Если в Киеве решили что то поменять в Днепре, то все сложилось как нельзя лучше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в Киеве решили что то поменять в Днепре, то все сложилось как нельзя лучше.
А кто вам тут сказал, что в Киеве не было заворушень. СергОв с Аляком. Так спистели как всегда.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ты не ответил на мои вопросы.
отвечаю на твои вопросы:
шествие никто не организовывал оно самоорганизованное
к шествию подмазался вилкул еще 3/05 о чем затрубил по всем сетям, уже 4/05 карась обещал "встретить" вилкула. вилкул заблаговременно обзавелся титушками. "Встреча" состоялась, картинку раздуло, вата в экстазе второй день пьяная, свобода кричит отменить все мая полиция пидорасы всех менять, боря пинает на авакова луценко сказал сами виноваты.
так что сказать что провокация чисто свободы - нельзя. провокация обоюдная в пользу ваты. фсьо.
Больше по теме сказать нечего. Я жду ответов на свои вопросы.
9 мая надо сделать рабочим днем и 2 мая и 8 марта. поволает какая-то миничасть населения и заткнется.
поминовение погибших во ВМВ можно проводить дома, в храмах, минуту молчания по всей стране.
под знамена оппоблока собираются зомби-пенсы, люди вне политики, провокаторы помоложе и гопники.
мы бы тоже прошлись с портретами воевавших дедов, но понимаем , что нас используют в своих грязных политцелях, поэтому и не ходим.
за то, что эти политсуки используют память о погибших - всех пересадить как организаторов массовых беспорядков.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А у бойцов АТО было право на ношения формы ? Это могут быть только или действующие военные под присягой , или те кто уволен с таким правом .
законом запрещено носить форму схожую с формой силовых структур .
или по понятиям ...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
два дебила отозвались и всё перекрутили в своих провокационных целях.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks