| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня было.
но я сильно не показатель - т.к. было вроде как не правильное прикладывание. и у меня они были до 3-го месяца пока ГВ не устаканилось само собой.
Пурелан можно чередовать с Бепантеном, только последний нужно смывать вроде
Я даже зеленкой мазала пару раз. Но пурелан все равно лучше всего был.
в общем советую если ты не уверена в правильности прикладывания посоветоваться с консультантом по ГВ.
и держись, котик!
я как вспомню, какая это боль, так взрогну (((
Ruska, Лера, хотела спросить есть ли в нашей амбулатории хорошие педиатры? на сколько помню первый ребенок еще не большой, т.е думаю владеешь информацией.
P.S вчера был разговор о педиатре, подскажи, пожалуйста, на будущее.
ахахахахха))) тримайтесь, вже недовго. Мене на певні продукти не тягне (крім зелених яблук в першому триместрі), у мене в принципі жор не зупиняється з самого початку вагітності))
Сьогодні за півтори години в поліклініці на Миронова (за місцем фактичного проживання) пройшла окуліста, лора, стоматолога і терапевта. Всі лікарі приємні, не чіплялись з аналізами, все безкоштовно.
Дівчата, а хтось оформляв декрет під ФОП? є якась інформація?
А как найти пользователя на форуме??
Мне Пробачай тоже не грубила, вполне нормально отвечала на вопросы. Но я была только один раз, вот 30.05 на второе узи иду.
только дороговато, первый раз было 450 грн, второе уже - 500 грн
Вика, двойня это здорово, но я понимаю ваш с мужем шок, я тоже раньше хотела двойню, так сказать, сразу "отстреляться" но когда забеременела первая мысль на узи была "сколько сердечек?! " потому как с одним ребенком не легко, а с двойней темболее... Но я уверена все будет хорошо, просто так ничего не случается, зато подумай о том, что у твоих деток уже есть лучший друг.
я отказывалась в этот раз. любимая Г немного попугала, что был случай, когда девочка по Узи и анализам идеально проходила Б, а родила малыша с синд.Дауна. спроси-она расскажет.
но повторюсь: я точно знала, что аборт не сделаю и все опасные анализы по типу амниоцентнеза не дам делать.
но к этому прийти надо.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
нееее)))сумок нет)))
сегодня постараюсь все побыстрому сложить))))))[/QUOTE]
я вот тоже не тороплюсь, хотя ПДР близко. обменку подписываем, сегодня ремонт в кладовой затеяла-бардак в квартире.
зашла-почитала, как Юля стремительно родила, и аж глаз дергаться начал)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks