| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если на комуфляж наносят знаки различия - то это форма . Если вы посмотрите то у военных такой погончик по середине груди . Если кто-то одевает форму схожую с военной - он нарушитель закона . главный критерий - можно спутать .
отсюда многие вещи незаконные .
странно что ветераны не попросили снять форму .
Как мама могу сказать, что майские праздники для школьников очень даже не лишние. Особенно для младшеклассников. К маю дети уже очень уставшие от учебы и частых болезней, а на улице тепло и солнце - хочется не учиться, а гулять. И майские праздники как раз позволяют им отдохнуть и набраться сил для последнего рывка.
Востаннє редагував Дейнерис: 10.05.2017 о 11:39
Например в селе Могилев Царичанского района загребли все мужское население и с ходу бросили на немцев. Практически без оружия. Хлопцев просто немцы перемололи на фарш. Потом женщины ходили к реке, красной от крови и пытались найти своих среди трупов. Немногие оставшиеся в живых рассказывали про троих братьев, которые обнявшись, пошли под немецкие пули. Пошли безоружными. Это рассказывала бабка моей бывшей и не верит ей у меня оснований нет. Ее муж тоже там погиб.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Камуфляж - полевая военная форма одежды, вне зависимости от знаков различия - а знаки различия лишь определяют принадлежность к роду войск, стране, званию.
Странно как-то быстро немцы припёрлись в Царичанский район: может их на парашутах поскидали? А вот мой дед без всякой паники совсем рядом в Кобелякском районе был призван и воевал сапёром в сапёрном батальоне - как же так? Почти рядом бросают беспорядочно всё мужское население на невесть откуда взявшихся как снег на голову немцев - а тут всё планомерно, идёт мобилизация и т д?
Бабуля может путает чего, или для красного словца подкинула художественных образов из воображения разгулявшегося?![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 10.05.2017 о 11:40
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А "танк", случайно, не частный случай "бронированной боевой машины" ?
Ну ежели чисто терминологией оперировать ...
Например в селе Могилев Царичанского района загребли все мужское население и с ходу бросили на немцев. Практически без оружия. Хлопцев просто немцы перемололи на фарш. Потом женщины ходили к реке, красной от крови и пытались найти своих среди трупов. Немногие оставшиеся в живых рассказывали про троих братьев, которые обнявшись, пошли под немецкие пули. Пошли безоружными. Это рассказывала бабка моей бывшей и не верить ей у меня оснований нет. Ее муж тоже там погиб. Победобесы не согласятся на такой перфоманс!
О таких фактах, когда читаешь - это одно, а когда рассказывают родственники про пережитое - совсем по-другому воспринимается. А говорит это о том, что воспитательные мероприятия среди школьников с рассказами о конкретных людях дадут совсем неожиданный эффект - отвратят молодежь от победобесия.
Там на пальцах нужно начинать, детсад же: предельные обобщения - это слишком сложно для них...
Да, но - вне зависимости от знаков различия
Похоже, что вам лучше ходить на рыбалку... танк - это частный случай бронемашины - не? Точно так же, как камуфляж - частный случай более общего понятия - формы. Ферштеен?![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 10.05.2017 о 11:47
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks