Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 453 з 1485 ПершаПерша ... 3534034434444454464474484494504514524534544554564574584594604614624635035539531453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Ну пока только "хотелки" видны.
    Вы то сами какие-то Законы изучали, чтобы делать выводы - законно или нет.
    ДА! Изучал! Навязывание услуг, в государстве Украина, запрещено законом! Хотя не знаю, может уже "жити по-новому" что-то переделали, тогда не знаю.
    Просто ответьте мне на вопрос:
    Зачем электросеть поставила мне двухтарифный счетчик?
    Зачем им это было нужно?
    Зачем они тратились на изготовление счётчика? Зачем они меняли мне проводку в щитке? Зачем они устанавливали автоматическую систему считывания показаний?
    Они ведь могли ничего этого не делать. Они могли не предоставлять мне скидку 50% на электричество с 23:00 до 7:00, а тупо драть с меня деньги по старому счётчику в полном объёме.
    И потом, если бы я им не заплатил, они бы могли прийти на суд, ткнуть меня мордой в этот ваш е6учий цивильно-коммунальный кодекс и пользуясь тем, что них больше денег и власти, засудить меня, прийти ко мне в квартиру, отбить мне почки, описАть моё имущество, а если бы я начал возбухать, то и посадить меня в тюрьму.
    Но они всего это не делали.
    Они всё сделали по человечески, по цивилизованному, поэтому я им плачу всё до копейки.
    Так неужели я такая подстилка, что не найду в суде управу на это грё6анное теплоэнерго? Посодют, так посодют. Может моя жертва будет не напрасной. Из искры разгорится пламя!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Хотя, конечно, начну с того, что поползу завтра на коленях в совбез, субсидию выпрашивать. В тюрьму пока не хочется. Может ближе к 60-ти годам революционной деятельностью займусь

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Обожнюю своїх сусідів по елітному
    Це нас від придніпровки так штирить чи від озера?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    вот и мне интересно ))))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот и мне интересно ))))
    Ех шода Машку втратили. золота людина. Канадську діаспору тепер розволікає ))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Нортон, ну хоть ты поддержи. Ну я ведь прав?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

То Бобик на радостях забухал...))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

за февраль 12й квартал, тариф 27.3. за однушку 37 кв. 999 грн

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Причём тут хотелка? Попрошу предоставить ссылку на закон, в котором сказано, что организация, или любое другое частное лицо, имеет вправо насильно заставить гражданина Украины пользоваться её услугами.
    Насильно нет. Вопрос в том по умолчанию обязан ты принимать их услуги или нет. Всмысле Если прийдешь и скажет "отрезайте" вопросов нет. А если никто никому ниче не говорил?...

Если я сейчас к тебе приду и скажу, что я буду каждый день к тебе приходить и выносить твоё мусорное ведро и ты мне за это будешь платить по 1000 грн. каждый день, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ! Это будет законно?
    Теплоэнерго мне сейчас топит, потому что ОНО ТАК ХОЧЕТ! Им нужны мои деньги. Это законно?
    Вот это мы вам предлагаем и узнать. Птому что никто тут не знает законнно ли. Но вполне может оказаться законным.

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Ну пока только "хотелки" видны.
    Вы то сами какие-то Законы изучали, чтобы делать выводы - законно или нет.
    +1
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Нортон, ну хоть ты поддержи. Ну я ведь прав?
    Правий правий )) тільки на колінах повзти туди не треба. Ти ж громадянин, а не хз шо )) як там писав один товариш 'я достаю із широкіх штанін'
    Тим паче дачу ж не продав ще, то двері можеш взагалі відкривати з ноги

Дописів
    21 443

Типово

Хотя, конечно, начну с того, что поползу завтра на коленях в совбез, субсидию выпрашивать. В тюрьму пока не хочется. Может ближе к 60-ти годам революционной деятельностью займусь
    Тьфу. Взял и сдался ))) Стоило ото воду мутить... )

Дописів
    2 335

Типово

В "Совбез" ? Ну-ну
    *сарказм"

СОБЕС - Социальное ОБЕСпечение
    СОВБЕЗ - СОВет БЕЗопасности

П.С. и не нужно "на коленях ползать" и что то "выпрашивать".... и переццО не надо. Можно просто через i.gov подать заявку не выходя из дома.
    П.П.С. только перед этим, Вам нужно с братом ситуацию разрешить. Ибо опять все виноваты будут.

Дописів
    9 913

Типово

февраль 2 к 1245

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Насильно нет. Вопрос в том по умолчанию обязан ты принимать их услуги или нет. Всмысле Если прийдешь и скажет "отрезайте" вопросов нет.
    А вот и нет. Не от всех услуг возможно отказаться... От вывоза мусора в принципе нельзя. От ЖЭКа и отопления - только коллективно всем домом. И то - не отказаться, а сменить поставщика.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    3 515

Типово

Хочешь автономит, продовай скворешник, покупай хату.
    По запрету на автономки в многоквартирном доме, я в принципе согласен - или всем или никому.
    Так как если у тебя в квартире автономка, часчитно за твое тепло плятять соседи, а это не справедливо. А вот от массовой установки автономок я не против, ну или хотя б котельной на ОСМД.

Дописів
    2 335

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    По запрету на автономки в многоквартирном доме, я в принципе согласен - или всем или никому.
    Так как если у тебя в квартире автономка, часчитно за твое тепло плятять соседи, а это не справедливо. А вот от массовой установки автономок я не против, ну или хотя б котельной на ОСМД.
    Вот Вы это понимаете, я это понимаю.... а другие НЕ ЖЕЛАЮТ
    И даже не думают - отказался от отопления, трубы в хате размёрзлись, трындец всему дому.... это самое малое..

правильно Вы сказали - хочешь быть независимым - строй/покупай/ свой частный будЫночек...

Но если живёшь в многоквартироном доме - будь ласка, принимай условия сосуществования в том самом доме.

Второе и самое главное: что-то не устраимвает - не истери на форуме, пиши, подавай заявы, не соглашайся...... НО не на форуме, а с поставщиками услуг.
    Ибо - тебя не могут "вжучить" - если от тебя было письмо о ненадлежайшем предоставлении услуг.

но блин...форумные воины только на форумах могут "истерить", и даже не желая изучить законы Украины, Жилищные кодексы и прочее...

З.Ы. я через это прошёл уже, по молодости... типа зачем я буду платить за холодные батареи и прочее... когда судебные исполнители принесли решение суда (который ПО ЗАКОНУ состоялся без моего участия), а курс долляра поменялся.... я с чистой совестью выложил из кармана оплату за 2 года (через банк с подтверждением снятия с меня всяческих обвинений) ибо на то время это уже был ПШИК....
    Так что полностью поддерживаю тех, кто затягивает оплату...если конечно получает ЗП зависящую лт курса ))

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    А вот и нет. Не от всех услуг возможно отказаться... От вывоза мусора в принципе нельзя. От ЖЭКа и отопления - только коллективно всем домом. И то - не отказаться, а сменить поставщика.
    А отут пожалуйста поподробней? Номер закона чтоли.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Это как?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Это как?
    Стояки ЦО идут через квартиру и частично греют (изоляцию снимают, после ввода АО её никто не проверяет).
    Также тепло от стен, потолка, пола соседних квартир.
    Сотрудница весной и осенью фактически не включает АО, зимой на день тоже выключает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот из-за таких ватанов как ты (без обид), страна в жопе и сидит.
    Человек имеет полное право отапливать свой балкон, если хочет. Ты не можешь ему запретить это делать, поэтому и нужны индивидуальные счётчики, чтобы человек сам оплачивал свой балкон.
    Ага.
    Может тебе еще и стену в подъезд утеплить, потому как там окрестные бомжи сперли батареи давно ?
    Хочешь жить исключительно в соответствии со своими представлениями - построй дом в лесу и отапливай чего угодно.
    Или продай свою старую хату и купи с индивидуальным отоплением.

А если каждый в любом удобном месте будет собственные правила устанавливать - в стране разруха начнется, ибо попадать в унитаз тоже не обязательно станет.

ЗЫ:
    Охренеть, дорогая редакция.
    И эти люди что то тут хотят построить.
    Кроме разрухи ничего вы не построите с такими устремлениями.

Сторінка 453 з 1485 ПершаПерша ... 3534034434444454464474484494504514524534544554564574584594604614624635035539531453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті