Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 764 з 3205 ПершаПерша ... 26466471475475575675775875976076176276376476576676776876977077177277377481486412641764 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 15 261 по 15 280.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та забейте. Оно вам надо?
    Ну скажем, я любитель фантастики.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    11 410

Типово

Да, откланяюсь.
    Изхвиняюсь, что усугубил бартхерт у свидомитов.
    Но могу посоветовать пойти и купить шоколадку.
    Психологи советуют. Сладкое с какао бобами повышают серотонин.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну он просто делает - также как с недимоном Навальный сделал. Размотал по инсте и ВК/

Кстати, работа Навального (или того кто за ним стоял) просто блеск. Образец.
    За навальным стоит тот же кремль,что и за передачами шария.
    Все это маленький театр.
    А шарий использует старую добрую методику обмана,сначала 30-40% правды,а потом можешь нагло врать.

Я помню как он доказывал,что в крыму не пустые полки в магазинах скинув фотку с симферопольского магазина.
    Вроде и симыерополь крым и продукты есть,но мне с севаса как то ездить за хлебом в симыерополь не очень.

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    АТО не закончится
    в 2019-2020 году будет полный звездык в финанской сфере.
    Войну будут только провоцировать на ухудшение. Ибо объяснить полный звиздец охлосу можно будет только ей.
    Далее будет уровень аля большая молдавия, только с населением на порядок больше.
    экономика будет проседать. элита будет качать сырье и толкать его заграницу. На этом и будет жить.
    Народ в селах сопьется окончательно. Кто пошустрее, будет валить заграницу.
    Элите это только и нужно, ибо эмиграция активной части снижает внутреннюю напряженность.
    Сырья в Украине биржевого дохрена, эксплуатация природных ресурсов элите хватит для красивой жизни на постоянной основе.
    Периодически элита будет завязывать между собой войны за контроль над самыми лакомыми местами.
    Т.е. все будет тоже самое, что и предыдущие 25 лет. разница лишь в войне, которая и будет лекарством от майданов, и для самолечения психики свидомитов.
    Так пройдет еще 10-15 лет. Государство Украина никуда не денется, ибо настоящее положение ее всех кроме украинского охлоса устраивает.
    Ну а дальше выдут из строя АЭС, но это уже далеко, так далеко думать не нужно. Живите сегодняшним днем.
    Дал бог день, даст и пищу
    Тебе бы не картины, начальник, - тебе бы книжки писать. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Война отвлекает силы на решение этих проблем.
    Если бы не война, все активные силы общества решали бы эти проблемы и сконцентрировались именно на них.
    У активной части было 25 лет и ничего не делалось,а сейчас сделаем,но вот война поэтому потом

Дописів
    8 862

Типово

Горох простой - тоже повышает серотонин.
    За цену одной шоколадки можно купить гороху колотого полкило, 100 грамм сала и 500 грамм лука.
    Будем готовить кулеш пластунский!
    Горох промыть, замочить в воде на 4 часа. 40 грамм сала поджарить, шкварки отделить.
    Лук порезать мелкими кусочками. На вытопленном жире карамелизовать лук.
    Сварить до готовности горох, добавить в горох шкварки от сала, остальное сало тоже порезать в кашу и есть сало с горохом, заправив кашу карамелизованным луком.
    Это 20 гривен.
    Смачного!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Война искусственная. Но это свидомитам не понять, потому как в противном случае им придется принять, что они идиоты. А как идиот может признать, что он идиот? никак. "сепулька"
    А не пошёл бы ты? Мля, ну, почему таких вот ......................... не отправляют насильно в АТО? Чтобы собственной задницей в прямом смысле слова ощутили эту самую "искусственность".
    То есть..
    Рашка не напала, не оттяпала территорию, не поставляет оружие, технику, БК, горючку, не нанимает людей, не оплачивает сепаров.не?
    Ну, конечно, нет! Это всё местные шахтёры. Вы как маленькая, ей Богу!
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Активные силы общества- это кто?
    Ты к ним не относишься, не переживай.
    тупое, необразованное, слабоумное, всецело инстинктивно зависимое, наполовину спившееся, не способное к критическому мышлению.
    Шикарный автопортрет!
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    даже патриотично настроенные граждане понимают, что их имеет т.н. власть. но давятся и продолжают кушать кактус. "нужно немного потерпеть". угу, т.н. приднестровье терпит уже 25 лет.
    Что ты предлагаешь? Устроить третий Майдан и сбросить эту власть? Я в миллионный раз повторяю один и тот же вопрос: КТО ВМЕСТО???
    АТО не закончится
    в 2019-2020 году будет полный звездык в финанской сфере.
    Войну будут только провоцировать на ухудшение. Ибо объяснить полный звиздец охлосу можно будет только ей.
    Далее будет уровень аля большая молдавия, только с населением на порядок больше.
    экономика будет проседать. элита будет качать сырье и толкать его заграницу. На этом и будет жить.
    Народ в селах сопьется окончательно. Кто пошустрее, будет валить заграницу.
    Элите это только и нужно, ибо эмиграция активной части снижает внутреннюю напряженность.
    Сырья в Украине биржевого дохрена, эксплуатация природных ресурсов элите хватит для красивой жизни на постоянной основе.
    Периодически элита будет завязывать между собой войны за контроль над самыми лакомыми местами.
    Т.е. все будет тоже самое, что и предыдущие 25 лет. разница лишь в войне, которая и будет лекарством от майданов, и для самолечения психики свидомитов.
    Так пройдет еще 10-15 лет. Государство Украина никуда не денется, ибо настоящее положение ее всех кроме украинского охлоса устраивает.
    Ну а дальше выдут из строя АЭС, но это уже далеко, так далеко думать не нужно. Живите сегодняшним днем.
    Дал бог день, даст и пищу
    Это ж сколько тысяч часов нужно было непрерывно смотреть Киселёва и сколько нужно было вылакать стекломоя, разбавленного "Боярышником", чтобы сочинить такой бред????

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Що робимо – так і живемо або Неадекватне суспільство процвітати не зможе

Президент Украины с трибуны ООН, глядя в глаза миру, просит поддержки в борьбе с российской агрессией. При этом мир знает, что этот же президент в это же время ведет семейный бизнес с этими самыми агрессорами.

Премьер-министр Украины перед телекамерами регулярно демонстрирует свою нетерпимость к коррупции. И в это же время прячет от телекамер тещу – владелицу элитной недвижимости.

Власть клянется в своей преданности идеалам Майдана и Небесной Сотни – и посылает Аброськина охранять титушек.

Руководство страны громко сетует о финансовых потярях, связанных с блокадой ОРДЛО – но молчит о суммах, которые во время кризиса и войны продолжают выводиться в оффшоры.

В стране на руках находятся десятки миллиардов долларов – и в это же время процветает культ транша МВФ.

Миллионы рядовых украицев матом кроют насквозь коррумпированную власть. Что не мешает им самим продать свой голос этим самым откровенным проходимцам за 400 грн. или несколько килограммов бесплатной гречки.

Ведущие борцы за декоммунизацию откровенно тяготеют к большевистским методам.

Депутаты-бизнесмены из орбиты Партии регионов своими руками помогают Путину создать в Украине условия, при которых их собственный бизнес процветать не сможет.

В итоге страна с фантастическими возможностями прозябает в нищете.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты к ним не относишься, не переживай.
    Так поведай мне правду, милая женщина, об активной части общества, которая способна превратить Украину в процветающее государство. Кто это в Украине?

Только такую правду, что бы в неё не стыдно было поверить.(с) )))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

В странах ЕС разрешают не платить за коммунальные услуги? И никак за это не наказывают? Список таких стран можно?
    ...за все необходимые услуги, граждане этих стран платят регулярно, потому как есть из чего..., а кто не может платить им помогает государство... кстати, и медикаменты частично бесплатные, да и многое другое, чего нет и ещё долго не будет в Украине... так-то!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Война отвлекает силы на решение этих проблем.
    Если бы не война, все активные силы общества решали бы эти проблемы и сконцентрировались именно на них.
    ... а почему война до сих пор?! ПОЧЕМУ?!...да потому что она выгодна и наш гавнокомандующий НИЧЕГО для её прекращения не делает, зато богатеет и не только он!... война выгодный фактор коррупционерам...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...за все необходимые услуги, граждане этих стран платят регулярно, потому как есть из чего..., а кто не может платить им помогает государство... кстати, и медикаменты частично бесплатные, да и многое другое, чего нет и ещё долго не будет в Украине... так-то!
    Я тебе открою стрррррааааааашную тайну: в Украине тем, кто не может оплачивать ком.услуги, государство тоже ПОМОГАЕТ. У нас это называется субсидией. Прикинь?
    Также с 1 апреля заработала программа реимбурсации. Понятное дело, что прям с сегодняшнего дня работать так, как нужно, она еще не будет, но первый шаг сделан, а значит, будет и второй, и ...дцатый.
    Только вот я одного не пойму: что ты всем этим хочешь сказать? Что в ЕС нет должников? Совсем-совсем? Точно знаешь? И доказать можешь? А если есть, то им прощают долги? Никак не наказывают?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Так я не спорю. Так кто же? Кто эти активные силы общества, которые разгонят янтарную мафию. Прекратит вырубку лесов. Призовёт к ответу власть предержащих, у коих даже по заявлениям столько , что у европейских лидеров челюсти по-отвисали. Это те кто сейчас сапоги носит под пулями, за 7000 гр?
    да кто ж её (мафию) разгонять будет, если САМОМУ делают подарки из янтаря...кому война, а кому...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  янтарь.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  7,7 КБ
ID:	2090401

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

У меня тоже есть картина из янтаря. Подарила подруга лет 15 назад. Я тоже мафия?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Я тебе открою стрррррааааааашную тайну: в Украине тем, кто не может оплачивать ком.услуги, государство тоже ПОМОГАЕТ. У нас это называется субсидией. Прикинь?
    Также с 1 апреля заработала программа реимбурсации. Понятное дело, что прям с сегодняшнего дня работать так, как нужно, она еще не будет, но первый шаг сделан, а значит, будет и второй, и ...дцатый.
    Только вот я одного не пойму: что ты всем этим хочешь сказать? Что в ЕС нет должников? Совсем-совсем? Точно знаешь? И доказать можешь? А если есть, то им прощают долги? Никак не наказывают?
    ...не смешите ! субсидии к пенсиям 1200 или около того, где коммуналки и другие платы за услуги стоят больше 1/2 пенсии...
    ... и не помню, чтобы я с Вами пила на брудершафт... или В Украине "на ВЫ" не принято?

Дописів
    28 619

Типово

Это не субсидии. Реально, государство помогает олигархам получать завышенную плату на неплатежеспособном рынке прямыми трансферами из бюджета.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

У меня тоже есть картина из янтаря. Подарила подруга лет 15 назад. Я тоже мафия?
    ...то что я показала, это не "картинка", это шедевр в первом лице!...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...не смешите ! субсидии к пенсиям 1200 или около того, где коммуналки и другие платы за услуги стоят больше 1/2 пенсии...
    Смейся, сколько влезет. У меня куча знакомых пенсионеров, получающих субсидии, - платят не более 15% от пенсии, остальное доплачивает государство.
    ... и не помню, чтобы я ч Вами пила на брудершафт... или В Украине "на ВЫ" не принято?
    На "Вы" называют тех, кого УВАЖАЮТ. Я ватников, совков и раша-обожателей не уважаю. Имею право. Еще вопросы есть?
    ...то что я показала, это не "картинка", это шедевр в первом лице!...
    И чё?
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это не субсидии. Реально, государство помогает олигархам получать завышенную плату на неплатежеспособном рынке прямыми трансферами из бюджета.
    Давайте не будем сейчас разводить демагогию о том, кто наживается на субсидиях. ОК? Я говорю исключительно о самой сути: малоимущие оплачивают коммуналку в размере не более 15% от дохода, остальное доплачивает государство. Или Вы скажете, что у нас в стране такого нет?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

На "Вы" называют тех, кого УВАЖАЮТ. Я ватников, совков и раша-обожателей не уважаю. Имею право. Еще вопросы есть?
    ...вопросов нет!...воспитание не позволяет отвечать на моветон... и не будет!

Дописів
    24 778

Типово

Давайте не будем сейчас разводить демагогию о том, кто наживается на субсидиях. ОК? Я говорю исключительно о самой сути: малоимущие оплачивают коммуналку в размере не более 15% от дохода, остальное доплачивает государство. Или Вы скажете, что у нас в стране такого нет?
    О самой сути - это и есть о том, кто наживается на субсидиях, дорогая... а вот остальное и есть демагогия
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 764 з 3205 ПершаПерша ... 26466471475475575675775875976076176276376476576676776876977077177277377481486412641764 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті