Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 326 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: закрытие вконтакте властью

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    В тебе сидят ДВЕ Дайнерис?????
    Две... и на даче ещё одна. Чем больше сдадим - тем лучше!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    В лагеря их всех)))
    Это, как то, совсем совок .Но, как скажете

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Как назвать плагин для технологической цензуры?
    Назови его Mikela-17. Круто же.
    Ну или модерново: S/A/L/O/
    Single
    Artificial
    Logical
    Objecting
    Востаннє редагував TZETZE: 20.05.2017 о 18:51

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Совковая натура: пусть будет побольше даже если это не нужно.
    У службі Yahoo Mail надається найбільше безкоштовне сховище серед усіх постачальників електронної пошти. З 1 ТБ вільного простору (це 1000 ГБ!) вам ніколи не доведеться хвилюватися з приводу видалення повідомлень для економії простору.
    https://ua.mail.yahoo.com/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

С понедельника, 22 мая, сайт Inosmi.ru может быть заблокирован на территории Украины, сообщает журналист Аксинья Курина на своей странице в Facebook со ссылкой на уведомление от своего интернет-провайдера.

"Провайдер предупреждает, что сайт Inosmi.ru с понедельника тоже будет заблокирован. Это переводной дайджест иностранной прессы, неоднократно я читала статьи с критическим отношением к политике РФ, в том числе публикации украинских СМИ", - написала она.
    Даешь полное очищение мозга !!!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Колись і тобі також хрестик прийдеться зняти.
    Я не пойму простую вещь, Почему супер-патриоты, и особенно приравнивающие себя к ним тётки. так панически какаются цензуру называть цензурой? Выкручиваются, как могут, натягивают себе жопу на голову (извините уж за сленг). Ну классическая цензура, чё выёживаться то? Одна вообще врубила в себе краснопузое ЧК (у нее, видимо, портретик Дзержинского над кроватью висит).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Совковая натура: пусть будет побольше даже если это не нужно.

боже, какие глупые люди.
    облако нужно.
    облако нужно и как виртуальная флэшка и для раздачи фоток близким и для кучи еще всякой фигни.
    у меня с прошлой поездки только 16гб фоток.
    и занято у меня уже 87гб из 100.
    и это при том,что уже удалял где-то 150

Дописів
    8 862

Типово

Вышиваные коммуняки, я об этом еще весной 2016 говорил...
    Я ж с ними в реале общался когда это еще не так видно было, да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я не пойму простую вещь, Почему супер-патриоты, и особенно приравнивающие себя к ним тётки. так панически какаются цензуру называть цензурой? Выкручиваются, как могут, натягивают себе жопу на голову (извините уж за сленг). Ну классическая цензура, чё выёживаться то? Одна вообще врубила в себе краснопузое ЧК (у нее, видимо, портретик Дзержинского над кроватью висит).
    Ну, как бы, цензура - признак несвободы.
    А вся же концепция строилась на освобождении Украины.
    ... вот тут то коса об камень и пишет вилами по воде ...

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    облако нужно и как виртуальная флэшка и для раздачи фоток близким и для кучи еще всякой фигни.
    Ахтыжсепар! Щпиён аглицкий! Вата! Пшек панский! Ватоцефалогигантокалепсихороник!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    У вас в ВК бизнес?
    Давайте я. У меня бизнес, в частности, в Украине. Провайдерский. И указ Президента обязывает меня ввести санкции в виде цензуры. Причем, санкции против украинского народа - это основная масса клиентов. Причем закон о санкциях мне разрешает ограничивать или отказывать в предоставлении телекоммуникационных услуг исключительно террористам и к ним приравненным.

Я даже не затрагиваю тот щепетильный вопрос, что указ в технической части составлен настолько бестолково, настолько безграмотно и технологически тупо (он уже получил название "секретарша накидала"), что его выполнение, как закона, просто технологически невозможно. В принципе невозможно. Никому невозможно на этой планете. Нельзя выключить луну. Нельзя в законе написать, что отчеты в налоговую сдаются 35-го числа каждого месяца.

Я уверен, что и в других частях этого указа тоже накидан такой же похренительских фонарь.

И опять повторю, что местные киздаболы-большевики глотки свои порвут, а потом пойдут жрать свои чебуреки. А технарям его исполнять, и за него отвечать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ахтыжсепар! Щпиён аглицкий! Вата! Пшек панский! Ватоцефалогигантокалепсихороник!
    а если расскажу,что сдавая программу делал еще видеоинструкцию,то вообще стану путинским ольгинцем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Давайте я. У меня бизнес, в частности, в Украине. Провайдерский. И указ Президента обязывает меня ввести санкции в виде цензуры. Причем, санкции против украинского народа - это основная масса клиентов. Причем закон о санкциях мне разрешает ограничивать или отказывать в предоставлении телекоммуникационных услуг исключительно террористам и к ним приравненным.

Я даже не затрагиваю тот щепетильный вопрос, что указ в технической части составлен настолько бестолково, настолько безграмотно и технологически тупо (он уже получил название "секретарша накидала"), что его выполнение, как закона, просто технологически невозможно. В принципе невозможно. Никому невозможно на этой планете. Нельзя выключить луну. Нельзя в законе написать, что отчеты в налоговую сдаются 35-го числа каждого месяца.

Я уверен, что и в других частях этого указа тоже накидан такой же похренительских фонарь.

И опять повторю, что местные киздаболы-большевики глотки свои порвут, а потом пойдут жрать свои чебуреки. А технарям его исполнять, и за него отвечать.
    неужели вы еще не увидели,наверное ,самую пагубную черту украинцев -радоваться горю соседа,если тебя это не касается?
    вспомните ,что было ,когда янык давил фирмы и был налоговый майдан.
    люди сидели перед телкиами и радовались говоря,что "так им перекупщикам и нао".
    а потом шли и платили намного дороже,чем было раньше.

и так по многим вопросам.
    главное,чтоб у них все было нормально,а если соседу плохо,так это хорошо

Дописів
    8 427

Типово

... А технарям его исполнять, и за него отвечать.
    Бедные технари! М.б, работу им сменить? Ну, чтобы не отвечать.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Бедные технари! М.б, работу им сменить? Ну, чтобы не отвечать.
    У вас там чебуреки остывают...

PS Проще всем, кто "поорать" заткнуть ротик, послушать технарей, и сделать так, как положено. А не так, как "секретарша накидала". Тем более, сделать правильно совершенно не сложно. Правда, боязно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

неужели вы еще не увидели,наверное ,самую пагубную черту украинцев -радоваться горю соседа,если тебя это не касается?
    Не украинцев это черта.
    А отдельных маргиналов, возомнивших себя спасителями украинцев от векового гнета, в основном.
    У этих маргиналов цель одна - подальше от России любой ценой, а как там кому когда будет - абсолютно похрен.
    Это благодаря им страна территории недосчитывается и люди гибнут.

tofanidze
    Guest

Типово

вспомните ,что было ,когда янык давил фирмы и был налоговый майдан.
    люди сидели перед телкиами и радовались говоря,что "так им перекупщикам и нао".
    а потом шли и платили намного дороже,чем было раньше.

и так по многим вопросам.
    главное,чтоб у них все было нормально,а если соседу плохо,так это хорошо
    Мы эту куйню каждый день видим. Особенно смешно когда нищеброды вопят о мнимом падении акций яндекса на фондовом рынке)))
    А тут какая то перепись далпайопов, которые любой высер гаранта готовы поддержать и придумать ему оправдание.
    Запретили Вк - значит так надо. Повысили пенсионный возраст - так надо, мы же европа. Дали субсидии - молодцы - ведь тарифы выросли. Урезали социальные нормы - поддерживаем, чтобы не транжирили ресурсы. Сказали потерпеть - значит потерпим.
    Идиоты всегда найдут оправдание любым действиям своих кумиров. Это лягушки в кастрюле, вода в которой уже греется.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не украинцев это черта.
    А отдельных маргиналов, возомнивших себя спасителями украинцев от векового гнета, в основном.
    У этих маргиналов цель одна - подальше от России любой ценой, а как там кому когда будет - абсолютно похрен.
    Это благодаря им страна территории недосчитывается и люди гибнут.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, как бы, цензура - признак несвободы.
    Цензу́ра — система государственного надзора за содержанием и распространением информации.

Закрытие же доступа к рашистским гадючникам - это не цензура, это информационная защита Украины в ведущейся рашистами против неё информвойне. Потоки "информации" от вражеского источника не фильтруются и не корректируются в угоду идеологии, как было бы при цензуре - они перекрываются, полностью. А это, в условиях войны, абсолютно оправданно, категорически необходимо и обязательно как важная составляющая победы в войне.

А свобода - она у нас есть, судя даже по тому, что вы, смрадные гады, вольготно себя здесь чувствуете, гадя на страну и не опасаясь, что за это посадят или расстреляют. Хотя, с учётом военного времени, надо бы.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Позиция людей, у которых с ВК или еще как-то непосредственно с блокировкой ру-сайтов, затрагиваются профессиональные интересы или бизнес - ясна и понятна. Для вас это лютый гемор. Ваше негодование абсолютно логично и объяснимо.

Сторінка 138 з 326 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті