| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ппц, так это же у вас лошадь отеляется периодически, у вас забаненные иннет ресурсы - это санкции в нарушение конституции по типу "цензура", но ведь епрст это ведь не так. Далее утрирую - вам сказали покупать хлебушек, у тети Гали, Вали, а у Маши ни-ни, незя, сам же хлеб вам кушать по итогу не запрещали ...
Бугагаг...
Майлру заблокировали в Италии...)))
Новость старая...сорри
В россии в глубинке были такие сообразительные "проверяющие". Приходили, говорили, мол давайте бабки без проверки, а то проверим - залетите. Ну, естественно, бабок никто не давал. Они ставили свой ноут, заходили на любой сайт из реестра через свой прокси, фиксировали это протоколом, и штрафовали.
Украинская служба действует проще - маски шоу, разгром серверной... А потом - Ой, ошиблись...
Но прикольная.
Те же граблиБу-го-га...
Востаннє редагував dezdechado: 20.05.2017 о 21:44
Если вы так боретесь с врагом, почему указы с профанацией выдаете? Видимо вам с врагом не надо бороться. Ну конечно, у вас же с Порошенко войны нет. У меня есть война. У моих друзей есть. Она даже есть у одного моего родственника - дважды "ихтамнета" (что б он сдох, падла). А вот у Порошенко ее нет. У Гройсмана нет, у Парубия нет. И похоже у вас нет, раз вы за его профанацию так качаете. Сори, если был невежлив.
Дык претензии есть у всех к настоящей власти -
у кого за слив территорий, у кого за тарифы,
так же как и у всех есть сейчас время до 2019 года,
чтобы спокойно, никуда не торопясь,
выбрать другую кандидатуру на следующие выборы,
Spoiler: 18 мая 2017
То есть уже сейчас нужно этим заниматься -
прокачивать своего кандидата,
он-лайн голосованием, например, -
http://ukraine-elections.com.ua/vybory/online/6
....Европейский союз определился со своей позицией по поводу блокирования на территории Украины социальных сетей России и введения санкций против определенного списка компаний – это в первую очередь защита национальной безопасности.
«Мы знаем о решении Совета национальной безопасности и обороны Украины заблокировать ряд российских онлайн-сервисов, включая популярные социальные медиа-платформы в Украине, в рамках ограничительных мер, принятых Украиной», - заявил в комментарии «Европейской правде» Юргис Вильчинскас, руководитель отдела прессы и информации представительства ЕС.
Вильчинскас также подчеркнул, что ЕС признает первоочередную прерогативу Украины защищать свою национальную безопасность и в курсе, что за последние месяцы Украина стала постоянным объектом кибернетических атак и дезинформационных кампаний.
Представитель ЕС дипломатично отметил, что они надеются, что принятые ограничительные меры не станут негативно влиять «на фундаментальное право на свободу выражения мнения», и они надеются, что украинская власть сможет это гарантировать.
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
По поводу цензуры повторюсь видосиком
https://youtu.be/lmsC6a2vdPM?t=823
Там недолго - минуту всеголишь гдето, послушайте (хотя рекомендую вообще все его видео полностью просмотреть - и смешно и поучительно)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Так то Вата-ТВ, пусть вата его и смотрит, чоужтам...
P.S.: Если по этому учиться - то возникают суды над умершими, деградация во всех сферах жизни и пробивание днища за днищем.
Nuff said![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks