О, забыл сказать, у мну дома комары проснулись, сегодня разбудил зараза в 6 утра...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
О, забыл сказать, у мну дома комары проснулись, сегодня разбудил зараза в 6 утра...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
у нас в квартирах влажность, видимо, разная. Это ж большую роль играет.
Я у друзей себя в 22 очень комфортно чувствую - у них воздух посуше будет. А дома в 22 мерзну.
за что купила, за то и продала. И там даже не одна сотня, кажется, комментариев было
Сходила в ФБ Филатова... не нашла там этого поста его. Странно. Точно помню, что даже комментарий оставляла.
температура опустилась до +25 в квартире. Наконец-то. Закрыл лоджию...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
мы в 25 тоже на проветривание открывали. В 26-27 не закрывали вообще.
а 24 комфортно. У нас дома в условиях нашего жилья.
Я ж говорила выше, что при выключенных батареях, пока стены не прогреются полностью, то у нас соль-сахар влажные, одежда в шкафу явно сырая лежит... печально в общем.
У меня +21 и вполне норм, днем прогревается до +23 от солнца
ну или так:
кирпичный дом, 2 этаж, северная сторона (солнце в квартиру не попадает), деревья за окном, потолки 3,30.
Автономку пока не выключаем, потому что если не протопить, то сразу сыро.. не холодно, но сыро...
Летом зато красота. Кондера у нас нет. При любой жаре у нас в квартире прохладно
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks