Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 110 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Сепаратизм у Дніпрі міцніє ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

Если в Киеве решили что то поменять в Днепре, то все сложилось как нельзя лучше.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

А кто вам тут сказал, что в Киеве не было заворушень. СергОв с Аляком. Так спистели как всегда.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    черт, новое мерило успешности . таки долги есть , накопили . А я последний свой долг отдал в школе , занял 50 копеек .
    Та просто Крез

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А кто вам тут сказал, что в Киеве не было заворушень. СергОв с Аляком. Так спистели как всегда.
    Но там поступили мудро , перед началом - зачистили офис ОУН . И никаких серьезных провокаций нет .

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Может лучше сравнить "шествие титушек" и ото начало майдана, где "онижедети" ?
    И при чем тут "одна из сторон" к объективности взглядов ?
    Мероприятие по провокации шествия - ПС организовал ?
    Почему их называют АТОшниками, если АТОшников среди них было, может, человек пять ?
    Отчего тут на полицию наезжают, если им там на месте было чуток лучше видно кто что делал и кого куда девать ?
    ты не ответил на мои вопросы.
    отвечаю на твои вопросы:
    шествие никто не организовывал оно самоорганизованное
    к шествию подмазался вилкул еще 3/05 о чем затрубил по всем сетям, уже 4/05 карась обещал "встретить" вилкула. вилкул заблаговременно обзавелся титушками. "Встреча" состоялась, картинку раздуло, вата в экстазе второй день пьяная, свобода кричит отменить все мая полиция пидорасы всех менять, боря пинает на авакова луценко сказал сами виноваты.
    так что сказать что провокация чисто свободы - нельзя. провокация обоюдная в пользу ваты. фсьо.
    Больше по теме сказать нечего. Я жду ответов на свои вопросы.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Если в Киеве решили что то поменять в Днепре, то все сложилось как нельзя лучше.
    Народу бросили кость , "виновные" наказаны ... народ доволен ... зрелищь и хлеба и ощущения справедливости ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

Ну так бывает, кому горе, а кому то-как то все удачно складывается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Я жду ответов на свои вопросы.
    Зачем они тебе ?
    Можешь думать что хочешь, а то вдруг ответы не понравятся.

ЗЫ:
    А расклад предыстории событий изложен верно - тут сказать нечего.

Дописів
    4 532

Типово

следующее 9 мая рабочий день?

Дописів
    13 721

Типово

9 мая надо сделать рабочим днем и 2 мая и 8 марта. поволает какая-то миничасть населения и заткнется.
    поминовение погибших во ВМВ можно проводить дома, в храмах, минуту молчания по всей стране.
    под знамена оппоблока собираются зомби-пенсы, люди вне политики, провокаторы помоложе и гопники.
    мы бы тоже прошлись с портретами воевавших дедов, но понимаем , что нас используют в своих грязных политцелях, поэтому и не ходим.
    за то, что эти политсуки используют память о погибших - всех пересадить как организаторов массовых беспорядков.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    37 060

Типово

А у бойцов АТО было право на ношения формы ? Это могут быть только или действующие военные под присягой , или те кто уволен с таким правом .

законом запрещено носить форму схожую с формой силовых структур .

или по понятиям ...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зачем они тебе ?
    Можешь думать что хочешь, а то вдруг ответы не понравятся.

ЗЫ:
    А расклад событий изложен верно - тут сказать нечего.
    мне просто интересно какой процент имперцкого быдла в тебе сидит)) я в эту тему еще не копал.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    9 мая надо сделать рабочим днем и 2 мая и 8 марта. поволает какая-то миничасть населения и заткнется.
    поминовение погибших во ВМВ можно проводить дома, в храмах, минуту молчания по всей стране.
    под знамена оппоблока собираются зомби-пенсы, люди вне политики, провокаторы помоложе и гопники.
    мы бы тоже прошлись с портретами воевавших дедов, но понимаем , что нас используют в своих грязных политцелях, поэтому и не ходим.
    за то, что эти политсуки используют память о погибших - всех пересадить как организаторов массовых беспорядков.
    Точно спеллчекер , а еще новый год сделать рабочим - слишком много пьют и деруться ...

крыма уже нет , просрали , ехать на майские некуда . до основания мы разрушим .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Пральна !
    А тех, кто в рабочий день к памятникам вздумает цветы принести - в кутузку.
    ... да и памятники те снести, чтобы о случайных победах коммунизма не напоминали.

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    мне просто интересно какой процент имперцкого быдла в тебе сидит)) я в эту тему еще не копал.
    На кошках тренируйся. )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

Так форму военную или силовых?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Но там поступили мудро , перед началом - зачистили офис ОУН . И никаких серьезных провокаций нет .
    В смысле никаких провокаций не было. А кого ж тогда избили при попытке поднести флаг Украины. По чесноку в Киеве произошел более серьезный зашквар чем в Днепре. Но раскручивать почему то решили Днепр. А в Киеве в принципе и госизмену пришить можно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так военную или силовых?
    И военную и силовых . Нельзя носить ЛЮБУЮ форму схожую с любым силовым ведомством . Работники эпицентров нагло нарушают . А вот макдональдса нет , они американскую скопировали .

Дописів
    37 060

Типово

В смысле никаких провокаций не было. А кого ж тогда избили при попытке поднести флаг Украины. По чесноку в Киеве произошел более серьезный зашквар чем в Днепре. Но раскручивать почему то решили Днепр. А в Киеве в принципе и госизмену пришить можно.
    Да ладно , если бы не зачистили бы офис то было бы куда все серьезнее . это уже недобитки вылезли .

Дописів
    24 545

Типово

А у бойцов АТО было право на ношения формы ? Это могут быть только или действующие военные под присягой , или те кто уволен с таким правом .

законом запрещено носить форму схожую с формой силовых структур .

или по понятиям ...
    Виявляється тут дехто ще й досі не розуміє різницю між формою та камуфляжем.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    13 721

Типово

два дебила отозвались и всё перекрутили в своих провокационных целях.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 59 з 110 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті