ДА! Изучал! Навязывание услуг, в государстве Украина, запрещено законом! Хотя не знаю, может уже "жити по-новому" что-то переделали, тогда не знаю.
Просто ответьте мне на вопрос:
Зачем электросеть поставила мне двухтарифный счетчик?
Зачем им это было нужно?
Зачем они тратились на изготовление счётчика? Зачем они меняли мне проводку в щитке? Зачем они устанавливали автоматическую систему считывания показаний?
Они ведь могли ничего этого не делать. Они могли не предоставлять мне скидку 50% на электричество с 23:00 до 7:00, а тупо драть с меня деньги по старому счётчику в полном объёме.
И потом, если бы я им не заплатил, они бы могли прийти на суд, ткнуть меня мордой в этот ваш е6учий цивильно-коммунальный кодекс и пользуясь тем, что них больше денег и власти, засудить меня, прийти ко мне в квартиру, отбить мне почки, описАть моё имущество, а если бы я начал возбухать, то и посадить меня в тюрьму.
Но они всего это не делали.
Они всё сделали по человечески, по цивилизованному, поэтому я им плачу всё до копейки.
Так неужели я такая подстилка, что не найду в суде управу на это грё6анное теплоэнерго? Посодют, так посодют. Может моя жертва будет не напрасной. Из искры разгорится пламя!![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks