| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да у меня глобальнее мысли - может есть смысл сдать анализ по крови (тот, который в Америку отсылают) и не парить себе мозг?
если бы ПРИСКу брали по всем правилам (в том же месте, где сделали УЗИ, в тот же день и т.п.), то и вопрос бы я не ставила. а так, наша ПРИСКА больше похожа на общую статистику, а не реальные риски (может заблуждаюсь)
да, беременность первая, возраст 32 (муж 39)
Дорогие женщины. Мы с женой ждем карапуза, уже седьмой месяц беременности. Истерики и хождения за киви в час ночи не прекратятся, я правильно понимаю?
Девочки, те,что уже не первый раз рожали. У кого были проблемы с трещинами на сосках. Чем спасались. Одна грудь уже более менее свыклась, а вторая- ну никак,боль сумасшедшая (( пурелан исправляет ситуацию ровно до следующего прикладывания маленького вампира
https://www.testdnk.com.ua/panorama.html
смущает лишь цена...
"Компания Natera - мировой лидер пренатального и генетического тестирования. Компания основана в 2004 г. группой врачей, генетиков, биоинформатиков и разработчиков обеспечения. Natera разработала собственный алгоритм НИПТ-теста Panorama, и с 2012 года до настоящего времени уже более 1 500 000 беременных женщин по всему миру прошли этот тест. Сертифицированная CLIA лаборатория компании Natera разположена лаборатории в США, г. Сан-Карлос, Калифорния."
По шевелюшкам. В первую не помню, сейчас на 19 неделе отчетливо. Плацента по передней стенке.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
я про америку не знаю, но в первую Б сильно парилась этим вопросом.
тогда нарыла что в Польше вроде делали анализ крови какой-то с точностью 99,8-99,9% кажись. это не приска а какой-то аналог более точный и достоверный. короче, мне его сильно хотелось, но цена остановила. + ехать надо было тудой естественно.
если Приска первая хорошая и узи от "корифеев" местных ок, то я бы на твоем месте расслабилась. Мне кстати, 34, первая Б была в 31.
Пробачай хорошая и не грубая. Ну по кр.мере мне ни разу не грубила. Она мне как раз в свое время немного вставила мозги по поводу патологий (очень корректно) Правда все время про тонус мне рассказывала и в прошлую и в эту Б. А я ж такая начиталась Березовскую, что тонус это нормально ) Но в этот раз и правда как-то с самого начала тонус чувствуется, не особо приятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks