Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 445 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Она и без денег очень хорошо относилась. И сегодня по УЗИ и скринингу сразу два варианта предлагала, например ехать на фучика за 50 грн или синево за 200, у меня под домом. Конечно, я выбрала синево, так же и с УЗИ. То есть нет навязывания, узнала, что я на море собираюсь, говорит такието лекарства бери на всякий случай и звони если что. Пока мне все нравится.
    Я бы в такой ситуации осталась с ней раз нравится как специалист. Мне кажется в таком деле важно доверять своему Г. Просто как-то сказала она о деньгах не так, на сколько понимаю ситуацию, и ты не ждала что вот так вот сразу озвучит (((
    Но сказала же сколько сможешь, т.е никто не обязал конкретную сумму платить...это на будущее.

Светлана 998, я, лично, не совсем поняла вопрос.
    Комиссию - имеется ввиду при постановке на учет всех врачей пройти?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4

Типово

да, я только стала на учет, комиссию пройти , то понятно.Просто в той, что мне назначил врач, это будет стоить около 400ста гривен,не сильно хочется выкидывать такие деньги.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Светлана998 Переглянути допис
    да, я только стала на учет, комиссию пройти , то понятно.Просто в той, что мне назначил врач, это будет стоить около 400ста гривен,не сильно хочется выкидывать такие деньги.
    На сколько знаю, как раз проще сдавать по месту прописки, т.к в регистратуре всегда спрашивают адрес. ну то такое...обязывать 100% сдавать, там где сказали, никто не должен.
    Может еще девочки подскажут что-то...

Дописів
    149

Типово

Всем привет! Также хочу уже выйти из подполья и спустя 7 лет вернутся в эту темку.
    В общем, 100 грн раз в месяц это не много, но сам факт очень огорчает. Сразу говорит, давай ты мне звони перед приемом, буду без очереди принимать. Это конечно хорошо, но блин не правильно и чувство такое что меня просто развели
    привіт, Віка, в мене взагалі з обліком з першого разу не вийшло. Я дуже чутлива до грошових питань, все почалося ще з РАГСу, де нам не давали з чоловіком прийти в джинсах і поставити підписи безкоштовно - тулили всякі свої дебільні короваї)) Завжди готова віддячити подарунками і сертифікатами в Єву лікарів, які мені допомогли, проте, коли отак відкрито одразу... Для себе визначила поведінку, в будь-якій незрозумілій ситуації - кажу, що гроші на картці, готівки немає. Ти якщо вже заплатила, то нічого, але подивись по відгукам в інеті, може в тій консультації є ще якісь цікаві варіанти лікарів. Знаю, що в 56 гінекологи беруть 50 грн за прийом, в ЖК 1 пологового з мене нічого не взяла, тільки за мазок, хоча я перепитувала
    Востаннє редагував katkateryna: 25.05.2017 о 17:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    На сколько знаю, как раз проще сдавать по месту прописки, т.к в регистратуре всегда спрашивают адрес. ну то такое...обязывать 100% сдавать, там где сказали, никто не должен.
    Может еще девочки подскажут что-то...
    и еще, подскажите.. врач сказал один срок, а в обменной карте написал срок на 3 недели больше. Просто беременность первая, очень мало знаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

и еще, подскажите.. врач сказал один срок, а в обменной карте написал срок на 3 недели больше. Просто беременность первая, очень мало знаю.
    Тут варианта 2, как мне кажется, или на словах ошибочно сказал, или написал. Нужно обязательно переспросить и попросить исправить, если ошибка в обменке.
    Вы то свой срок знаете? Сколько недель? Или посчитайте от первого дня последней менструации.

Дописів
    4 575

Типово

Девочки приглашаем на практикум по ГВ для будущих мам
    Ты уже решила, что будешь кормить ребенка грудью, но от этого появилось масса вопросов:

1. Как правильно первый раз приложить ребенка к груди?

2. Как выбрать «свою» позицию для кормления малыша?

3. Как это – кормить по требованию?

4. А надо ли сцеживать грудь?

5. С какими проблемами можно справиться самой, а с какими – обращаться к специалистам?

6. Как организовать свое питание?

И много практики и ответов на ваши вопросы по правильной организации успешного грудного вскармливания!

Приходи 26 мая на 13.00 в коворкинг для родителей с детьми СityMums, ул. Комсомольская 38 Стоимость 200 грн

Предварительная запись: ☎099-25-31-423 Татьяна,
    ☎068-27-97-87-9 Ольга

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Тут варианта 2, как мне кажется, или на словах ошибочно сказал, или написал. Нужно обязательно переспросить и попросить исправить, если ошибка в обменке.
    Вы то свой срок знаете? Сколько недель? Или посчитайте от первого дня последней менструации.
    по последнему дню 5 недель, она сказала 2 недели после УЗИ, но написала 5..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

по последнему дню 5 недель, она сказала 2 недели после УЗИ, но написала 5..
    Тогда все понятно, 5 недель по менструации (акушерские недели), а 2 - это эмбриональные недели, т.е срок беременности рассчитывается относительно даты зачатия. Последние она определила по размеру эмбриона.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет! Также хочу уже выйти из подполья и спустя 7 лет вернутся в эту темку. У меня 11 недель, сегодня встала на учет в ЖК, и такая ситуация возникла, неприятная. Обо всем по порядку. Я живу не прописке, пару лет назад проходила проф.осмотр и меня направили к гинекологу, не по моему участку, так как только она ведет проф.осмотр, так я у нее и осталась, приходила раз в год на осмотр, все вроде бы нормально. Пару недель назад пошла становится на учет, она посмотрела карту, дала все направления, назначила дату нашей встречи и я пошла сдавать анализы. Сегодня пришла, говорю вот все сдала давайте оформляться. А она мне:"А мы с тобой договаривались?", я не поняла, говорю, ну вы же меня на анализы отправили, вот я тут. Она говорит, ты же не с моего района, потому извини, иди к своему доктору на учет . Как доктор она вроде бы не плохая, и мои знакомые к ней ходят. Говорю, ну так я к Вам хочу, как мне все таки у вас остаться (2 часа в очереди просидела), говорит тип плати за каждый прием и я тебя буду вести говорю и какой у вас порядок цен? Ну, сколько можешь. В кошельке у меня была только сотня и пара гривен, пришлось дать сотню. Домой пришла и сама не понимаю зачем на это согласилась и муж сказал, надо было не давать денег и все такое, зачем коррупцию разводить?! В общем, 100 грн раз в месяц это не много, но сам факт очень огорчает. Сразу говорит, давай ты мне звони перед приемом, буду без очереди принимать. Это конечно хорошо, но блин не правильно и чувство такое что меня просто развели
    Я плачу врачу не по прописке. И езжу к ней хз куда. Потому что доверяю и да, это были ее условия ведения моей Б. Каждый сам решает что ему подходит а что нет... а коррупция... ну не платите. Вы фонды тоже по месту прописки платить не будете? И за анализы в гос.поликлинике тоже?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а комиссию проходить только с поликилинике, которую врач назначает? а то ту больницу, которую посоветовали очень дорогая
    Моей Г не принципиально где. Думаю это не имеет значения

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    девочки, а шевеления с какой недели начинаются?
    у меня полных 19 недель, пока ничего..тишина)
    в 20 недель. Причем, врач сказала, чтобы прислушивалась, будет такое бульканьке, как рыбка проплыла, но я получила такой пинок), чуть со стула не упала от неожиданности)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Сегодня сдавала анализ на толлерантность к глюкозе...бэээ...в принципе ничего сложного, если бы не сироп...
    Мне сегодня тоже предстояло это испытание ( 4 раза вены подкалывали(, короче не очень пошло, а сироп вообще еле в себя впихнула.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    привіт, Віка, в мене взагалі з обліком з першого разу не вийшло. Я дуже чутлива до грошових питань, все почалося ще з РАГСу, де нам не давали з чоловіком прийти в джинсах і поставити підписи безкоштовно - тулили всякі свої дебільні короваї)) Завжди готова віддячити подарунками і сертифікатами в Єву лікарів, які мені допомогли, проте, коли отак відкрито одразу... Для себе визначила поведінку, в будь-якій незрозумілій ситуації - кажу, що гроші на картці, готівки немає. Ти якщо вже заплатила, то нічого, але подивись по відгукам в інеті, може в тій консультації є ще якісь цікаві варіанти лікарів. Знаю, що в 56 гінекологи беруть 50 грн за прийом, в ЖК 1 пологового з мене нічого не взяла, тільки за мазок, хоча я перепитувала
    У нас только 3 врача потому особо без вариантов.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я плачу врачу не по прописке. И езжу к ней хз куда. Потому что доверяю и да, это были ее условия ведения моей Б. Каждый сам решает что ему подходит а что нет... а коррупция... ну не платите. Вы фонды тоже по месту прописки платить не будете? И за анализы в гос.поликлинике тоже?

У нас нет оплаты за постановку на учёт, помню в первый раз в 4-ке на учёте стояла, там был взнос гривен 200 в фонд жк, здесь не просили ничего.

Дописів
    67

Типово

Я в 18 недель почувствовала. Хотя был в 14 недель такой толчок странный, вроде рано, но по ощущениям не спутаешь ни с чем.

Девочки, а комиссию проходить только с поликилинике, которую врач назначает? а то ту больницу, которую посоветовали очень дорогая
    Мне врач сказал проходить где хочешь, но именно терапевта сказала пройти по месту жительства. У меня место жительства совпадает с пропиской, поэтому получилась одна и та же поликлиника. Лор берёт мазки из горла и носа. Ендокринолог отправила сдать кровь на глюкозу и суточную мочу на глюкозу.

Я у Г не по прописке и даже не по месту жительства состою, но я с ней уже 5 лет, так вот всё это время к ней только по записи. Звонишь акушерке(медсестре) и она записывает, ну естественно на рабочее время врача. Никогда в ЖК очередей не видела. Максимум 2 человека если кто-то опоздал на своё время. А сейчас на каждом визите мне пишут когда и на сколько прийти следующий раз. Денег за приём не плачу.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Она и без денег очень хорошо относилась. И сегодня по УЗИ и скринингу сразу два варианта предлагала, например ехать на фучика за 50 грн или синево за 200, у меня под домом. Конечно, я выбрала синево, так же и с УЗИ. То есть нет навязывания, узнала, что я на море собираюсь, говорит такието лекарства бери на всякий случай и звони если что. Пока мне все нравится.
    По факту-она и не обязана тебя принимать-ты ж не ее участок. По реформе мы типа пишем заявление в поликлинике, что хотим обслуживаться у такого врача, платим фонды и ок. на деле несколько иначе...
    я хочу к конкретному педиатру, а ей меня вести не интересно, тк таких, как мой ребенок, у нее на участке больше сотни. договорились в частном порядке за деньги. нас обеих эта договоренность устраивает.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    Мне сегодня тоже предстояло это испытание ( 4 раза вены подкалывали(, короче не очень пошло, а сироп вообще еле в себя впихнула.
    Я сдавала с пальца, не с вены. Сегодня была на плановом визите у Г, результат хороший и это радует.

Типово

у меня в первую беременность в 16 недель начались. А в этот раз первые слабые шевеления в 12 начались. Правда долго сомневалась они ли, пока в 16 недель муж не почувствовал четкие пинки. сестра первого ребенка в 14 почувствовала, а второго в 20 недель.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Про шевеления, первый раз около 21 недели, а в этот раз в 18 недель. Ощущение бабочек в животе )))

Дописів
    760

Типово

Девочки, сходили мы вчера на УЗИ к Сусидко Е.Н. и у нас теперь шок.... у нас двойня! Хотя у родственников ни у кого не было такого!

Сторінка 27 з 445 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті