Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 110 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Сепаратизм у Дніпрі міцніє ?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Виявляється тут дехто ще й досі не розуміє різницю між формою та камуфляжем.
    в аналогии это звучит - "разницу между бронированной боевой машиной и танком"...смех, да и только
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А какая радость может быть у негров ? Водка и праздник .

роботов нет, - праздников нет.

Дописів
    37 060

Типово

Если на комуфляж наносят знаки различия - то это форма . Если вы посмотрите то у военных такой погончик по середине груди . Если кто-то одевает форму схожую с военной - он нарушитель закона . главный критерий - можно спутать .

отсюда многие вещи незаконные .

странно что ветераны не попросили снять форму .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    назови хоть одну пользу от майских праздников
    Как мама могу сказать, что майские праздники для школьников очень даже не лишние. Особенно для младшеклассников. К маю дети уже очень уставшие от учебы и частых болезней, а на улице тепло и солнце - хочется не учиться, а гулять. И майские праздники как раз позволяют им отдохнуть и набраться сил для последнего рывка.
    Востаннє редагував Дейнерис: 10.05.2017 о 11:39

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот это - годное мероприятие !
    Кто мешает у нас такое делать в 10 - 11 классе ?

Например в селе Могилев Царичанского района загребли все мужское население и с ходу бросили на немцев. Практически без оружия. Хлопцев просто немцы перемололи на фарш. Потом женщины ходили к реке, красной от крови и пытались найти своих среди трупов. Немногие оставшиеся в живых рассказывали про троих братьев, которые обнявшись, пошли под немецкие пули. Пошли безоружными. Это рассказывала бабка моей бывшей и не верит ей у меня оснований нет. Ее муж тоже там погиб.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 778

Типово

Если на комуфляж наносят знаки различия - то это форма .
    Камуфляж - полевая военная форма одежды, вне зависимости от знаков различия - а знаки различия лишь определяют принадлежность к роду войск, стране, званию.

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Например в селе Могилев Царичанского района загребли все мужское население и с ходу бросили на немцев. Практически без оружия. Хлопцев просто немцы перемололи на фарш. Потом женщины ходили к реке, красной от крови и пытались найти своих среди трупов. Немногие оставшиеся в живых рассказывали про троих братьев, которые обнявшись, пошли под немецкие пули. Пошли безоружными. Это рассказывала бабка моей бывшей и не верит ей у меня оснований нет. Ее муж тоже там погиб.
    Странно как-то быстро немцы припёрлись в Царичанский район: может их на парашутах поскидали? А вот мой дед без всякой паники совсем рядом в Кобелякском районе был призван и воевал сапёром в сапёрном батальоне - как же так? Почти рядом бросают беспорядочно всё мужское население на невесть откуда взявшихся как снег на голову немцев - а тут всё планомерно, идёт мобилизация и т д?
    Бабуля может путает чего, или для красного словца подкинула художественных образов из воображения разгулявшегося?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 10.05.2017 о 11:40
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    в аналогии это звучит - "разницу между бронированной боевой машиной и танком"...смех, да и только
    Я аж навіть дещо завіс.
    Ви не в курсі, що між бронемашиною та танком різниця аж цілий океан, чи це такий товстий тролінг...
    Так і не зрозумів.

PS В камуфляжі в нас на рибалку люди ходять, тощо.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    4 532

Типово

крым просран

крым - оккупирован рф.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А "танк", случайно, не частный случай "бронированной боевой машины" ?
    Ну ежели чисто терминологией оперировать ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    крым - оккупирован рф.
    точно, шли кровопролитные бои , пришлось уступить ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Например в селе Могилев Царичанского района загребли все мужское население и с ходу бросили на немцев. Практически без оружия. Хлопцев просто немцы перемололи на фарш. Потом женщины ходили к реке, красной от крови и пытались найти своих среди трупов. Немногие оставшиеся в живых рассказывали про троих братьев, которые обнявшись, пошли под немецкие пули. Пошли безоружными. Это рассказывала бабка моей бывшей и не верить ей у меня оснований нет. Ее муж тоже там погиб. Победобесы не согласятся на такой перфоманс!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как мама могу сказать, что майские праздники для школьников очень даже не лишние. Особенно для младшеклассников. К маю дети уже очень уставшие от уч**ы и частых болезней, а на улице тепло и солнце - хочется не учиться, а гулять. И майские праздники как раз позволяют им отдохнуть и набраться сил для последнего рывка.
    пусть готовятся к жизни с детства.

Дописів
    37 060

Типово

Камуфляж - полевая военная форма одежды, вне зависимости от знаков различия - а знаки различия лишь определяют принадлежность к роду войск, стране, званию.
    вы сами все сказали ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Например в селе Могилев Царичанского района загребли все мужское население и с ходу бросили на немцев. Практически без оружия. Хлопцев просто немцы перемололи на фарш. Потом женщины ходили к реке, красной от крови и пытались найти своих среди трупов. Немногие оставшиеся в живых рассказывали про троих братьев, которые обнявшись, пошли под немецкие пули. Пошли безоружными. Это рассказывала бабка моей бывшей и не верить ей у меня оснований нет. Ее муж тоже там погиб. Победобесы не согласятся на такой перфоманс!
    Таких фактов полно.
    И о чем это говорит, кроме того, что уже сказано про конкретную реализацию социализма ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Танк и есть бронированная боевая машина, предназначенная для прорыва вражеской обороны. Бронеавтомобиль - тоже бронированная боевая машина предназначенная для доставки пехоты на поле боя и ее поддержки. Разница в функциях и, соответственно, в конструкции.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Таких фактов полно.
    И о чем это говорит, кроме того, что уже сказано про конкретную реализацию социализма ?
    О таких фактах, когда читаешь - это одно, а когда рассказывают родственники про пережитое - совсем по-другому воспринимается. А говорит это о том, что воспитательные мероприятия среди школьников с рассказами о конкретных людях дадут совсем неожиданный эффект - отвратят молодежь от победобесия.

Дописів
    37 060

Типово

О таких фактах, когда читаешь - это одно, а когда рассказывают родственники про пережитое - совсем по-другому воспринимается. А говорит это о том, что воспитательные мероприятия среди школьников с рассказами о конкретных людях дадут совсем неожиданный эффект - отвратят молодежь от победобесия.
    да ладно , каждый день из ато везут покалеченное мясо , говорю как есть , а на форуме - болельщики за команду ... тоже победобесие ... "и мы победим" ...

тот кто хочет войны обычно не планирует в ней участвовать .

Дописів
    24 778

Типово

Там на пальцах нужно начинать, детсад же: предельные обобщения - это слишком сложно для них...

вы сами все сказали ...
    Да, но - вне зависимости от знаков различия

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви не в курсі, що між бронемашиною та танком різниця аж цілий океан, чи це такий товстий тролінг...
    Так і не зрозумів.

PS В камуфляжі в нас на рибалку люди ходять, тощо.
    Похоже, что вам лучше ходить на рыбалку... танк - это частный случай бронемашины - не? Точно так же, как камуфляж - частный случай более общего понятия - формы. Ферштеен?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 10.05.2017 о 11:47
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

йцук
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

Там на пальцах нужно начинать, детсад же: предельные обобщения - это слишком сложно для них...
    такой умный и не в окопе ....

Сторінка 61 з 110 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті