Отключили. Как их назвать, думаю. Пидорасы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Точно-точно. "Покупаем газ за 100 баксов, продаем населению за 400. Вот на эти 4 прОцента и живем" (с). Роман, нас таки обманывают. И очень сильно обманывают. Украина добывает около 20млрд кубов газа. Это более половины всего годового потребления страны. Себестоимость своего газа около $100. . Ну как не считай, получается обувают в разы. Аналогично и по электричеству. О каком рынке здесь можно говорить, если мы продаем за бугор электричество по гривне, или даже меньше за 1кВтч, а населению гораздо дороже.
Утром на кухне было 22 градуса, соответственно в спальне комфортно тепло, спал раскрытым, горячую воду пока не отключили.
Отключили вчера...спал с открытым окном и то жарко....
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Святые люди, а не пидорасы! Платить по 33 грн. за квадрат - увольте. Я лучше кондёром дотоплю, дешевле
P.S. Интересно сколько за март и последнюю декаду февраля плишлют. Я точно помню, что с 20 февраля температура уже не опускалась ниже +8 днём. Котельная вообще не работала, мочу по батареям гоняли только подогревом на теплопункте. Пускай только попробуют больше 5 грн. за квадрат прислать, я буду майданить![]()
кондером-то можно прогреть.
Но сырость никуда не денется. Разве что весь день кондер гонять - а это уже явно дороже выйдет, чем центр.отопление.
отключили вчера отопление, а температура все равно +26. Пришлось открыть лоджию. Ужасно жарко...
Быстрее бы уже похолодало на улице до 0. А то выпускать тепло родненькое из квартиры на улицу не хочу - жалко(
Я думаю норма "среднесуточная температура три дня выше 8 градусов" взята не с потолка, ее выводили ученые. Почему наш мер решил ее проигнорировать, мне не ясно. Радуюсь за тех, у кого за окном +20 (сомневаюсь, что эти люди в Днепре, у меня за окном больше 15 не было в этом году, а сегодня так вообще утром было +5), в квартире +27 (у меня уже 19), и бабушки-соседки с горячими полами--стенами (мне не повезло и с этим). Но тревожно за детские сады и больницы. У меня кондиционеры, я включила, утепленная квартира, но нужно же думать и о других... До 1 апреля было бы как раз пережить заморозки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks