-типа,тамошний язык они разумеют...

Вот такая куйня,малята....

ЗЫ А Глобус еще четыре года назад на меня дулся... Шо мол я,украинский народ за скот держу...
    Не ,Глобус ,не скот он,что ты.... Китайцы инглишь могут выучить ,индусы тоже,арабы так же стараются не отставать,а вот наш пипл,постсоветски--не хочет... Пичалька....
    Я в шоке от негров,которые в варшаве на рынках работают.
    Завести разговор могут на 5 языках

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Так и я о том же.

Дописів
    35 019

Типово

Короче, бизнес не задался, поэтому пытается переквалифицироваться в айтишники
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Та пофиг кто он такой .
    Давно пора понять,что там все говно,которое рано или поздно себя раскрывает ,например как навальный с бутербродом.
    Кстати обижали его за поездки в крым и донецк.

Пы.сы все понятно,но если хочешь убежать ,то смысл опять вспоминать про рф ?
    Зачем всякое говно тянуть оттуда?
    Почему просто не радоваться?
    Да оно само лезет. Никто его не тянет. Вот если бы оно молчало. То что бы сюда притянули. Оно же насрало.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Даты видать очень говенный парниша! Чьто к тебе "петли не выносять...". Пиши ешшо на этом форуме и тобе прибудить сщастье! Ущербненькое ты создание!
    Пуканчик взорвался???

Это чудненько!!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Та с бизнесом все нормуль. Просто сваливают те ,кто бы при любых раскладах свалил...

Просто основной массе это не надо...

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да оно само лезет. Никто его не тянет. Вот если бы оно молчало. То что бы сюда притянули. Оно же насрало.
    Так насрало у себя в жж или где там.
    А некоторые берут и это говно тянут на форум.
    И ведь любая тема про украину перетягивается на сравнение с рф.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та с бизнесом все нормуль. Просто сваливают те ,кто бы при любых раскладах свалил...

Просто основной массе это не надо...
    Ну, петли ж не срывают.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    4 523

Типово

Еще при великом СССР наши спецы "работавшие" в Африке говорили что негры язык с полоборота осваивают, а в технике за 2 года нихрена освоить не могут. Им обезьянничать видно сподручнее.

Сторінка 36 з 93 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті