Всем привет! Также хочу уже выйти из подполья и спустя 7 лет вернутся в эту темку. У меня 11 недель, сегодня встала на учет в ЖК, и такая ситуация возникла, неприятная. Обо всем по порядку. Я живу не прописке, пару лет назад проходила проф.осмотр и меня направили к гинекологу, не по моему участку, так как только она ведет проф.осмотр, так я у нее и осталась, приходила раз в год на осмотр, все вроде бы нормально. Пару недель назад пошла становится на учет, она посмотрела карту, дала все направления, назначила дату нашей встречи и я пошла сдавать анализы. Сегодня пришла, говорю вот все сдала давайте оформляться. А она мне:"А мы с тобой договаривались?", я не поняла, говорю, ну вы же меня на анализы отправили, вот я тут. Она говорит, ты же не с моего района, потому извини, иди к своему доктору на учет

. Как доктор она вроде бы не плохая, и мои знакомые к ней ходят. Говорю, ну так я к Вам хочу, как мне все таки у вас остаться (2 часа в очереди просидела), говорит тип плати за каждый прием и я тебя буду вести

говорю и какой у вас порядок цен? Ну, сколько можешь. В кошельке у меня была только сотня и пара гривен, пришлось дать сотню. Домой пришла и сама не понимаю зачем на это согласилась и муж сказал, надо было не давать денег и все такое, зачем коррупцию разводить?! В общем, 100 грн раз в месяц это не много, но сам факт очень огорчает. Сразу говорит, давай ты мне звони перед приемом, буду без очереди принимать. Это конечно хорошо, но блин не правильно и чувство такое что меня просто развели

Bookmarks