| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У службі Yahoo Mail надається найбільше безкоштовне сховище серед усіх постачальників електронної пошти. З 1 ТБ вільного простору (це 1000 ГБ!) вам ніколи не доведеться хвилюватися з приводу видалення повідомлень для економії простору.
https://ua.mail.yahoo.com/
Даешь полное очищение мозга !!!С понедельника, 22 мая, сайт Inosmi.ru может быть заблокирован на территории Украины, сообщает журналист Аксинья Курина на своей странице в Facebook со ссылкой на уведомление от своего интернет-провайдера.
"Провайдер предупреждает, что сайт Inosmi.ru с понедельника тоже будет заблокирован. Это переводной дайджест иностранной прессы, неоднократно я читала статьи с критическим отношением к политике РФ, в том числе публикации украинских СМИ", - написала она.
Я не пойму простую вещь, Почему супер-патриоты, и особенно приравнивающие себя к ним тётки. так панически какаются цензуру называть цензурой? Выкручиваются, как могут, натягивают себе жопу на голову (извините уж за сленг). Ну классическая цензура, чё выёживаться то? Одна вообще врубила в себе краснопузое ЧК (у нее, видимо, портретик Дзержинского над кроватью висит).
Вышиваные коммуняки, я об этом еще весной 2016 говорил...
Я ж с ними в реале общался когда это еще не так видно было, да.
![]()
Давайте я. У меня бизнес, в частности, в Украине. Провайдерский. И указ Президента обязывает меня ввести санкции в виде цензуры. Причем, санкции против украинского народа - это основная масса клиентов. Причем закон о санкциях мне разрешает ограничивать или отказывать в предоставлении телекоммуникационных услуг исключительно террористам и к ним приравненным.
Я даже не затрагиваю тот щепетильный вопрос, что указ в технической части составлен настолько бестолково, настолько безграмотно и технологически тупо (он уже получил название "секретарша накидала"), что его выполнение, как закона, просто технологически невозможно. В принципе невозможно. Никому невозможно на этой планете. Нельзя выключить луну. Нельзя в законе написать, что отчеты в налоговую сдаются 35-го числа каждого месяца.
Я уверен, что и в других частях этого указа тоже накидан такой же похренительских фонарь.
И опять повторю, что местные киздаболы-большевики глотки свои порвут, а потом пойдут жрать свои чебуреки. А технарям его исполнять, и за него отвечать.
неужели вы еще не увидели,наверное ,самую пагубную черту украинцев -радоваться горю соседа,если тебя это не касается?
вспомните ,что было ,когда янык давил фирмы и был налоговый майдан.
люди сидели перед телкиами и радовались говоря,что "так им перекупщикам и нао".
а потом шли и платили намного дороже,чем было раньше.
и так по многим вопросам.
главное,чтоб у них все было нормально,а если соседу плохо,так это хорошо
Не украинцев это черта.
А отдельных маргиналов, возомнивших себя спасителями украинцев от векового гнета, в основном.
У этих маргиналов цель одна - подальше от России любой ценой, а как там кому когда будет - абсолютно похрен.
Это благодаря им страна территории недосчитывается и люди гибнут.
Мы эту куйню каждый день видим. Особенно смешно когда нищеброды вопят о мнимом падении акций яндекса на фондовом рынке)))
А тут какая то перепись далпайопов, которые любой высер гаранта готовы поддержать и придумать ему оправдание.
Запретили Вк - значит так надо. Повысили пенсионный возраст - так надо, мы же европа. Дали субсидии - молодцы - ведь тарифы выросли. Урезали социальные нормы - поддерживаем, чтобы не транжирили ресурсы. Сказали потерпеть - значит потерпим.
Идиоты всегда найдут оправдание любым действиям своих кумиров. Это лягушки в кастрюле, вода в которой уже греется.
Цензу́ра — система государственного надзора за содержанием и распространением информации.
Закрытие же доступа к рашистским гадючникам - это не цензура, это информационная защита Украины в ведущейся рашистами против неё информвойне. Потоки "информации" от вражеского источника не фильтруются и не корректируются в угоду идеологии, как было бы при цензуре - они перекрываются, полностью. А это, в условиях войны, абсолютно оправданно, категорически необходимо и обязательно как важная составляющая победы в войне.
А свобода - она у нас есть, судя даже по тому, что вы, смрадные гады, вольготно себя здесь чувствуете, гадя на страну и не опасаясь, что за это посадят или расстреляют. Хотя, с учётом военного времени, надо бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks