| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете, в чем отличие моей позиции, технарей и юристов от позиции всех этих фальшивых патриотов во главе с Президентом и любителя подстаканников "Волгоград" из Ваты ТВ? Я хочу бороться с врагом законно, а Президент с псевдо-патриотами хотят делать это незаконно, считая, что под шумок можно всё. Раз уж враг напал, типа, то ломай, громи, воруй - все война спишет. Нет, не спишет.
Кстати, Вата ТВ позиционировала себя каналом, рассчитанном на россиян, делая вид, что занимается контр-пропагандой. Как только родина позвала укатать свои баранов,. быстро выполнил поручение.
И да, вы обратили внимание, что 80% всех истерик вокруг соц.сетей раздается не со стороны любителей кошечек. Основная масса истерики несется со стороны власти и ей сочувствующих (включая этот форум). Это говорит о том, что компания подавления в разы превышает возмущение недовольных. Если бы власть действовала законно, никто ничего бы не объяснял.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Друг мой!
Вот этот прием про "заплатили" действует только в ряде случаев, а именно:
- создать впечатление у окружающих об искусственности действия (да ему же столько заплатили, смотрите!);
- вызвать у производящего действие замешательство, заставить его оправдываться либо задуматься о монетизации своих действий (сколько тебе платят, подонок!?);
- вызвать у окружающих ненависть к такому успешно и легко зарабатывающему объекту(работает в среде бедняков или среди гражданских на войне) (да им за это вон сколько платят, сволочам...);
- как лейтмотив действий коварных врагов.
Нам вот так товарищ майор доводил эти все элементы психологической войны. Давно это было.
Ни один специалист не сможет выполнить указ. Ибо там требования уровня "выключите луну".
Закон есть, но только его надо вводить в действия принятием соответствующих законами. Тот, кто не ждал законов, тот сейчас сидит в тюрьме. По доносам сепаров, которых наши добровольцы без закона и права ловили и киздили. А кое-кто сидел в Киеве, исходил сероводородом, и думал, как бы сделать так, что бы ничего не сделать.Я от задумався: а чи є закон, щоб стріляти по бурятському танку? Адже там сидить істота , і права якогось русского Ванюшки можуть бути порушені наглим чином і безповоротно.
О! Наконец-то задумался. Браво!
Закон шоб стрелять по бурятскому танку называется "закон о военном положении". При этом это положение по украинскому же закону вводиться может в ряде областей, не обязательно по всей стране. В других областях - антитеррористическая операция. В третьих областях - обычная жизнь.
Другой закон шоб стрелять по бурятскому танку - называется ст. 36УК Украины. И Устав, представь себе, написан с учетом Конституции и УК. Прикинь...
А вот так шоб тут ага а там - низзя, - так оно не работает.![]()
Розрив пуканів у прокацапської частини форуму і скиглення фанатів фсбшних сайтів, це чудово. Інформація це зброя і у кацапів тепер її менше.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Во дебил, а...
Разрыв пукана будет у граждан Украины когда они узнают сколько стоят болгарские боеприпасы, которые Украина уже закупает в достаточных количествах за валюту.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Вот так примерно?
Подсказую за кого голосоватьОсновная масса истерики несется со стороны власти и ей сочувствующих
на выборах президента-2019:
Тупо потому, что они родились в 80х.Алексей Алексеевич Гончаренко
Дата рождения: 16.09.1980
Анна Николаевна Гопко
Дата рождения: 04.03.1982
Остальные во власти сидят или пенсионеры-совки,
или пост-совки,
Отсюда и проблемы у страны.
Вот сделали бы молодые политики
такую фишку -
Правительственный народный портал,
защищённый от ботов,
несовершеннолетних и иностранцев,
на который вход возможен только по устройствам
/которые выдавать или продавать
за символическую плату\
типа таких:
криптофлешки, и т.д. -
/включая с биометрической идентификацией\,
Например доступ на Правительственный Портал
привязан к железу этой флешки,
с помощью крипо-ЭЦП-флешки идёт проверка на:
- совершеннолетие /+18\;
- гражданин Украины;
- не бот, один чел;
Задачи правительственного Портала:
Любой гражданин имеет право голосования,
о теме, дате, и окончании голосования
сообщать по ТВ/радио/sms/и т.д.
Примеры работы системы:
Темы голосований:
- АТО или ВП ?;
- блокировать Я, ОК, ВК или не блокировать ?;
- Делать ли русский язык вторым государственным? ;
- Нужно ли запрещать георгиевскую летну? ;
- и т.д. - всевозможные выборы, установка праздников, снос памятников и т.д.
Всё население имело бы возможность,
принимать участие в голосовании,
и участвовать в будущем своей страны
наравне с депутатами Рады
/многие из которых прогуливают кстати\,
При этом можно придумать как поощрять население
пользоваться таким порталом,
включая денежные вознаграждения,
/депутаты же получают зарплату\
//я не про ботов,
а про то,
что выбор президента -
это тоже как инвестирование в финансовый инструмент,
после которого инвестор получает проценты\\,
Например определили срок голосование - месяц,
тема:
- блокировать Я, ОК, ВК или не блокировать ?;
Через месяц подбить результат,
и согласно ему принять решение,
пример, результат: 60% проголосовало против,
значит решение: Не блокировать.
----------------------
Пенсионеры-совки сидят в Раде,
и управляют отсталыми, неэффективным методами.
Це ви через вконтактік так розійшлися? Тут люди гинуть і калічаться щодня, щоб якісь полупідори скавчали про те що їм незручно пісенькі слухать чи фоточками з тп обмінюватися? Та в дупу таких як ви. Хотіли щоб ато назвали війною? Тоді буде військовий стан і взагалі жодного інету і телебачення окрім державного каналу з новинами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks