| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..........Президент Украины с трибуны ООН, глядя в глаза миру, просит поддержки в борьбе с российской агрессией. При этом мир знает, что этот же президент в это же время ведет семейный бизнес с этими самыми агрессорами.
Премьер-министр Украины перед телекамерами регулярно демонстрирует свою нетерпимость к коррупции. И в это же время прячет от телекамер тещу – владелицу элитной недвижимости.
Власть клянется в своей преданности идеалам Майдана и Небесной Сотни – и посылает Аброськина охранять титушек.
Руководство страны громко сетует о финансовых потярях, связанных с блокадой ОРДЛО – но молчит о суммах, которые во время кризиса и войны продолжают выводиться в оффшоры.
В стране на руках находятся десятки миллиардов долларов – и в это же время процветает культ транша МВФ.
Миллионы рядовых украицев матом кроют насквозь коррумпированную власть. Что не мешает им самим продать свой голос этим самым откровенным проходимцам за 400 грн. или несколько килограммов бесплатной гречки.......
Ребят, это мне одному только кажется, что вы немного ипанулись? Как в том анекдоте, где ссорятся две пляди. Одна другой говорит - да ты целка. Вторая отвечает - я целка? Да у меня через рот асфальт видно. Ну скажите в самом деле - на кой ляд и какое дело пересичному до той говняной самойловой? Да пусть ее раскорежит наперекосяк и вдоль и поперек - мне она и в куй не свистит. А причем тут наша панда? Может гораздо актутальней обсудить как уйти от воровских декретов этой гнидной "власти"? Ибо каличные юльки приходят и уходят, а платить нас заставляют ежемесячно и не факт, что завтра станет меньше. А на очереди "абонплата" за эл/энергию. А там и водоканал заворочается. Ну неужели какая-то "хромая корова на один день" важней, чем повседневная жизнь?
Сорри за мой французский.
Немного позитива.
Янукович избил Медведева и дважды ударил Путина по лицу – источник
Охранники ранили в ноги экс-президента Украины Виктора Януковича после его драки с президентом РФ Владимиром Путиным и российским премьером Дмитрием Медведевым.
http://gordonua.com/news/politics/ya...cu-181218.html
Как-то странно такое читать после этого
Может гораздо актутальней обсудить как уйти от воровских декретов этой гнидной "власти"? Ибо каличные юльки приходят и уходят, а платить нас заставляют ежемесячно и не факт, что завтра станет меньше. А на очереди "абонплата" за эл/энергию. А там и водоканал заворочается.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А шо это такое? Я не в курсе! Я глубоко вазмущен!!!!
Абонплата за ежемесячное «подключение» газа возмутила даже Кабмин
Кабинет министров требует пересмотреть решение Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг относительно введения в действие абонентской платы за газ.
Об этом говорится в видеообращении премьер-министра Владимира Гройсмана, обнародованном на его странице в Facebook.
По его словам, только что завершилось совещание, на котором рассматривался вопрос абонплаты за газ, проводились расчеты и изучалось, как это повлияет на оплату за газ для украинцев.
«Увеличение действительно есть и составляет в среднем в расчетах от 1,3 до 3 раз, особенно это касается тех, кто живет в многоквартирных домах», - заявил премьер.
«Ни я, ни правительство это категорически не поддерживаем. Я только что разговаривал с представителем комиссии, которая установила эту абонплату с 1 апреля. Хотя НКРЭ и не подчиняется правительству и премьер-министру, но я в понедельник направлю официальное обращение. Требую, чтобы это решение было пересмотрено», - подытожил Гройсман.
Напомним, что Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и комуслуг, утвердила размер абонентской платы за подключение к системе газоснабжения.
Плату с 1 апреля будут платить потребители ежемесячно, независимо от фактического объема потребления. Абонплата будет начисляться на основании присоединенной мощности каждого потребителя (в соответствии с типом газового счетчика).
Согласно решению комиссии, с 1 апреля потребителям будет начисляться плата за газ, как товар (4 942 грн. за тысячу кубометров плюс предельная торговая наценка газоснабжающей компании, которая составляет 3,2%), а также отдельно абонплата за пользования присоединенными мощностями. В тариф будут заложены затраты ПАО «Укртрансгаз» на транспортировку газа, что составляет примерно 23% в общей структуре.
Вы знаете, мне даже не хочется говорить сакраментальную, избитую и тупую фразу, о том, что не говорите куда мне идти или что-то в этом роде. Не до шуток как-то. А жир - то дело такое. Сегодня он есть, а завтра состригли. И куды бедному крестьянину податься?
Уголовные придут - грабят, шоколадные придут - грабят. Писец, какая сладкая жизня.
Очень интересноОрганам державної влади, органам місцевого самоврядування, їх посадовим і службовим особам, суб’єктам господарювання, політичним партіям, громадським об’єднанням, професійним спілкам та їх органам забороняється втручатися у процеси державного регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг.
Особи, які здійснюють незаконний вплив на процес виконання членами Регулятора, його посадовими особами своїх функцій і повноважень, несуть адміністративну та кримінальну відповідальність відповідно до закону.
Хотя НКРЭ и не подчиняется правительству и премьер-министру, но я в понедельник направлю официальное обращение. Требую, чтобы это решение было пересмотрено», - подытожил Гройсман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks