Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 445 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Родивших поздравляю с малышами!

Новеньким добро пожаловать! Кто еще не в списочке?)

У меня в первую Б шевеления в 18 недель начались, во 2 - в 15,4 недели. Все еще зависит от места крепления плода
    Я, Юля, 19 недель и 2 дня. ПДР 18 октября. пол (100%) скажу 30.05, жду не дождусь, извелась вся)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

[QUOTE=F@ntik;34852994]Сумки собраны? все успеется, главное время распределить, чтобы и без переутомления, и дела продвигались!

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    круто!
    поздравляю!
    и все за эту ПРИСКу не решу для себя - нужно или нафиг себе мозги морочить?

Думаю личное дело каждого, лучше сдать первую приску чтобы спать спокойно, а вот вторую даже не знаю...Сама буду спрашивать у Г. Мне очень понравилась как Руска написала, что все равно уже ничего не сделаешь и будешь рожать, даже если результат не очень, ведь на сроке когда сдается вторая приска уже чувствуешь шевеления. Я смысл ее слов передала, на 100% согласна.
    Это первая Б?
    И Насть, рады видеть в теме. У нас уже такая компания приличная собралась Девочки, добавьтесь в список, просто не всех по именам запомнишь ... или у меня память плохая.
    нееее)))сумок нет)))
    сегодня постараюсь все побыстрому сложить))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Кто-то отказывался от сдачи второй приски при условии сдачи первой?
    я не отказывалась) все сдаю, что врач назначает, но этому врачу я доверяю на 100%

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки,а кто делился чудо ссылкой по которой можно оформить добеременные выплаты,пожалуйста дайте еще раз а то я где то посеяла а в темке не нашла(((
    Тут посмотри https://igov.org.ua/subcategory/1/2/...ion/17#anchor1

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    спасибо!

Дописів
    1 372

Типово

Думаю личное дело каждого, лучше сдать первую приску чтобы спать спокойно, а вот вторую даже не знаю...Сама буду спрашивать у Г. Мне очень понравилась как Руска написала, что все равно уже ничего не сделаешь и будешь рожать, даже если результат не очень, ведь на сроке когда сдается вторая приска уже чувствуешь шевеления. Я смысл ее слов передала, на 100% согласна.
    Это первая Б?
    да у меня глобальнее мысли - может есть смысл сдать анализ по крови (тот, который в Америку отсылают) и не парить себе мозг?
    если бы ПРИСКу брали по всем правилам (в том же месте, где сделали УЗИ, в тот же день и т.п.), то и вопрос бы я не ставила. а так, наша ПРИСКА больше похожа на общую статистику, а не реальные риски (может заблуждаюсь)
    да, беременность первая, возраст 32 (муж 39)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

да у меня глобальнее мысли - может есть смысл сдать анализ по крови (тот, который в Америку отсылают) и не парить себе мозг?
    если бы ПРИСКу брали по всем правилам (в том же месте, где сделали УЗИ, в тот же день и т.п.), то и вопрос бы я не ставила. а так, наша ПРИСКА больше похожа на общую статистику, а не реальные риски (может заблуждаюсь)
    Я даже не слышала о таком анализе, который отсылается в Америку.

Вика Барбариска, все сложится, главное не откладывать Удачки во всех делах!

Tatianochka, ясно значит мне вообще ждать и ждать еще...))

Дописів
    3

Типово

Дорогие женщины. Мы с женой ждем карапуза, уже седьмой месяц беременности. Истерики и хождения за киви в час ночи не прекратятся, я правильно понимаю?

Дописів
    1 122

Типово

Девочки, те,что уже не первый раз рожали. У кого были проблемы с трещинами на сосках. Чем спасались. Одна грудь уже более менее свыклась, а вторая- ну никак,боль сумасшедшая (( пурелан исправляет ситуацию ровно до следующего прикладывания маленького вампира

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Morkuzz Переглянути допис
    Дорогие женщины. Мы с женой ждем карапуза, уже седьмой месяц беременности. Истерики и хождения за киви в час ночи не прекратятся, я правильно понимаю?
    Все индивидуально) У меня муж все ждет когда я начну капризничать, а ж просит: ну хочешь я схожу за чем-нибудь? Может его позже это ждет))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Все индивидуально) У меня муж все ждет когда я начну капризничать, а ж просит: ну хочешь я схожу за чем-нибудь? Может его позже это ждет))
    Мой тоже еще ни разу никуда не бегал по ночам, может это вообще стереотип? или действительно впереди, или у всех все по-разному.

Дописів
    1 372

Типово

Я даже не слышала о таком анализе, который отсылается в Америку.
    https://www.testdnk.com.ua/panorama.html
    смущает лишь цена...
    "Компания Natera - мировой лидер пренатального и генетического тестирования. Компания основана в 2004 г. группой врачей, генетиков, биоинформатиков и разработчиков обеспечения. Natera разработала собственный алгоритм НИПТ-теста Panorama, и с 2012 года до настоящего времени уже более 1 500 000 беременных женщин по всему миру прошли этот тест. Сертифицированная CLIA лаборатория компании Natera разположена лаборатории в США, г. Сан-Карлос, Калифорния."

Дописів
    1 122

Типово

Мой тоже еще ни разу никуда не бегал по ночам, может это вообще стереотип? или действительно впереди, или у всех все по-разному.
    Конечно, индивидуально. Я вообще таким не страдала. Зато ,рыдала в первые месяцы , как невменяемая от всего, хотя обычно- вообще не плачу. Сейчас , сразу после родов, ситуация немного похожа тоже... по-моему, лучше сходить за киви, чем слезы вытирать)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

По шевелюшкам. В первую не помню, сейчас на 19 неделе отчетливо. Плацента по передней стенке.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Конечно, индивидуально. Я вообще таким не страдала. Зато ,рыдала в первые месяцы , как невменяемая от всего, хотя обычно- вообще не плачу. Сейчас , сразу после родов, ситуация немного похожа тоже... по-моему, лучше сходить за киви, чем слезы вытирать)))
    я тоже ревела еще до задержки - Хатико жалко... (упомянули о нем в какой-то передаче), малыша показали - такой мииииилыыыый, хнык...
    вчера смотрела видео с новорожденным (как ухаживать) и он плакал - и я плакала . то ли еще будет!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Я, Юля, 19 недель и 2 дня. ПДР 18 октября. пол (100%) скажу 30.05, жду не дождусь, извелась вся)
    У меня тоже пдр 18.10 )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Morkuzz Переглянути допис
    ахаха, у меня такого пока не было) но все может быть, не зарекаюсь)
    просто покорно идите, ждать осталось немного)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    У меня тоже пдр 18.10 )))

ухты, здорово, вот так совпадение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

https://www.testdnk.com.ua/panorama.html
    смущает лишь цена...
    "Компания Natera - мировой лидер пренатального и генетического тестирования. Компания основана в 2004 г. группой врачей, генетиков, биоинформатиков и разработчиков обеспечения. Natera разработала собственный алгоритм НИПТ-теста Panorama, и с 2012 года до настоящего времени уже более 1 500 000 беременных женщин по всему миру прошли этот тест. Сертифицированная CLIA лаборатория компании Natera разположена лаборатории в США, г. Сан-Карлос, Калифорния."
    Ого цена, ясно что доставка занимает большой удельный вес в цене, но как бы не было - это дорого. Не стоит заморачиваться, ИМХО.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

я про америку не знаю, но в первую Б сильно парилась этим вопросом.
    тогда нарыла что в Польше вроде делали анализ крови какой-то с точностью 99,8-99,9% кажись. это не приска а какой-то аналог более точный и достоверный. короче, мне его сильно хотелось, но цена остановила. + ехать надо было тудой естественно.
    если Приска первая хорошая и узи от "корифеев" местных ок, то я бы на твоем месте расслабилась. Мне кстати, 34, первая Б была в 31.
    Пробачай хорошая и не грубая. Ну по кр.мере мне ни разу не грубила. Она мне как раз в свое время немного вставила мозги по поводу патологий (очень корректно) Правда все время про тонус мне рассказывала и в прошлую и в эту Б. А я ж такая начиталась Березовскую, что тонус это нормально ) Но в этот раз и правда как-то с самого начала тонус чувствуется, не особо приятно.

Сторінка 30 з 445 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті