Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 110 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Сепаратизм у Дніпрі міцніє ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Виявляється тут дехто ще й досі не розуміє різницю між формою та камуфляжем.
    Еще раз , вдумайся - СХОЖУЮ . Если похожа - то нельзя .

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    9 мая надо сделать рабочим днем и 2 мая и 8 марта. поволает какая-то миничасть населения и заткнется.
    поминовение погибших во ВМВ можно проводить дома, в храмах, минуту молчания по всей стране.
    под знамена оппоблока собираются зомби-пенсы, люди вне политики, провокаторы помоложе и гопники.
    мы бы тоже прошлись с портретами воевавших дедов, но понимаем , что нас используют в своих грязных политцелях, поэтому и не ходим.
    за то, что эти политсуки используют память о погибших - всех пересадить как организаторов массовых беспорядков.
    (паста) Баян уже, а возможно и байка, но вот как надо показывать детям, что такое настоящая война, а не увеселительный штурм картонного муляжа.

Как о войне рассказывают в Бельгии.
    Расскажу–ка я вам, как про войну рассказывают детям в той школе, куда пойдет мой сын в следующем учебном году.

Берут они с собой старшеклассников, которым по 16–18 лет, и едут куда–нибудь по местам боевой славы, в местные аналоги деревни Крюково. Там у всего класса отбираются все гаджеты. А взамен выдается рация, одна на взвод, каждому — вещмешок, оружие и форма, взаправдашняя — когда–то принадлежала участнику войны. На шею каждому вешается опознавалка — кто–то становится сержантом Янссеном, кто–то рядовым Ван Молем, имена все из того взвода, который конкретно эту деревню оборонял. Высаживают всю ватагу километров за 15 от деревни, и топают детки по жаре со всем своим барахлом.

Часа 2–3 топают. Оружие, которое не так много весит поначалу, становится очень тяжелым. Рюкзак натирает плечи. Хочется бросить тяжеленные вещмешки и полежать. Хочется поболтать, подурачиться, а нельзя. Тот, кому сержант достался, должен всю эту толпу держать в порядке — чтоб шли тихо, не орали, не отставали, вперед не забегали и не дурили (представьте себя 17–летнего на месте какого–нибудь пацана, которому надо внезапно сдерживать 15 человек своих одноклассников).
    Доходят они до деревни, тут их преподаватель–командир ведет к дому, останавливаются. — Кто тут рядовой Ван Мол? — Я! — Когда ваш взвод подошел к этому месту, рядовой Ван Мол подорвался на мине возле этого дома. С этого момента "рядовой" молчит. Идут дальше. — Кто тут рядовой Стевенс? — Я? В этом месте взвод был атакован, рядовой Стевенс был ранен в бедро и погиб на месте от потери крови, помощь не успела подойти. И так идут они дальше, пока не доходят до кладбища, и не видят, как стоят в ряд, один за другим, камни с именами тех, чьи опознавалки у них на шее. И понимают, что из 15 в живых остались двое — таких же, как они, восемнадцатилетних салаг, которым хотелось дурачиться, слушать музыку, трепаться с противоположным полом, танцевать и целоваться, а вместо этого — жажда, голод, холод, боль, страх, усталость, и для очень многих — внезапная и страшная смерть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В смысле никаких провокаций не было. А кого ж тогда избили при попытке поднести флаг Украины. По чесноку в Киеве произошел более серьезный зашквар чем в Днепре. Но раскручивать почему то решили Днепр. А в Киеве в принципе и госизмену пришить можно.
    Это ты уже какие то такие сплетни вырыл, которые еще и в интернет то не донесли как следует.
    ... но, чувствую, теперь все наладится. )))

Дописів
    13 721

Типово

8 марта, 2 мая, 9 мая сделать рабочими днями. Всё равно основная масса работает.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    37 060

Типово

8 марта, 2 мая, 9 мая сделать рабочими днями. Всё равно основная масса работает.
    Основная масса парит косточки на канарах , это негры пашут .

Дописів
    13 721

Типово

аляк кроме бреда что-то может написать?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Точно спеллчекер , а еще новый год сделать рабочим - слишком много пьют и деруться ...

крыма уже нет , просрали , ехать на майские некуда . до основания мы разрушим .
    назови хоть одну пользу от майских праздников
    не считая длинных выходных чтобы покопаться на своих сотках

Основная масса парит косточки на канарах , это негры пашут .
    у кого есть деньги на канары едут туда не только на майские, канары они круглогодичные. майские праздники - они для колхозников водки пожрать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    (паста) Баян уже, а возможно и байка, но вот как надо показывать детям, что такое настоящая война, а не увеселительный штурм картонного муляжа.
    Вот это - годное мероприятие !
    Кто мешает у нас такое делать в 10 - 11 классе ?

назови хоть одну пользу от майских праздников
    В любой выходной я могу спокойно поработать.
    Даешь чем больше выходных - тем лучше !!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это ты уже какие то такие сплетни вырыл, которые еще и в интернет то не донесли как следует.
    ... но, чувствую, теперь все наладится. )))
    Конечно сплетни. Сереж. Тебе выгодно что бы это было сплетнями.
    ЗЫ инцидент конечно замнут. Это выгодно ВСЕЙ власти, что бы она из себя не строила. Но тенденция очень даже понятна. В следующий раз "ветеранов" будут пистить, довольно таки сильно и серьезно. Вместе с титушней и ментами. Есть конечно надежда что по итогу организаторов бойни показательно посадят, хотя бы часть, но я в это не верю. А народ злой. Очень злой. Я бы тебе в реале не советовал говорить, то, что ты пишешь на форуме.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

аляк кроме бреда что-то может написать?
    ну почему бред . пчелы против меда , хотят пахать на 3 дня больше в году , я только за . крым просран , ехать отдыхать вам некуда . неграм пахать , а основная масса все равно будет на канарах ...

Дописів
    37 060

Типово

у кого есть деньги на канары едут туда не только на майские, канары они круглогодичные. майские праздники - они для колхозников водки пожрать
    пчелы против меда , из-за одной драки . класс . как еще негров убедить в том что работодателям выгодно чтоб негры работали на 15% больше за ту же зарплату ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Тебе выгодно что бы это было сплетнями.
    Странно, мне то с этого чего ?

А народ злой. Очень злой. Я бы тебе в реале не советовал говорить, то, что ты пишешь на форуме.
    Ага.
    Народ злой.
    Только он злой не на "титушек", в том числе, так что что там в народе говорить - разницы никакой.

Дописів
    13 721

Типово

аляк, ну, напрягись что-то кроме бреда про основную массу... на канарах

Дописів
    37 060

Типово

Конечно сплетни. Сереж. Тебе выгодно что бы это было сплетнями.
    ЗЫ инцидент конечно замнут. Это выгодно ВСЕЙ власти, что бы она из себя не строила. Но тенденция очень даже понятна. В следующий раз "ветеранов" будут пистить, довольно таки сильно и серьезно. Вместе с титушней и ментами. Есть конечно надежда что по итогу организаторов бойни показательно посадят, хотя бы часть, но я в это не верю. А народ злой. Очень злой. Я бы тебе в реале не советовал говорить, то, что ты пишешь на форуме.
    Упс , одноклеточные начали прозревать . В стране может быть одна монополия на власть . Всех поочередно под разными поводами раскатают . Неторопливо .

Дописів
    37 060

Типово

аляк, ну, напрягись что-то кроме бреда про основную массу... на канарах
    Почему это бред . если ты получаешь 3тыс грн , а основаня масса 3 млн . То ты всего лишь 1/1000 ... тебя можно нанять пахать .

да такой трудоголик вообще сам вон бесплатно спеллчекером подрабатывает ...

Дописів
    13 721

Типово

с аляком дискутировать - что в пинг-понг со стенкой играть...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

пчелы против меда , из-за одной драки . класс . как еще негров убедить в том что работодателям выгодно чтоб негры работали на 15% больше за ту же зарплату ?
    пущай на работах лучше негрят чем бухают и бьют рожи друг другу. стадо сильно не обидится, раз до сих пор верит в социализм и коммунизм

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В любой выходной я могу спокойно поработать.
    Даешь чем больше выходных - тем лучше !!
    а в рабочие дни слишком много посетителей на форуме, отвлекают?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    если бы они там были. то ничего бы такого не было - они бы все зафлудили

Дописів
    37 060

Типово

пущай на работах лучше негрят чем бухают и бьют рожи друг другу. стадо сильно не обидится, раз до сих пор верит в социализм и коммунизм
    А какая радость может быть у негров ? Водка и праздник .

Сторінка 60 з 110 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті