Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 452 з 1485 ПершаПерша ... 3524024424434444454464474484494504514524534544554564574584594604614625025529521452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

Я не говорю что на квартиру нельзя, я говорю что на дом можно.
    я пробегался "наискость" по обсуждениям...можно то можно в ОСББ и ЖСК. А так начислять обязаны по счетчику и именно потребителю
    А потребитель есть "физычна або юрыдычна особа, з якою укладэно договир"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    bobik А вы выясняли всетаки как по закону? Если уж хотите бороться то это первым делом надо. А то через 10 лет прийдут, сунут счет с набежавшей пеней и поселяться в вашей бывшей квартире.
    Насколько я знаю, без договора услуги вообще как бы нет, даже если она и была
    Договор является неоспоримым доказательством в суде, что услуга была предоставлена и должна быть оплачена. Если договора нет, значит и обсуждать нечего
    Ну вот сами подумайте, теплоэнерго скажет: "мы бобику топили и натопили на 100 миллионов гривен". Я скажу: "Докажите!". Дальше что? Как они будут доказывать? Они покажут свой счётчик на дом с какими-то показаниями? Где бумага, что я согласился на отопление? Где бумага, где я расписался, что я согласен, чтобы расчёт производился на этому счетчику, который они принесут на суд? Где договор, что я согласен оплачивать среднее арифметическое от квартир? Где договор, что я согласен платить до 15 апреля, даже если с 1 марта по 15 апреля мне отопление не нужно?
    Все аргументы теплоэнерго, о том, что я им что-то должен, разобъются в суде в пух и прах

Это всё равно, что я подам в суд на тётю Соню с 4-го этажа, притащу в суд кофеварку и скажу: "Глядите! Я ей решил кофе заварить, а эта падла его пить не захотела!"

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    у нас закон "як дышло"..
    зависит от того, кто и как читает.
    Вот в этом основная проблема.
    По-закону я прав, но суд априори на стороне теплоэнерго и они могут пойти по своему произволу и я могу судиться с ними до гробовой доски

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Насколько я знаю, без договора услуги вообще как бы нет, даже если она и была
    Договор является неоспоримым доказательством в суде, что услуга была предоставлена и должна быть оплачена. Если договора нет, значит и обсуждать нечего
    Ну вот сами подумайте, теплоэнерго скажет: "мы бобику топили и натопили на 100 миллионов гривен". Я скажу: "Докажите!". Дальше что? Как они будут доказывать? Они покажут свой счётчик на дом с какими-то показаниями? Где бумага, что я согласился на отопление? Где бумага, где я расписался, что я согласен, чтобы расчёт производился на этому счетчику, который они принесут на суд? Где договор, что я согласен оплачивать среднее арифметическое от квартир? Где договор, что я согласен платить до 15 апреля, даже если с 1 марта по 15 апреля мне отопление не нужно?
    Все аргументы теплоэнерго, о том, что я им что-то должен, разобъются в суде в пух и прах

Это всё равно, что я подам в суд на тётю Соню с 4-го этажа, притащу в суд кофеварку и скажу: "Глядите! Я ей решил кофе заварить, а эта падла его пить не захотела!"
    Нууу... это уже хорошее начало. Я тоько непомню нсть ли у еня договои или нет. Чтото какт офрлял же при покупке кваритры.... надо найти что там написано
    Но вобщемто с установкой счетчика точно ниче не подписывал. Во прикол будет если подписывал только "ответственный", отэто тоггда ему счастья привалило
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я считаю, что маловато топят. Надо топить больше!

Дописів
    21 443

Типово

Так... почитал побыстрому...надо срочно искать что я подписывал 10 лет назад в договоре "об отоплении".
    Во будет прикол если Бобик прав )))
    Н впниципе даже в этом случае надо будет собираться большй толпой, бо зная наши честные суды - если поодиночку то полюбому ж попроигрывают все

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

оце бобіга зашкварило...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Типово

Бобик, браво! Только договор никак ничего не подтверждает
    Договор договором, но теплотвари дальше пошли ))) Сорри, сканер не пашет, потому просто цитирую бумажку из подъезда
    Рахунок на оплату послуг теплопостачання за ___ 2017 р. підтверджує факт надання послуг
    Подписей/печатей нема. Оплатили, значит признали "факт надання послуг"... Нет -- пусть теплотвари чешут репу

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    А у кого то есть на руках договор с теплоэнерго?
    Еще дней 10 назад я уже задавал этот вопрос...

Предыдущий договор был с Дн.Тепловыми Сетями(хотя и там бумажного варианта не обнаружил), а с Теплоэнерго, я так понимаю, ни у кого нет. Поэтому как они планируют судится, если что, с теми у кого долг дорастет до 32000грн, не совсем понятно...
    Востаннє редагував AlexHL: 06.03.2017 о 16:24

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вот в этом основная проблема.
    По-закону я прав, но суд априори на стороне теплоэнерго и они могут пойти по своему произволу и я могу судиться с ними до гробовой доски
    По закону ,ты АБСОЛЮТНО не прав.
    Кури ЦК Украины....

ЗЫ А то вы уже возвели в моду-не законы соблюдать,а свои хотелки выкладывать.

watra
    Guest

Типово

Предыдущий договор был с Дн.Тепловыми Сетями(хотя и там бумажного варианта не обнаружил), а с Теплоэнерго, я так понимаю, ни у кого нет. Поэтому как они планируют судится, если что, с теми у кого долг дорастет до 32000грн, не совсем понятно...
    ми так само подумали - які нафік листи-претензії..

Дописів
    21 443

Типово

Блин... точно... аньше ж теплоые сети было... ахренеть )))
    Кроче я так понял надо запаститись на всяк случай электрообогревателями и сидеть на попе ровно? ))) Ну всмысле когда они прозреют и разозлятся, то отопление наверное отключат... но это максимум что смогут сделать.
    Соседи ж правда квартиру спалить могут... поэтому лучше действовать сообща, шоб если не платить, то всем дружно. А то им обидно будет что платили, а из-за какоготоо козла им тоже отрубили.

Дописів
    2 335

Типово

Ну если хоть один раз заплатил в Теплоэнерго (ЖЭК и пр.) считается что автоматом согласился с условиями договора.
    И судиться можно но бесполезно...

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Ну если хоть один раз заплатил в Теплоэнерго (ЖЭК и пр.) считается что автоматом согласился с условиями договора.
    И судиться можно но бесполезно...
    Падажжите ))) Шо значит заплатил? Я вобще може не по счету платил а просто так. Ну захотелось мне денюжку перевести. У нас свободная трана - кому хочу, тому и перечисляю. Да и вообще, хотелось бы увидеть в каком законе то написано?

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Падажжите ))) Шо значит заплатил? Я вобще може не по счету платил а просто так. Ну захотелось мне денюжку перевести. У нас свободная трана - кому хочу, тому и перечисляю. Да и вообще, хотелось бы увидеть в каком законе то написано?
    Статья 642 ГК Украины..

Дописів
    21 443

Типово

Статья 642 ГК Украины..
    А что там? Это
    2. Если лицо, получившее предложение заключить договор, в пределах срока для ответа совершило действие согласно указанных в предложении условий договора
    ? Так я ниче не получал. Причем дествительно не получал ведь.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    По закону ,ты АБСОЛЮТНО не прав.
    Кури ЦК Украины....

ЗЫ А то вы уже возвели в моду-не законы соблюдать,а свои хотелки выкладывать.
    Причём тут хотелка? Попрошу предоставить ссылку на закон, в котором сказано, что организация, или любое другое частное лицо, имеет вправо насильно заставить гражданина Украины пользоваться её услугами.
    Если я сейчас к тебе приду и скажу, что я буду каждый день к тебе приходить и выносить твоё мусорное ведро и ты мне за это будешь платить по 1000 грн. каждый день, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ! Это будет законно?
    Теплоэнерго мне сейчас топит, потому что ОНО ТАК ХОЧЕТ! Им нужны мои деньги. Это законно?

Дописів
    2 335

Типово

Причём тут хотелка? Попрошу предоставить ссылку на закон, в котором сказано, что организация, или любое другое частное лицо, имеет вправо насильно заставить гражданина Украины пользоваться её услугами.
    Если я сейчас к тебе приду и скажу, что я буду каждый день к тебе приходить и выносить твоё мусорное ведро и ты мне за это будешь платить по 1000 грн. каждый день, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ! Это будет законно?
    Теплоэнерго мне сейчас топит, потому что ОНО ТАК ХОЧЕТ! Им нужны мои деньги. Это законно?
    Ну пока только "хотелки" видны.
    Вы то сами какие-то Законы изучали, чтобы делать выводы - законно или нет.

Для начала изучите хотя бы Закон Украины "О жилищно коммунальных услугах", потом другие Законы..ну и так далее. Если найдёте, что что-то несоответствует или противоречит Законам Украины -- вот это уже будет конструктив.

Так же не мешало бы изучить всякие регламенты на внутридомовые коммуникации и прочее в многоквартирных домах.

Ну и проштудировать "Жилищьный кодекс Украины"
    Востаннє редагував Слободжанин: 06.03.2017 о 19:23

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Ну пока только "хотелки" видны.
    Вы то сами какие-то Законы изучали, чтобы делать выводы - законно или нет.

Для начала изучите хотя бы Закон Украины "О жилищно коммунальных услугах", потом другие Законы..ну и так далее. Если найдёте, что что-то несоответствует или противоречит Законам Украины -- вот это уже будет конструктив.

Так же не мешало бы изучить всякие регламенты на внутридомовые коммуникации и прочее в многоквартирных домах.

Ну и проштудировать "Жилищьный кодекс Украины"
    Помимо норм материального права,БобеГу надо еще посоветовать изучить судебную практику.
    И там он реально приколется....))))

Сторінка 452 з 1485 ПершаПерша ... 3524024424434444454464474484494504514524534544554564574584594604614625025529521452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті