Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 445 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Я, Юля, 19 недель и 2 дня. ПДР 18 октября. пол (100%) скажу 30.05, жду не дождусь, извелась вся)
    Юля, а может в ЛС Тане т.к вроде просит в ЛС писать, вдруг упустит))
    может и AniMaus добавится, я хоть узнаю как зовут и Lyuvleo узнать бы имя как раз в эту тему пожалуюсь, что стала забывать и да, всплакнуть могу, сейчас вроде меньше. но вот на 7-10 неделях...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Девочки, те,что уже не первый раз рожали. У кого были проблемы с трещинами на сосках. Чем спасались. Одна грудь уже более менее свыклась, а вторая- ну никак,боль сумасшедшая (( пурелан исправляет ситуацию ровно до следующего прикладывания маленького вампира
    у меня было.
    но я сильно не показатель - т.к. было вроде как не правильное прикладывание. и у меня они были до 3-го месяца пока ГВ не устаканилось само собой.
    Пурелан можно чередовать с Бепантеном, только последний нужно смывать вроде
    Я даже зеленкой мазала пару раз. Но пурелан все равно лучше всего был.

в общем советую если ты не уверена в правильности прикладывания посоветоваться с консультантом по ГВ.

и держись, котик!
    я как вспомню, какая это боль, так взрогну (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ruska, Лера, хотела спросить есть ли в нашей амбулатории хорошие педиатры? на сколько помню первый ребенок еще не большой, т.е думаю владеешь информацией.

P.S вчера был разговор о педиатре, подскажи, пожалуйста, на будущее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Все индивидуально) У меня муж все ждет когда я начну капризничать, а ж просит: ну хочешь я схожу за чем-нибудь? Может его позже это ждет))
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Мой тоже еще ни разу никуда не бегал по ночам, может это вообще стереотип? или действительно впереди, или у всех все по-разному.
    ну не знаю, шоб прям отак гонять мужика среди ночи у меня такого не было еще

и сейчас и в первую Б очень хочется апельсин. но не до того, чтобы прям среди ночи разбудить и отправить в магазин )))

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мы уже с малышом, родился наш Тимофей на 38 с копейками неделе,до ночи читала отчеты девочек , рожавших в ПЦ в разные годы, в 00:40 проснулась и почувствовала, как тянет спину. Через полчаса было ясно, что надо ехать в роддом, хорошо, что вызвали скорую, на стоянку за машиной не успели бы, приехала с полным раскрытием на ДБ в ПЦ, в 2:00 у нас уже был мальчик). Отчёт позже напишу, всю ночь не спали, наблюдали за мелким).
    Вітаю, Юля!

vikusik1991, двійня це прикольно! один раз народив і план по дітям, в принципі, виконав))))

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Morkuzz Переглянути допис
    Дорогие женщины. Мы с женой ждем карапуза, уже седьмой месяц беременности. Истерики и хождения за киви в час ночи не прекратятся, я правильно понимаю?
    ахахахахха))) тримайтесь, вже недовго. Мене на певні продукти не тягне (крім зелених яблук в першому триместрі), у мене в принципі жор не зупиняється з самого початку вагітності))

Сьогодні за півтори години в поліклініці на Миронова (за місцем фактичного проживання) пройшла окуліста, лора, стоматолога і терапевта. Всі лікарі приємні, не чіплялись з аналізами, все безкоштовно.

Дівчата, а хтось оформляв декрет під ФОП? є якась інформація?

Дописів
    1 122

Типово

А как найти пользователя на форуме??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Юля, а может в ЛС Тане т.к вроде просит в ЛС писать, вдруг упустит))
    может и AniMaus добавится, я хоть узнаю как зовут и Lyuvleo узнать бы имя как раз в эту тему пожалуюсь, что стала забывать и да, всплакнуть могу, сейчас вроде меньше. но вот на 7-10 неделях...
    Да, сейчас продублирую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Мне Пробачай тоже не грубила, вполне нормально отвечала на вопросы. Но я была только один раз, вот 30.05 на второе узи иду.
    только дороговато, первый раз было 450 грн, второе уже - 500 грн

Дописів
    1 372

Типово

AniMaus, ага, еще один плюс к Пробачай, спасибо!
    еще и мозги выставляет — отлично!

Дописів
    1 372

Типово

Джамайка, ну, Давиденко очень ее хвалит, а я люблю Давиденко! но и Кацай люблю

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    Вітаю, Юля!

vikusik1991, двійня це прикольно! один раз народив і план по дітям, в принципі, виконав))))
    Тоже об этом подумала, но наверное проще по одному детенку)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Мы уже с малышом, родился наш Тимофей на 38 с копейками неделе,до ночи читала отчеты девочек , рожавших в ПЦ в разные годы, в 00:40 проснулась и почувствовала, как тянет спину. Через полчаса было ясно, что надо ехать в роддом, хорошо, что вызвали скорую, на стоянку за машиной не успели бы, приехала с полным раскрытием на ДБ в ПЦ, в 2:00 у нас уже был мальчик). Отчёт позже напишу, всю ночь не спали, наблюдали за мелким).
    Юлечка, поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым, и радует родителей!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, сходили мы вчера на УЗИ к Сусидко Е.Н. и у нас теперь шок.... у нас двойня! Хотя у родственников ни у кого не было такого!
    Вика, двойня это здорово, но я понимаю ваш с мужем шок, я тоже раньше хотела двойню, так сказать, сразу "отстреляться" но когда забеременела первая мысль на узи была "сколько сердечек?! " потому как с одним ребенком не легко, а с двойней темболее... Но я уверена все будет хорошо, просто так ничего не случается, зато подумай о том, что у твоих деток уже есть лучший друг.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Вика, двойня это здорово, но я понимаю ваш с мужем шок, я тоже раньше хотела двойню, так сказать, сразу "отстреляться" но когда забеременела первая мысль на узи была "сколько сердечек?! " потому как с одним ребенком не легко, а с двойней темболее... Но я уверена все будет хорошо, просто так ничего не случается, зато подумай о том, что у твоих деток уже есть лучший друг.
    Ой, страшно представить сколько будет хлопот и сколько нужно зарабатывать с двойней О_о
    Муж обрадовался )) а у меня паника пока))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, сходили мы вчера на УЗИ к Сусидко Е.Н. и у нас теперь шок.... у нас двойня! Хотя у родственников ни у кого не было такого!
    детки-это счастье!!! тяжело и физически, и морально, но без деток мир совсем другой!
    раз Боженька дал двойное счастье, то верит в вас с мужем. и вы поверьте)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Поздравляю от всей души! )))
    скорый парень! отдыхай и восстанавливайся.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    детки-это счастье!!! тяжело и физически, и морально, но без деток мир совсем другой!
    раз Боженька дал двойное счастье, то верит в вас с мужем. и вы поверьте)))

Спасибо большое))) куда мы денемся?)) придётся справиться)))
    Правда мы дом планировали построить, но видимо немножко откладывается с этим делом ещё дет на 10 )))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Кто-то отказывался от сдачи второй приски при условии сдачи первой?
    я отказывалась в этот раз. любимая Г немного попугала, что был случай, когда девочка по Узи и анализам идеально проходила Б, а родила малыша с синд.Дауна. спроси-она расскажет.
    но повторюсь: я точно знала, что аборт не сделаю и все опасные анализы по типу амниоцентнеза не дам делать.
    но к этому прийти надо.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

нееее)))сумок нет)))
    сегодня постараюсь все побыстрому сложить))))))[/QUOTE]

я вот тоже не тороплюсь, хотя ПДР близко. обменку подписываем, сегодня ремонт в кладовой затеяла-бардак в квартире.
    зашла-почитала, как Юля стремительно родила, и аж глаз дергаться начал)))

Сторінка 31 з 445 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті