Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 346 з 745 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    шут гороховий...
    Так по сути он прав. Если говорить про карьеру, то английский - прежде всего. А местный язык нужен для ассимиляции, решения рутинных проблем и комфортной жизни. Базовый уровень необходим. А вот достаточен ли - каждый решает для себя сам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Сколько языков знаете Вы лично?
    А Вас это касается? Эта тема не обо мне. И даже не о Вас.
    Вы еще один пример человека, умеющего писать, но не умеющего читать. Я нигде не писал про пагубное влияние языков на развитие детей.
    Куда хуже, когда человек не умеет не только читать и писать, но еще и имеет склероз:
    Понимаю, что есть любители вечной карусели с "изучи новый язык каждые 2 года и смени обстановку", но лично мне кажется, что это, мягко говоря, не слишком полезно для развития детей.

Вам приходилось хоть раз в жизни переезжать в другую страну?
    Еще раз повторяю: эта тема не обо мне. Чтобы что-то знать не обязательно испробовать это на себе - достаточно опыта других людей. Например, я никогда не курила и не употребляла наркотики, но о том, что всё это приводит к смерти, я прекрасно знаю.

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Куда хуже, когда человек не умеет не только читать и писать, но еще и имеет склероз
    Прочтите то, что цитируете целиком. Особенно то, что после "и", в кавычках. Не поймете - прочтите второй раз. Потом - третий. Не поймете и так... Тогда уже знаю, чем Вам помочь.
    А Вас это касается? Эта тема не обо мне. И даже не о Вас.
    Еще раз повторяю: эта тема не обо мне. Чтобы что-то знать не обязательно испробовать это на себе - достаточно опыта других людей. Например, я никогда не курила и не употребляла наркотики, но о том, что всё это приводит к смерти, я прекрасно знаю.
    "Пастернака не читал, но осуждаю". Все с Вами ясно. Ничего не делали, но все знаете.

Дописів
    8 505

Типово

Так по сути он прав. Если говорить про карьеру, то английский - прежде всего. А местный язык нужен для ассимиляции, решения рутинных проблем и комфортной жизни. Базовый уровень необходим. А вот достаточен ли - каждый решает для себя сам.
    я відповідаю вам вашою ж цитатою
    В развитых странах конкретно в айти есть такое понятие как консалтинг. Там в среднем больше денег, чем при работе "на дядю", но знание местного языка очень желательно, одного английского мало.
    А для жизни да, без языка хоть на каком-то уровне никуда. К примеру, чтобы банально дозвониться до доктора, нужно пройти испытание автоматизированной системой, которая, как ни странно, "говорит" по-шведски. Было забавно поначалу

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    36 904

Типово

я відповідаю вам вашою ж цитатою
    И к чему это? Для того чтобы пройти автоматизированную систему, прочесть объявление, объясниться с воспитателями в детсаду или перекинуться парой словечек на фике, нужен тот самый базовый уровень.

Дописів
    1 710

Типово

Карьеру кого? Программиста? В Европу едут работать по разным специальностям (инженерами, преподавателями, рабочими).

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Карьеру кого? Программиста? В Европу едут работать по разным специальностям (инженерами, преподавателями, рабочими).
    Английский нужен всем, кто работает головой.
    За редким исключением.

Дописів
    8 505

Типово

И к чему это?
    ви ж щойно написали, що він таки прав....

Для того чтобы пройти автоматизированную систему, прочесть объявление, объясниться с воспитателями в детсаду или перекинуться парой словечек на фике, нужен тот самый базовый уровень.
    хіба я пишу не про те саме?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    8 862

Типово

хіба я пишу не про те саме?
    Нет, ты пишешь про уровень С1/С2. Потому что не понимаешь того о чем так уверенно пишешь.

Дописів
    12 043

Типово

шут гороховий...
    не обращайте внимание. он чпу только по ютубу и видел. хотя их и в днепре навалом. )

Дописів
    8 862

Типово

От слова "навалили", типа как в шаровары.
    А ну-ка покажи мне, где в Днепре много станков с контршпинделем, где много станков с приводным инструментом.
    Или ты тут начнешь мне про 16К20Ф3 с гнилой электроникой рассказывать

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Видела российскую глубинку в 2004-м - словно перенеслась на 20 лет назад. )
    ?
    Ого!!!

А шо,Синельниково-это не глубинка?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Или супругу тоже нафиг, она обездвиживает и заставляет искать работу ближе к дому?
    Это ОТЛИЧНАЯ идея!!!)))

Каждые два года по новенькой супруге-супер!!!

ЗЫ Один минус-так конец можно быстро стереть.)))

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Каждые два года по новенькой супруге-супер!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Александр_L, Вы высасываете проблему из пальца.
    Во-первых, если родители постоянно переезжают с места на место, то они это делают с момента рождения ребёнка/детей (точнее, еще ДО его рождения, но в данном случае это не важно). А значит, ребёнок привык к этому с пелёнок, его психика умеет адаптироваться.
    Во-вторых, чем больше языков человек знает, тем легче и быстрее выучивается каждый следующий язык. Учитывая, что дети языки учат гораздо легче взрослых, то к четвёртому-пятому переезду подобное для них уже привычно и не представляет особых проблем.
    И, наконец, в-третьих, международный язык (английский) никто не отменял: пока ребёнок познаёт НОВЫЙ для него язык, он без проблем общается со сверстниками на английском.
    Повторяю, в мире миллионы детей, которые вместе с родителями постоянно переезжают с места на места, и что-то я не слышала о том, чтобы у этих детей страдала психика. А вот о том, насколько сильно эти дети отличаются (в положительную сторону, разумеется) от своих сверстников, сидящих на месте, слышу постоянно. И не только слышу, но и имею примеры знакомых. Так что не ищите проблем там, где их нет.
    О... Мадам теоретеГ...

Зайка-а твоего ребенка никогда не пинали в школе??? Не ??? Он не был изгоем,ЧУЖАКОМ,который не понимает шутки всего класса,обычаи страны и кучу прочей хрени???

ЗЫ Поезди с ребенком по заграницам,поживи-а потом поговорим.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

?
    Ого!!!

А шо,Синельниково-это не глубинка?
    Нет. Узловая станция, если вы не в курсе.
    Много ли в области городов с двумя вокзалами?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Сколько языков знаете Вы лично?
    Гы-гы-гы!!!!

Апередили!!!!)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

- Битлз ужасная группа, петь не умеют, играть не умеют, в ноты не попадают, музыка их отвратительна, песни кошмарные
    - А ты их слышал?
    - Нет, мне их Рабинович по телефону напел

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

ЗЫ Поезди с ребенком по заграницам,поживи-а потом поговорим.
    Как говорил один мой друг - не путайте туризм и эмиграцию
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Английский нужен всем, кто работает головой.
    За редким исключением.
    Тут я немного не соглашусь.

Айтишнему народу-ДА. Ибо все мануалы и нормальная литература-на инглише.

А вот другим спецам-не факт.

Мы вот отправляем в Германию и Австрию инженеров,врачей,так там дойч.И только дойч. И совсем не база.

А минимум-В2.(а желательно С1).

Сторінка 346 з 745 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті