| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а шевеления с какой недели начинаются?
у меня полных 19 недель, пока ничего..тишина)
у меня первый раз в 16недель легкие шевеления начались, сейчас-позже, к 19й примерно. и на 37живот ходуном ходит)
моя мама говорит, что легкие шевеления только на 9месяце ощутила, но и мы с сестрой были спокойными детьми до безобразия.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Всем привет! Также хочу уже выйти из подполья и спустя 7 лет вернутся в эту темку. У меня 11 недель, сегодня встала на учет в ЖК, и такая ситуация возникла, неприятная. Обо всем по порядку. Я живу не прописке, пару лет назад проходила проф.осмотр и меня направили к гинекологу, не по моему участку, так как только она ведет проф.осмотр, так я у нее и осталась, приходила раз в год на осмотр, все вроде бы нормально. Пару недель назад пошла становится на учет, она посмотрела карту, дала все направления, назначила дату нашей встречи и я пошла сдавать анализы. Сегодня пришла, говорю вот все сдала давайте оформляться. А она мне:"А мы с тобой договаривались?", я не поняла, говорю, ну вы же меня на анализы отправили, вот я тут. Она говорит, ты же не с моего района, потому извини, иди к своему доктору на учет. Как доктор она вроде бы не плохая, и мои знакомые к ней ходят. Говорю, ну так я к Вам хочу, как мне все таки у вас остаться (2 часа в очереди просидела), говорит тип плати за каждый прием и я тебя буду вести
говорю и какой у вас порядок цен? Ну, сколько можешь. В кошельке у меня была только сотня и пара гривен, пришлось дать сотню. Домой пришла и сама не понимаю зачем на это согласилась и муж сказал, надо было не давать денег и все такое, зачем коррупцию разводить?! В общем, 100 грн раз в месяц это не много, но сам факт очень огорчает. Сразу говорит, давай ты мне звони перед приемом, буду без очереди принимать. Это конечно хорошо, но блин не правильно и чувство такое что меня просто развели
![]()
Я Вика. Буквально утром сегодня вспоминала первые роды, мне тогда было 20, как и мужу моему, такие себе студенты, и в роддоме на кресле с меня также требовали деньги. Рожала с ДБ в 56м. Она мне пузырь пробивает и спрашивает, как ты благодарить собираешься?! Сейчас думаю, я же уже не такая, всем отпор дам, а получается не дам))) Идти к другому врачу я не хотела, поднимать скандал и звонить в минздрав (что я обычно делаю в других ситуациях) смысла для меня нет, так как эта ЖК от меня в 2-х минутах, а если начинать скандал, то для себя же лучше идти в другую ЖК, там где никто не будет знать об этой ситуации. Все таки, человеческий фактор, как ни крути, обяжут ее или другую вести мою беременность, а оно мне надо с их плохим отношением ко мне портить свою беременность?
привет,)я тоже плачу за прием, без очереди не берет, но она назначает день и время и я практически всегда захожу без очереди, врач всегда в адеквате и в хорошем настроении, анализов лишних не назначает, всегда можно позвонить - спросить,вот недавно лежала на дневном стационаре она каждый день заходила проведать.
Девочки, а комиссию проходить только с поликилинике, которую врач назначает? а то ту больницу, которую посоветовали очень дорогая![]()
Она и без денег очень хорошо относилась. И сегодня по УЗИ и скринингу сразу два варианта предлагала, например ехать на фучика за 50 грн или синево за 200, у меня под домом. Конечно, я выбрала синево, так же и с УЗИ. То есть нет навязывания, узнала, что я на море собираюсь, говорит такието лекарства бери на всякий случай и звони если что. Пока мне все нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks