Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 326 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Давайте я. У меня бизнес, в частности, в Украине. Провайдерский. И указ Президента обязывает меня ввести санкции в виде цензуры.
    Так вот, где собака порылась! Пока события в стране не били по твоему карману, ты прикидывался патриотом. А как только появился риск потерять бабки, так сразу маска и слетела. Ну, чисто по-ватному: продать Родину за кило колбасы. Тьфу, мерзость!
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это благодаря им страна территории недосчитывается и люди гибнут.
    Закрой свой вонючий рот, тварь рашистская! Это ты готов пол-страны в землю уложить, лишь бы спокойно продолжать лизать зад рашистскому царю!
    Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А свобода - она у нас есть, судя даже по тому, что вы, смрадные гады, вольготно себя здесь чувствуете, гадя на страну и не опасаясь, что за это посадят или расстреляют. Хотя, с учётом военного времени, надо бы.
    ППКС
    натягивают себе жопу на голову
    вульгарные филологи называют "натягивание жопы на голову"
    Теперь все будут знать, что ты - вульгарный филолог. Правда, филолог тут нужно взять в кавычки, но то уже мелочи.
    Цитата Допис від Конфетный Переглянути допис
    гыгык
    Уверен, в 1937 точно такие же дуболомы точно так же убеждали в необходимости репрессий.
    Уверен, в КНДР точно такие же дуболомы точно так же убеждают в необходимости репрессий и тоталитарного строя
    Что, не сидится на Севпомойке? Сюда срать пришёл?
    Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    В браузере ОПЕРА по умолчанию стоит расширение VPN на канадский прокси сервер. То есть устанавливать расширение для смены айпишника не нужно. Пользоваться ОПЕРОЙ закон не запрещает. В чём моя вина, если ОПЕРА открывает ВК и ОК? Я не создавал ОПЕРУ. За что меня наказывать?
    А кто Вам, неумный Вы наш, сказал, что БУДУТ наказывать? Или у Вас чтение законов из серии "смотрю в книгу - вижу фигу"?
    Цитата Допис від Конфетный Переглянути допис
    Если завтра власть примет закон о том, что каждого украинца надо поутру трахать в задницу
    Зачем? Вы и Вам подобные и без законов занимаетесь этим ежедневно. А остальных никакие законы не заставят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Вот то твои мечты, что тебе трахнут в задницу! А ты уже свои фантазии тут разносишь!

Я об этом с самого первого дня говорю. Должен быть юридический документ, приостанавливающий действие конституции, полностью или частично.
    Интересно, Штаты и страны ЕС меняли свои Конституции, прежде чем вводили санкции против Рашки?
    Для обладателей пустой черепной коробки:
    Санкция — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.

ЗАКОН УКРАЇНИ "Про санкції" не предусматривает такой вид санкций, как цензура
    Никакой закон не обязан перечислять ВСЕ виды санкций. Достаточно назвать основные, а остальные добавляются по мере необходимости. И об этом там написано чёрным по белому:
    25) інші санкції, що відповідають принципам їх застосування, встановленим цим Законом.
    И еще:
    3. Рішення щодо застосування, скасування та внесення змін до санкцій <...> приймається Радою національної безпеки та оборони України та вводиться в дію указом Президента України.
    Так что всё законно, неуважаемый хромосомный. О санкциях НЕ ПИШУТ в Конституции - причём, любой страны. Поэтому и нарушений оной НЕТ и быть не может. А теперь можешь удавиться с горя.
    Мне насрать, кто там на кого наложил.
    Наложить можно только в штаны. Что ты и делаешь вторую сотню страниц. А санкции ВВОДЯТСЯ. И государству тоже насрать на твои финансовые потери, а уж тем более на твои ватные вопли, - для него на первом месте собственная безопасность, именно её он и защищает.
    информацию мониторит государство, считает ее нежелательной, а доступ ограничивает к веб-сайтам или порталам.
    Ограничивает доступ вражеских ресурсов к информационному пространству Украины. А не украинских пользователей к ресурсам какой-либо страны. Это там написано таким простым языком, что понятно даже дауну. Только до ватников никак не доходит.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Так вот, где собака порылась! Пока события в стране не били по твоему карману, ты прикидывался патриотом. А как только появился риск потерять бабки, так сразу маска и слетела. Ну, чисто по-ватному: продать Родину за кило колбасы. Тьфу, мерзость!
    Милая бабушка!

Ну, во первых, какой, нафиг бизнес. Как говаривал мой товарищ, не бизнес, а сплошное хобби. На хлебушек, то сё. Носочки, опять же купить. В общем, не жалуюсь. Бизнес в Украине я закрыл тогда, когда вы выбрали уголовника в президенты страны. А так, мой бизнес находится там - в западной Европе. Там несколько "свечных заводиков". Один из них, например, корпоративный хостинг. Надо же как-то семью и родных поддерживать.

Во вторых, вам любой программер, обслуживающий юриков в Украине, особенно в области делопроизводства-финасов скажет, что чем больше дури в головах у власти, тем больше заработок.

Ну а в третьих, провайдерский бизнес только выиграет от этого решения. Трафик существенно упадет, а абонплата останется той же. Упавший трафик - это снижение затрат.

Так-что, как ни крути, у меня лично от этого только плюсы.

А вот у вас минус. В социально-общественном и в политическом плане. Ну да что мне за вас волноваться. Не мое, мальчишечье это дело...

PS И да, я никогда никаким патриотам не прикидывался. Я сторонник, как это принято говорить, европейских ценностей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Основная масса истерики несется со стороны власти и ей сочувствующих (включая этот форум).
    П...дец ты шизанутый! Ты тут вопишь, как хряк на бойне, вторую сотню страниц, а стрелки переводишь на париотов????
    Да патриоты тут РЖУТ две сотни страниц! С вас, долбанутых зомби! И пальцем у виска крутят. А уж о власти вообще молчу: ни от одного из них не слышала даже отдалённо похожего на переживание, не говоря уже об истерике. Разве что от рыгов, но это не власть - это часть Рашки.
    Ни один специалист не сможет выполнить указ.
    Уже выполняют.
    Закон есть, но только его надо вводить в действия принятием соответствующих законами.
    Ага. А "соответствующие законы" вводить в действие "суперсоответствующими законами". А те - супер-пупер соответствующими. И так ближайшие лет 10.
    ... футбольных фанатиков футбола лишили - так они теперь на людей кидаются ...
    ))))))))))))))))))
    Ватноголовых Вконтактика лишили - так они теперь на людей кидаются...
    Нормального ничего нет, ибо юристы готовятся отбиваться в судах. Иски будут, это уже однозначно.
    Ты б не торопился со стиралкой. Да и с другими расходами. Юристы-то больших денег стОят. Да и судебные издержки тоже немало могут потянуть. И после проигрыша (а он однозначно будет) тоже придётся хорошо выложиться.
    Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Дейнерис опорожнилась на ночь))))))))))))
    Не знала. что ты ник сменил.
    когда вы выбрали уголовника в президенты страны.
    Мозги купи, дурик. Я много раз писала, что выборы Порошенко были ПЕРВЫМИ выборами в моей жизни. Ни на какие другие я не ходила.
    Так-что, как ни крути, у меня лично от этого только плюсы.
    Брехло ватное! Если бы у тебя были плюсы - ты бы РАДОВАЛСЯ. А не вопил две сотни страниц о том, как якобы нарушили твои ватные права.
    А вот у вас минус. В социально-общественном и в политическом плане.

Да, именно потому, что у меня сплошные минусы, я и радуюсь уже пять суток подряд.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Почему то думал, что воп неглупый человек, а оно во как...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Сообщение от bezzeb
    вот сейчас захожу в фейсе и вижу кучи групп пророссийской направленности.
    Где вы их находите?( ссылки не надо)

Не ну если спецом искать.
    У меня в хронике даже не мелькают.Может потому что не принимаю в друзья всех желающих

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Патриотики" еще одного "ватника" за взгляды, генеральной линии несоответствующие, заклеймили.
    )))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    И после этого они, присосавшись к ... эээээ ... выходу бывшего в употреблении шоколада, еще рассказывают, что кто то кому то хочет "лизать зад" ...
    Востаннє редагував SergOv: 21.05.2017 о 09:07

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Докручиваю рекламу в РСЯ. Пытаюсь потратить все деньги. Теперь из всех щелей лезет на Огороде (понятно что с моим ником это логично)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Почему то думал, что воп неглупый человек, а оно во как...
    Это всего лишь твоё обсессивное расстройство прогрессирует : а перенос его на других - остатки твоего здорового мозга так самозащищаются от психоза..
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Где вы их находите?( ссылки не надо)

Не ну если спецом искать.
    У меня в хронике даже не мелькают.Может потому что не принимаю в друзья всех желающих
    Аналогично)
    Так и в друзья из запоребриковых никто не просится , ттт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Цензу́ра — система государственного надзора за содержанием и распространением информации.

Закрытие же доступа к рашистским гадючникам - это не цензура, это информационная защита Украины в ведущейся рашистами против неё информвойне. Потоки "информации" от вражеского источника не фильтруются и не корректируются в угоду идеологии, как было бы при цензуре - они перекрываются, полностью. А это, в условиях войны, абсолютно оправданно, категорически необходимо и обязательно как важная составляющая победы в войне.

А свобода - она у нас есть, судя даже по тому, что вы, смрадные гады, вольготно себя здесь чувствуете, гадя на страну и не опасаясь, что за это посадят или расстреляют. Хотя, с учётом военного времени, надо бы.
    уже сто раз вам писали,не может это быть борьбой с инф.из рф т.к та же информация есть во всех других сетях+куча других сайтов.
    если была бы борьба,то мы бы увидели блокировку большей части рунета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не украинцев это черта.
    А отдельных маргиналов, возомнивших себя спасителями украинцев от векового гнета, в основном.
    У этих маргиналов цель одна - подальше от России любой ценой, а как там кому когда будет - абсолютно похрен.
    Это благодаря им страна территории недосчитывается и люди гибнут.
    может и так,но наглядно видно это на украинцах и даже на россиянах.
    вспоминаю закон яныка о пяти машинах,так и тогда находились те,кто кричал,что "а я на машине не езжу так,что пусть вводят ,норм закон"
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Мы эту куйню каждый день видим. Особенно смешно когда нищеброды вопят о мнимом падении акций яндекса на фондовом рынке)))
    А тут какая то перепись далпайопов, которые любой высер гаранта готовы поддержать и придумать ему оправдание.
    Запретили Вк - значит так надо. Повысили пенсионный возраст - так надо, мы же европа. Дали субсидии - молодцы - ведь тарифы выросли. Урезали социальные нормы - поддерживаем, чтобы не транжирили ресурсы. Сказали потерпеть - значит потерпим.
    Идиоты всегда найдут оправдание любым действиям своих кумиров. Это лягушки в кастрюле, вода в которой уже греется.
    одним словом вышивата

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Аналогично)
    Так и в друзья из запоребриковых никто не просится , ттт
    Нічого рашиського у моїй стрітці новин ФБ не зявляється, може тому, що ніколи не використовував будь-яку інформацію повязану з Росією.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вспоминаю закон яныка о пяти машинах,так и тогда находились те,кто кричал,что "а я на машине не езжу так,что пусть вводят ,норм закон"
    Про колонны я не знаю, кто там чего кричал, но это сродни принятию отдельного закона о проезде перекрестков с круговым движением.

Українською: Рух транспортних засобів у колонах

25.1.На каждом транспортном средстве, движущемся в составе колонны, устанавливается опознавательный знак «Колонна» предусмотренный подпунктом «є» пункта 30.3 настоящих Правил, и включается ближний свет фар.
    Опознавательный знак может не устанавливаться, если колонну сопровождают оперативные транспортные средства с включенными красным, синим и красным, зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами.

25.2.Транспортные средства должны двигаться в колонне только в один ряд как можно ближе к правому краю проезжей части, за исключением случаев, когда они сопровождаются оперативными транспортными средствами.

25.3.Скорость движения колонны и дистанция между транспортными средствами устанавливаются старшим колонны или по режиму движения главной машины в соответствии с требованиями настоящих Правил.

25.4.Колонна, движущаяся без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в каждой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами.
    И это было во всех редакциях ПДД.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Цеце, если тебе не нравится суд Украины, подай в международный. Да куда хош подай, чего тут то вопить?
    олег т.е тебе нравится ,что суд "отпустил" все сепаров,титушек и беркутовцев?
    это нормальная работа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

олег т.е тебе нравится ,что суд "отпустил" все сепаров,титушек и беркутовцев?
    это нормальная работа?
    Нормальная работа.
    Националистов же тоже "отпускает".
    А закон должен быть один для всех ! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Наверное в том разница,
    что на пендоских сайтах
    можно стать про-украинским модератором,
    и выпиливать
    российскую инфо-поддержку террористов,

А в полностью ФСБ-контролируемых ресурсах
    такой возможности скорее всего не будет,
    или будет,
    но не долго.
    т.е вы не знаете суть вопроса и предполагаете.
    так?
    вот вам с микелой очень провокационный контент,который по вашим словам уже бы попал под модеров, фсб и был бы закрыт

и таких групп валом,где не стесняясь говорят о агрессии рф,клянут путина и хотят украине светлое будущее

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

одним словом вышивата
    Другим словом є те, що в Польщі чи в інших країнах не блокуються російські ресурси, але вата за кордону розказує про пагубність санкцій проти ворого тут нам, в Україні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Це ви через вконтактік так розійшлися? Тут люди гинуть і калічаться щодня, щоб якісь полупідори скавчали про те що їм незручно пісенькі слухать чи фоточками з тп обмінюватися? Та в дупу таких як ви. Хотіли щоб ато назвали війною? Тоді буде військовий стан і взагалі жодного інету і телебачення окрім державного каналу з новинами.
    давайте честно,вы(т.е с ваших денег) обогреваете,поставляете воду террористам.
    оплачивая свет ахметову,который покупает уголь в днр вы оплачиваете наемников и оружие для них.
    и вот эта фразочка как-то неуместна,не?
    Тут люди гинуть і калічаться щодня, щоб якісь полупідори скавчали

Сторінка 146 з 326 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті