| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, откланяюсь.
Изхвиняюсь, что усугубил бартхерт у свидомитов.
Но могу посоветовать пойти и купить шоколадку.
Психологи советуют. Сладкое с какао бобами повышают серотонин.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
За навальным стоит тот же кремль,что и за передачами шария.
Все это маленький театр.
А шарий использует старую добрую методику обмана,сначала 30-40% правды,а потом можешь нагло врать.
Я помню как он доказывал,что в крыму не пустые полки в магазинах скинув фотку с симферопольского магазина.
Вроде и симыерополь крым и продукты есть,но мне с севаса как то ездить за хлебом в симыерополь не очень.
Горох простой - тоже повышает серотонин.
За цену одной шоколадки можно купить гороху колотого полкило, 100 грамм сала и 500 грамм лука.
Будем готовить кулеш пластунский!
Горох промыть, замочить в воде на 4 часа. 40 грамм сала поджарить, шкварки отделить.
Лук порезать мелкими кусочками. На вытопленном жире карамелизовать лук.
Сварить до готовности горох, добавить в горох шкварки от сала, остальное сало тоже порезать в кашу и есть сало с горохом, заправив кашу карамелизованным луком.
Это 20 гривен.
Смачного!
А не пошёл бы ты?Мля, ну, почему таких вот ......................... не отправляют насильно в АТО?
Чтобы собственной задницей в прямом смысле слова ощутили эту самую "искусственность".
Ну, конечно, нет! Это всё местные шахтёры. Вы как маленькая, ей Богу!
Ты к ним не относишься, не переживай.
Шикарный автопортрет!
Что ты предлагаешь? Устроить третий Майдан и сбросить эту власть? Я в миллионный раз повторяю один и тот же вопрос: КТО ВМЕСТО???
Это ж сколько тысяч часов нужно было непрерывно смотреть Киселёва и сколько нужно было вылакать стекломоя, разбавленного "Боярышником", чтобы сочинить такой бред????
![]()
Що робимо – так і живемо або Неадекватне суспільство процвітати не зможе
Президент Украины с трибуны ООН, глядя в глаза миру, просит поддержки в борьбе с российской агрессией. При этом мир знает, что этот же президент в это же время ведет семейный бизнес с этими самыми агрессорами.
Премьер-министр Украины перед телекамерами регулярно демонстрирует свою нетерпимость к коррупции. И в это же время прячет от телекамер тещу – владелицу элитной недвижимости.
Власть клянется в своей преданности идеалам Майдана и Небесной Сотни – и посылает Аброськина охранять титушек.
Руководство страны громко сетует о финансовых потярях, связанных с блокадой ОРДЛО – но молчит о суммах, которые во время кризиса и войны продолжают выводиться в оффшоры.
В стране на руках находятся десятки миллиардов долларов – и в это же время процветает культ транша МВФ.
Миллионы рядовых украицев матом кроют насквозь коррумпированную власть. Что не мешает им самим продать свой голос этим самым откровенным проходимцам за 400 грн. или несколько килограммов бесплатной гречки.
Ведущие борцы за декоммунизацию откровенно тяготеют к большевистским методам.
Депутаты-бизнесмены из орбиты Партии регионов своими руками помогают Путину создать в Украине условия, при которых их собственный бизнес процветать не сможет.
В итоге страна с фантастическими возможностями прозябает в нищете.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я тебе открою стрррррааааааашную тайну: в Украине тем, кто не может оплачивать ком.услуги, государство тоже ПОМОГАЕТ. У нас это называется субсидией. Прикинь?
Также с 1 апреля заработала программа реимбурсации. Понятное дело, что прям с сегодняшнего дня работать так, как нужно, она еще не будет, но первый шаг сделан, а значит, будет и второй, и ...дцатый.
Только вот я одного не пойму: что ты всем этим хочешь сказать? Что в ЕС нет должников? Совсем-совсем? Точно знаешь? И доказать можешь? А если есть, то им прощают долги? Никак не наказывают?
У меня тоже есть картина из янтаря. Подарила подруга лет 15 назад. Я тоже мафия?![]()
Смейся, сколько влезет. У меня куча знакомых пенсионеров, получающих субсидии, - платят не более 15% от пенсии, остальное доплачивает государство.
На "Вы" называют тех, кого УВАЖАЮТ. Я ватников, совков и раша-обожателей не уважаю. Имею право. Еще вопросы есть?... и не помню, чтобы я ч Вами пила на брудершафт... или В Украине "на ВЫ" не принято?
И чё?...то что я показала, это не "картинка", это шедевр в первом лице!...
Давайте не будем сейчас разводить демагогию о том, кто наживается на субсидиях. ОК? Я говорю исключительно о самой сути: малоимущие оплачивают коммуналку в размере не более 15% от дохода, остальное доплачивает государство. Или Вы скажете, что у нас в стране такого нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks