Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 326 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Мне насрать, кто там на кого наложил. Меня власть обязала ввести цензуру для моих клиентов-украинцев.
    Та ні, вибач, це нам тут, в Україні приходиться відбиватися від ворога, а не потурати твоїм бізнес інтересам.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    22 012

Типово

Обычно в решении суда написано, какая именно информация, и почему она нежелательна. В нашем случае нам не довели, какая и почему, только объзвили, что она там есть.

ЗАКОН УКРАЇНИ "Про санкції" не предусматривает такой вид санкций, как цензура (ограничение доступа к веб-сайтам и порталов). Так-что можете называть корову лошадью, но она коровой и останется.
    ппц, так это же у вас лошадь отеляется периодически, у вас забаненные иннет ресурсы - это санкции в нарушение конституции по типу "цензура", но ведь епрст это ведь не так. Далее утрирую - вам сказали покупать хлебушек, у тети Гали, Вали, а у Маши ни-ни, незя, сам же хлеб вам кушать по итогу не запрещали ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Бугагаг...

Майлру заблокировали в Италии...)))

Новость старая...сорри

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это совсем другой вопрос, но не за пропаганду терроризма, извращений и т.д. будет нести ответственность, т.е. суть не в цензуре же ... да и будет ли вообще нести какую либо ответственнсть, .... лицензию отберут разве что ) и то как бы вопрос, т.к. у провайдера в настройках будет прописано vk, ок и т.п. домены в бане, доступ к оным по факту предоставляет гавайский сервер расположенный в подвале бунгала Дядюшки Сема - претензии тоб-то к ним ... как то так думаю
    В россии в глубинке были такие сообразительные "проверяющие". Приходили, говорили, мол давайте бабки без проверки, а то проверим - залетите. Ну, естественно, бабок никто не давал. Они ставили свой ноут, заходили на любой сайт из реестра через свой прокси, фиксировали это протоколом, и штрафовали.

Украинская служба действует проще - маски шоу, разгром серверной... А потом - Ой, ошиблись...

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Бугагаг...

Майлру заблокировали в Италии...)))

Новость старая...сорри
    Но прикольная.
    Те же граблиБу-го-га...
    Востаннє редагував dezdechado: 20.05.2017 о 21:44

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Та ні, вибач, це нам тут, в Україні приходиться відбиватися від ворога, а не потурати твоїм бізнес інтересам.
    Если вы так боретесь с врагом, почему указы с профанацией выдаете? Видимо вам с врагом не надо бороться. Ну конечно, у вас же с Порошенко войны нет. У меня есть война. У моих друзей есть. Она даже есть у одного моего родственника - дважды "ихтамнета" (что б он сдох, падла). А вот у Порошенко ее нет. У Гройсмана нет, у Парубия нет. И похоже у вас нет, раз вы за его профанацию так качаете. Сори, если был невежлив.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Нарушают Конституцию Италии?Бу-го-га...
    На данный момент теме не актуальна. Доступ ко всем сервисам Майл.Ру был разблокирован.
    В прочим данный метод может помочь и в некоторых других случаях, кроме того иногда замена ДНС серверов может чуть-чуть прибавить скорости интернета.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Блин, это ж праздник какой-то если все любители раши переедут
    а работать ты будешь?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а работать ты будешь?
    Так она же говорила, что готова пахать по 16-ть часов за жрачку и не мычать)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Если вы так боретесь с врагом, почему указы с профанацией выдаете? Видимо вам с врагом не надо бороться. Ну конечно, у вас же с Порошенко войны нет. У меня есть война. У моих друзей есть. Она даже есть у одного моего родственника - дважды "ихтамнета" (что б он сдох, падла). А вот у Порошенко ее нет. У Гройсмана нет, у Парубия нет. И похоже у вас нет, раз вы за его профанацию так качаете. Сори, если был невежлив.
    Я ж предложил подать в суд, в чём проблема?

Дописів
    28 619

Типово

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Так она же говорила, что готова пахать по 16-ть часов за жрачку и не мычать)))
    обещать - не значит жениться)))

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Россия разваливается от зобаненного яндекса. ога

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Дык претензии есть у всех к настоящей власти -
    у кого за слив территорий, у кого за тарифы,

так же как и у всех есть сейчас время до 2019 года,
    чтобы спокойно, никуда не торопясь,
    выбрать другую кандидатуру на следующие выборы,

Spoiler Spoiler: 18 мая 2017 
    .

Выборы президента Украины: появились цифры по шансам политиков.

Если бы президентские выборы в Украине состоялись в ближайшее время, самую большую электоральную поддержку получил бы действующий президент Петр Порошенко, на втором месте – лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко.

Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Центром Разумкова.

По данным социологов, в первом туре выборов лидером стал бы

Петр Порошенко (10,3% среди тех, кто намерен участвовать в выборах),

Юлия Тимошенко (9,5%),

Анатолий Гриценко (8,9%),

Вадим Рабинович (8,1%),

Олег Ляшко (7,8%).

За Юрия Бойко готовы отдать свой голос 5,8% участников выборов,

Андрея Садового - 4,4%,

за Владимира Гройсмана – 3,4%,

за Олега Тягнибока - 2,9%,

за Надежду Савченко - 2,4%,

Дмитрия Яроша – 2,1%,

за Виталия Кличко - 1,9%,

за Арсения Яценюка - 1,8%,

за Петра Симоненко - 1%.

Исследование проводилось социологической службой Центра Разумкова с 21 по 26 апреля 2017 года.

Было опрошено 2018 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Теоретическая погрешность не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.
    https://www.obozrevatel.com/politics...-politikov.htm

То есть уже сейчас нужно этим заниматься -
    прокачивать своего кандидата,

он-лайн голосованием, например, -
    http://ukraine-elections.com.ua/vybory/online/6

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Россия разваливается от зобаненного яндекса. ога
    В Одессе авто полиции врезалось в магазин
    А все от того, что яндекс карты запретили

tofanidze
    Guest

Типово

Они так борются)))

dezdechado
    Guest

Типово

Дописів
    8 506

Типово

Европейский союз определился со своей позицией по поводу блокирования на территории Украины социальных сетей России и введения санкций против определенного списка компаний – это в первую очередь защита национальной безопасности.

«Мы знаем о решении Совета национальной безопасности и обороны Украины заблокировать ряд российских онлайн-сервисов, включая популярные социальные медиа-платформы в Украине, в рамках ограничительных мер, принятых Украиной», - заявил в комментарии «Европейской правде» Юргис Вильчинскас, руководитель отдела прессы и информации представительства ЕС.

Вильчинскас также подчеркнул, что ЕС признает первоочередную прерогативу Украины защищать свою национальную безопасность и в курсе, что за последние месяцы Украина стала постоянным объектом кибернетических атак и дезинформационных кампаний.

Представитель ЕС дипломатично отметил, что они надеются, что принятые ограничительные меры не станут негативно влиять «на фундаментальное право на свободу выражения мнения», и они надеются, что украинская власть сможет это гарантировать.
    ....
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я об этом с самого первого дня говорю. Должен быть юридический документ, приостанавливающий действие конституции, полностью или частично.

А так да, войну войной не называем. Цензуру тоже цензурой боимся назвать.
    По поводу цензуры повторюсь видосиком
    https://youtu.be/lmsC6a2vdPM?t=823

Там недолго - минуту всеголишь гдето, послушайте (хотя рекомендую вообще все его видео полностью просмотреть - и смешно и поучительно)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    8 862

Типово

Так то Вата-ТВ, пусть вата его и смотрит, чоужтам...

P.S.: Если по этому учиться - то возникают суды над умершими, деградация во всех сферах жизни и пробивание днища за днищем.
    Nuff said

Сторінка 142 з 326 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті