Насчет же войны, то она как раз благо, и позволяют свидомым ведьмам и гражданскому суспильству не чувствовать себя последним чмом.
Потому как опускание за святую веру - это уже не чмотрение, а страдание, и это у же не позорно а почетно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет же войны, то она как раз благо, и позволяют свидомым ведьмам и гражданскому суспильству не чувствовать себя последним чмом.
Потому как опускание за святую веру - это уже не чмотрение, а страдание, и это у же не позорно а почетно.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Как война влияет на борьбу с коррупцией, реформу прокуратуры и юстиции?
Или на то, что под Ровно твориться, или на вырубку Карпат?
Война искусственная. Но это свидомитам не понять, потому как в противном случае им придется принять, что они идиоты. А как идиот может признать, что он идиот? никак. "сепулька"
ах-ха-ха
угу, да. гражданское суспильство: тупое, необразованное, слабоумное, всецело инстинктивно зависимое, наполовину спившееся, не способное к критическому мышлению.
Была уже революция оранжевая. Войны вроде не было.
Где было ваше мудрое суспильство? вот тож. сейчас там же.
А столица Киев дык вообще похоже заселена одними идиотами, которые регулярно традиционно выбирают себе в меры подобного.
такаявотсепулька.
Мадам, я не буду Вас закидывать Израилем, хотя та многомиллиардная река, влитая в Украину с марта 2014 весьма существенна.
у меня другое огорчение - что существующая т.н. власть не хочет официально признать, что у нас война (со всеми вытекающими). полагаю, Украина первая (и последняя) во всемирной истории страна где контр-террористическая операция длится не часы, или дни а ТРИ ГОДА. и даже патриотично настроенные граждане понимают, что их имеет т.н. власть. но давятся и продолжают кушать кактус. "нужно немного потерпеть". угу, т.н. приднестровье терпит уже 25 лет.
Так я не спорю. Так кто же? Кто эти активные силы общества, которые разгонят янтарную мафию. Прекратит вырубку лесов. Призовёт к ответу власть предержащих, у коих даже по заявлениям столько , что у европейских лидеров челюсти по-отвисали. Это те кто сейчас сапоги носит под пулями, за 7000 гр?
Некоторые из них занимались бы другими вещами.
Армия патриотов и тех, кто вынужден заниматься волонтерством, тратила бы силы на другое.
Политической воли нет, это правда, но и давление на них не такое, как могло бы быть без войны.
Инвесторы не идут в наш бардак, это правда.
Валят, это точно, но и из Британии валили валом в свое время в Америку и именно самые активные, но Британия не померла.
Нужно просто встать с лавки и на некоторые вещи смотреть хотя бы с уровня полета голубя, я про орла уже и не говорю.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мне ваще кажется, что дамбас и решение этоой проблемы -вопрос следующего поколения
Я как и вы этим огорчена.
Но я понимаю, что у меня нет всей информации о том, как это признание повлияет на многие вещи как внутри страны, так и вне. Я не обладаю информацией о мнении государств от которых Украина в данной ситуации зависит.
Я понимаю, что точно не знаю всех подковерных течениях в этой политике.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks