| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи всем!
Огроменное спасибо за поздравления и пожелания!!!все передала, именинник доволенотчёт позже, отмечаем в субботу, сегодня кроме фотосессии обычный день Матвея, ну больше зацеловали
Марка с 6!!!
Анечке и Алисе @@@ чтоб эта ужасная ситуация разрешилась и поскорее забылась!
Наш отчет:
Марку 6 месяцев! Полугодие, экватор.
Вес -10 кг примерно
Рост -75 см примерно (не ходим в поликлинику)
Зубы -2 (+1)
Памперсы -хаггис элит софт и хаггис ультра комфорт для мальчиков.
Питание хипп комбиотик 2. Кушает каждые 4 часа, иногда и 5 выдерживает. Прикорм, которым я вас всех уже задолбала, наверное, не ест! Ни-че-го! Видит ложку и начинает нервничать сразу.
Сон: как у всех, наверное))). Бывает просыпается ночью с дикими криками и тусит по часу-полтора-два. Бывает спит нормально. Днем спит три раза: 1,5-2 часа утром, 40 мин -1 час в обед (иногда 2-3 часа) и вечером передрем 40 мин -1 час.
Умелки: ну конечно же улыбается!) Много-много- премного))). Уверенно и быстро переворачивается со спины на живот. Как пуля прям))). Обратно редко, но я учу. Подымается на руках, тянется к игрушкам, а когда достает их, то подгребает под себя. Все игрушки исследует со всех сторон. Может занять себя на 20 минут. Мобиль изучает до сих пор. Много "разговаривает", поет, пищит, "рычит". Любит следить за машинами в окно. Находит когда говоришь предметы/людей глазами. Когда берешь его за руку, то подтягивается и второй рукой упирается на локоть чтобы сесть. В стульчике садится сам с 45°! Сам достает игрушки со своего столика. Осваивает поилку, пока только грызет... Любит играть в ку-ку. Очень любит общаться со средним братом. Аж визжит от удовольствия))). А у старшего на руках любит сидеть. Любит купаться и заниматься аэробикой в ванной. А еще любит драться!) Вернее стучать по всему подряд. И при том не важно, что это - мамино лицо или стол))). Интерес к нашей еде и к самому процессу еды проявляет очень сильно! Все движения вилкой/ложкой сопровождаются соответствующими движениями головы Марка. Любит расчмакать печеньку/бублик/сухарик. Если забрали/упало - крик. Еще интересуется "лялей в зеркале"). Может по-долгу ее щупать, улыбаться ей. Спать могу уложить только я. Иногда даже просто так варавит сидя у бабушки на руках, чтоб меня увидеть. Вообщем мамин сын!) Играет интенсивно в ладушки ногами. При том попадает четко нога в ногу). Жует носки и выбрасывает их, потом в дело идут ноги. Они не такие вкусные, но все же... Держит сам маленькую бутылочку с водой и пытается попасть нею в рот. Но играть с ней интересней. Очень любит голопопить и при этом сопровождать это дело песнями). Точно знает где стоЯт/висят определенные вещи (например телевизор). И как только в эту комнату вносится Марик, все! Голова крутится на все 180°. Общительный, милый, улыбчивый и обаятельный мальчик мне попался!))) Вроде все, но могла и пропустить что-то. Но то такэ!)))
Я балдею от улыбки этого карапуза, очаровательный пупсИра, спасибо за отчет)
Ира, обалденный отчетик. Очень интересный, умелок куча. Поздравляю еще раз! Маркуша улыбака и задавака. И видно,что очень любит фотографироваться. Очень обаятельный парень)
Да, мамочка, ты даешь))))...кто же после печеньки будет есть гадкий кабачок) я бы тоже не стала)))
Доброе утро! )
Иришечка77, какой замечательный улыбака у вас подрастает)
А у нас, похоже, закончилась спокойная жизнь. Мальчик понял, что за пределами детского коврика тоже есть жизнь. Мало того, только там она и есть))) Вчера дополз до духовки. Пришлось бдить, ибо она была горячая. Добрался до сковородок. Начал дубасить ими по полу. Бедные соседи снизу). Тапки в поле зрения оставлять нельзя - ползёт к ним с бешенной скоростью и норовит съесть. Вот в данный момент стаскивает тапок с моей ноги))
Алису с годиком!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Доброе!
Аня, ура-ура! С первым годом вас!
Алисе - крепкого здоровья и новых открытий! Маме - стальных нервов, веры в лучшее и удачи!
*помню как ты год назад бухтела "и что это все раньше срока рождаются, без очереди"))))*
Андрюшу и Лукерью с датами! Крепкого здоровья и спокойных ночей!
Иришечка, Марк - сплошное очарование!
Про бублики-печеньки рассмешила)))
Хелена, тапки дааааа! Стащить, утащить, дефелировать с ними )))
И носки.))
Маленькую Алисочку поздравляем с годиком! Здоровья и побольше улыбок!
Рысёнок, я верю, что у вашей семьи все будет хорошо!
Андрюшу и Лукерью с датками! Малышам здоровья, мамочкам терпения!
Очень присоеденяемся!!!
Алисочку, нашу маленькую подружку, поздравляем с первым годиком!!! Пусть вся жизнь будет наполнена только хорошими, радостными, улыбчивыми красками. Мама Аня сильная, все преодолеет, и все будет хорошо!
Марк смешинку с бубликом съел, такой пизиттфффф, молодцы, хорошо растете!
Девочки не сочтите за спам)
Собираю резиновые сапожки демар для деток. Может кому надо, заходите а темку в подписи)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Ай, халеська какая!!!! Пусть растет здоровеньким!
Ну чего, вы мамаша, на ре наговариваете? А бублик?
У меня Света тольком есть начала прикорм с 8 месяцев и то через соску! Наклочу ей все что нужно - в бутылку... и мадам рада стараться! Сейчас с ложки ТОЛЬКО творожок и пюре картохи взрослое! Как она это дело сечет - не ведомо! От смеси как молоко - отказалась!
Рысенок, с годиком поздравляю доченьку!!!
Медлен, Злая, деток с датками!!!
Растите большими, умными, красивыми на радость мамам и папам!!!
Рысёнок, с годиком Алису! Здоровья ей, удовольствия и радости каждый день! А тебе желаю, чтобы все неприятности быстрее закончились.
Всех деток и их мам с важными датками))
Иришечка77 малыш улыбашка)) здоровья ему)) ваш отчет прям настроения придал))
Девочки, когда ж весна??!!! опять уныние на улице елки-палки(((
Всем приветик!)
Девченочки, всем огромное спасибо за комплиманы!))) Прям аж настрий в гору!)))) При такой погоде то....
Молодцы!) А ты переживала))).
Крістін, посмішила!))))
Не пошло.... как и морковь с картошкой((((.
Нет, Ир, не ела с ним.
Какой Андрюша молодец!!!) Поздравляю!) Очень симпатишный милашка))). Истерики - жесть, конечно... сочувствую. Но скоро закончатся, лет так через 10))). Потом пойдут другие приколы. Так что Андрей тебя тренирует и подготавливает))).
А как вы каши делали? Какие? Я вот подумала о малыше....
Ира, детки красавцы!) Егор и Степан дружат? Играют вместе? Сколько Егору?
И паровозики тоже симпатишные))).
Ой, спасибочки!))) Точно овощефрукт!)))
Ну картошку ладно, можно разбавить. А овощи?
Как у вас быстренько с няней сложилось!) Ура! А ты переживала))). Вот только б эта нервотрепка со службами побыстрее закончилась только!!! Удачи!
Там та печенька ему и не перепадает. Только начала раскисать - сразу изымаю. Я уже и взавправду думаю может от печенек не хочет овощи?....
Ооо, даааа!) Спокойная жизнь точно закончилась!) Держись теперь, мать, и бди!))))
Поисоединяемся!) Алисочку с большой первой важной датой!) Лушу и Андрюшу с неменее важными датами, хоть и по-меньше))). Растите здоровые, красивые и счастливые! Улыбок и солнца вам!)))
Мы только "за"!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks