Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 512 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Для настроения

Дописів
    1 600

Типово

Доброй ночи всем!
    Огроменное спасибо за поздравления и пожелания!!!все передала, именинник доволен отчёт позже, отмечаем в субботу, сегодня кроме фотосессии обычный день Матвея, ну больше зацеловали

Марка с 6!!!
    Анечке и Алисе @@@ чтоб эта ужасная ситуация разрешилась и поскорее забылась!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Наш отчет:
    Марку 6 месяцев! Полугодие, экватор.

Вес -10 кг примерно
    Рост -75 см примерно (не ходим в поликлинику)
    Зубы -2 (+1)
    Памперсы -хаггис элит софт и хаггис ультра комфорт для мальчиков.
    Питание хипп комбиотик 2. Кушает каждые 4 часа, иногда и 5 выдерживает. Прикорм, которым я вас всех уже задолбала, наверное, не ест! Ни-че-го! Видит ложку и начинает нервничать сразу.
    Сон: как у всех, наверное))). Бывает просыпается ночью с дикими криками и тусит по часу-полтора-два. Бывает спит нормально. Днем спит три раза: 1,5-2 часа утром, 40 мин -1 час в обед (иногда 2-3 часа) и вечером передрем 40 мин -1 час.
    Умелки: ну конечно же улыбается!) Много-много- премного))). Уверенно и быстро переворачивается со спины на живот. Как пуля прям))). Обратно редко, но я учу. Подымается на руках, тянется к игрушкам, а когда достает их, то подгребает под себя. Все игрушки исследует со всех сторон. Может занять себя на 20 минут. Мобиль изучает до сих пор. Много "разговаривает", поет, пищит, "рычит". Любит следить за машинами в окно. Находит когда говоришь предметы/людей глазами. Когда берешь его за руку, то подтягивается и второй рукой упирается на локоть чтобы сесть. В стульчике садится сам с 45°! Сам достает игрушки со своего столика. Осваивает поилку, пока только грызет... Любит играть в ку-ку. Очень любит общаться со средним братом. Аж визжит от удовольствия))). А у старшего на руках любит сидеть. Любит купаться и заниматься аэробикой в ванной. А еще любит драться!) Вернее стучать по всему подряд. И при том не важно, что это - мамино лицо или стол))). Интерес к нашей еде и к самому процессу еды проявляет очень сильно! Все движения вилкой/ложкой сопровождаются соответствующими движениями головы Марка. Любит расчмакать печеньку/бублик/сухарик. Если забрали/упало - крик. Еще интересуется "лялей в зеркале"). Может по-долгу ее щупать, улыбаться ей. Спать могу уложить только я. Иногда даже просто так варавит сидя у бабушки на руках, чтоб меня увидеть. Вообщем мамин сын!) Играет интенсивно в ладушки ногами. При том попадает четко нога в ногу). Жует носки и выбрасывает их, потом в дело идут ноги. Они не такие вкусные, но все же... Держит сам маленькую бутылочку с водой и пытается попасть нею в рот. Но играть с ней интересней. Очень любит голопопить и при этом сопровождать это дело песнями). Точно знает где стоЯт/висят определенные вещи (например телевизор). И как только в эту комнату вносится Марик, все! Голова крутится на все 180°. Общительный, милый, улыбчивый и обаятельный мальчик мне попался!))) Вроде все, но могла и пропустить что-то. Но то такэ!)))
    Востаннє редагував Иришечка77: 25.02.2017 о 10:06

Дописів
    1 378

Типово

Я балдею от улыбки этого карапуза, очаровательный пупс Ира, спасибо за отчет)

Дописів
    12 360

Типово

Ира, обалденный отчетик. Очень интересный, умелок куча. Поздравляю еще раз! Маркуша улыбака и задавака. И видно,что очень любит фотографироваться. Очень обаятельный парень)
    Да, мамочка, ты даешь))))...кто же после печеньки будет есть гадкий кабачок) я бы тоже не стала)))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Доброе утро! )
    Иришечка77, какой замечательный улыбака у вас подрастает)

А у нас, похоже, закончилась спокойная жизнь. Мальчик понял, что за пределами детского коврика тоже есть жизнь. Мало того, только там она и есть))) Вчера дополз до духовки. Пришлось бдить, ибо она была горячая. Добрался до сковородок. Начал дубасить ими по полу. Бедные соседи снизу). Тапки в поле зрения оставлять нельзя - ползёт к ним с бешенной скоростью и норовит съесть. Вот в данный момент стаскивает тапок с моей ноги))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!

Рысенок - Алисочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!

zlaya - Андрюшу с 10-ми месяцами!!!!
    Медлен - Лукерью с 4-ми месяцами!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Маркуша ну супер очаровательный парень!

Алисочку-лису с годиком!!! Много много счастья и здоровья! миллионы улыбок и вкусняшек
    А маме побыстрее разобраться со всеми неприятными ситуациями!

Лушеньку и Андрюшеньку с датками!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Алису с годиком!!!

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Поздравляем! Малышам хорошего настроения, здоровья, а мамам спокойствия!

Ира, Марк - супер, мы, наверное, к вам в невесты будем записываться!

Дописів
    1 027

Типово

Доброе!
    Доброе утро!!!!

Аня, ура-ура! С первым годом вас!
    Алисе - крепкого здоровья и новых открытий! Маме - стальных нервов, веры в лучшее и удачи!
    *помню как ты год назад бухтела "и что это все раньше срока рождаются, без очереди"))))*

Андрюшу и Лукерью с датами! Крепкого здоровья и спокойных ночей!

Иришечка, Марк - сплошное очарование!
    Про бублики-печеньки рассмешила)))

Хелена, тапки дааааа! Стащить, утащить, дефелировать с ними )))
    И носки.))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Маленькую Алисочку поздравляем с годиком! Здоровья и побольше улыбок!
    Рысёнок, я верю, что у вашей семьи все будет хорошо!

Андрюшу и Лукерью с датками! Малышам здоровья, мамочкам терпения!

Дописів
    1 600

Типово

Доброе утро!!!!

Очень присоеденяемся!!!
    Алисочку, нашу маленькую подружку, поздравляем с первым годиком!!! Пусть вся жизнь будет наполнена только хорошими, радостными, улыбчивыми красками. Мама Аня сильная, все преодолеет, и все будет хорошо!

Марк смешинку с бубликом съел, такой пизиттфффф, молодцы, хорошо растете!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки не сочтите за спам)
    Собираю резиновые сапожки демар для деток. Может кому надо, заходите а темку в подписи)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Наш отчет:
    Марку 6 месяцев! Полугодие, экватор.
    Ай, халеська какая!!!! Пусть растет здоровеньким!
    Ну чего, вы мамаша, на ре наговариваете? А бублик?
    У меня Света тольком есть начала прикорм с 8 месяцев и то через соску! Наклочу ей все что нужно - в бутылку... и мадам рада стараться! Сейчас с ложки ТОЛЬКО творожок и пюре картохи взрослое! Как она это дело сечет - не ведомо! От смеси как молоко - отказалась!

Дописів
    11 645

Типово

Рысенок, с годиком поздравляю доченьку!!!
    Медлен, Злая, деток с датками!!!
    Растите большими, умными, красивыми на радость мамам и папам!!!

Дописів
    3 346

Типово

Рысёнок, с годиком Алису! Здоровья ей, удовольствия и радости каждый день! А тебе желаю, чтобы все неприятности быстрее закончились.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Доброе утро!!!!

Присоединюсь к Поздравлениям!!! Деткам здоровья и новых умений, мамам сил, терпения и возможстей воплотить все детские желания!
    Рысенок желаю тебе крепких нервов все пережить! И счастья вашей семье!
    Иришечка Марк просто очарователен отчет супер! !! Столько всего умеет!!

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Всех деток и их мам с важными датками))
    Иришечка77 малыш улыбашка)) здоровья ему)) ваш отчет прям настроения придал))

Девочки, когда ж весна??!!! опять уныние на улице елки-палки(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветик!)

Девченочки, всем огромное спасибо за комплиманы!))) Прям аж настрий в гору!)))) При такой погоде то....

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мы сенодня были в поликлинике, все у нас ок с набором веса, накипишевали меня две недели назад, набрали за две недели 560гр. В общем фух, а то мне мысли о недоедании покоя не давали. И желтушка наша прошла. В общем я довольная. Все ок.
    Молодцы!) А ты переживала))).

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Розквжу який в мене вчора прікол був. Вечером малого погодувала, переклала в ліжечко і сама заснула. А чоловік прийшов трошки пізніше я вже спала, зазвичай ми разом лягаємо. А вчора він заходить а я вскочила і давай по всьому ліжку лазити в паніці і шукати малого, під одіялом, між подушками і говорити де малий де малий!? Поки чоловік добудився мене і втовкматив в голову що мась в своєму ліжечку... кароче)) бувають в мене такі приколи, особливо раніше частенько, але це щось новеньке. Сама ледве ледве це пам'ятаю як в сні) чоловіка веселила)
    Крістін, посмішила!))))

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Про Тарана слышала неоднозначные отзывы. Своего бы ребенка нивжисть бы к нему не отвела, но тут решать Вам.
    По грыже уже советовала в темке...Гладкий Александр Петрович. Старшему делал и паховую и пупочную. Он сейчас зав. детской хирургией на космичке. Знаю, что в какие-то дни консультирует.
    Иришечка77, как ваши брокколи? Я что-то не нашла понравилось Маркуше или нет? А вообще оно гадкое, да))) Хотя моя Верона последние несколько дней размазывала пол баночки по лицу))))
    А еще мы чаще моемся с мылом. Средство для купания у нас Hipp. Т.к. мы толстенькие, то складочки пахнут и пипка тоже. Поэтому вечером делаем дезинфекцию)))
    Не пошло.... как и морковь с картошкой((((.

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Всем доброй ночи!

Мы что-то категорически выпали с темки, только и успевала читать и поздравлять деток...хотя, вчера и это не успела Но, как говорится, лучше поздно...Ульянку с шестерочкой! Расти здоровой и обаятельной малышкой.

Рысенок, пусть все беды скорее закончатся, а подработка принесет миллионы в карманы. Не сладко тебе со старшим приходится. Алька умничка, помощница растет.

Иришечка77, пусть Маркуся распробует наконец-то кабачок и прочее, главное, верить, что это вкусно)) За компанию пробовала кушать?

Термообработанный теоретически можно, если нет заморочек типа "фрукт не нашего региона", сырой - рекомендуют после года вводить.

Андрей перестал активно набирать после 6-7 месяцев.

Schteffie, фонарики очень стильные.

TinkaS, посмеялась)) высыпайся))

Всех деток, кого пропустила, с новыми умелками, болеющим - здоровья. У Андрея к вечеру снова появились сопли, что-то мы последнее время не вылазим из них(( Из новенького - парень вчера встал на ножки, держась за быльце кроватки, все это сопровождалось дикой истерикой...они у нас продолжаются, вчера вообще был пик, моя рука уже тянулась к веревке и мылу, нога - к окну...сегодня перерыв, слава богу, правда, сейчас спит паршиво (предыдущие ночи хорошие были). Девочки, скажите мне, что эти истерики закончатся раньше, чем он женится и уйдет из дома, потому что волос на моей голове не хватит, вчера в очередной раз выдрала парочку седых.

Про горшки - спасибо, уже начинаю на весну присматривать.
    Нет, Ир, не ела с ним.
    Какой Андрюша молодец!!!) Поздравляю!) Очень симпатишный милашка))). Истерики - жесть, конечно... сочувствую. Но скоро закончатся, лет так через 10))). Потом пойдут другие приколы. Так что Андрей тебя тренирует и подготавливает))).

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Доброй ночки.
    Андрюша халесый) с умелкой вас!
    Рысенок, держись. Все наладится! Полоса такая..

Девочки, у меня степа долго не ел овощи ( и сейчас так себе), поняла, что нужно оставить в покое на недельку и пробовать снова. Ира, не торопись. Если сильно хочешь накормить, ешьте кашку жиденькую)

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    А как вы каши делали? Какие? Я вот подумала о малыше....
    Ира, детки красавцы!) Егор и Степан дружат? Играют вместе? Сколько Егору?
    И паровозики тоже симпатишные))).

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Нашего друга Матвея с днём рождения!!!!
    Расти большим умным мальчиком. Пусть мама и папа получают удовольствие от твоих проделок
    Марика с мини датой!! Пусть найдётся тот овощефрукт, который будет любим в этот месяц
    Ой, спасибочки!))) Точно овощефрукт!)))

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Всем приветы!
    Поздравляем Матвея с Днём рождения, а Марка с полугодием!
    Такие взрослые мужички у нас в теме))) Пусть растут здоровыми!

По поводу банана - даю не баночный, а обычный сырой давленый банан. Где-то треть средней величины банана в день. Чего-то мне кажется, что это много(

Юристка, какие каши даёте? Наш мальчик от каш не в восторге( Может, не те предлагаю?
    Девчонки, у кого овощи плохо идут, может, что-то другое предлагать? Не капусту, а картошку, к примеру? Пару капель масла оливкового туда. Или разбавить пюрешку грудным молочком или смесью...

Рысёнок, а может, пока не стоит ругаться с соцслужбой? Сцуки они, конечно.(( Дают три копейки, ещё и права качают. Вы ж нормальная, благополучная семья. Ребёнок сыт, ухожен, развит. Чего бояться? Что там им не понравилось? Бардак на кухне? Ну приберите за выходные. Объясните, что ребёнок маленький, подработать пытаетесь - ну не остаётся времени на быт(
    У нас на форуме где-то темка была с бесплатными консультациями юриста. Посоветуйтесь там ещё. ИМХО - сразу кидаться в бой - это только нервы тратить. У вас все будет хорошо))
    Ну картошку ладно, можно разбавить. А овощи?

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    А мы сегодня с няней встречались. С 1 числа стартуем
    А еще мы второй день укладываемся без ГВ. Ночью, конечно ищет и попробуй не дай, но ночью то терпимо, главное, что днем уже не надо
    И ура-ура - весна, даешь открытые руки и тонкие куртки
    Как у вас быстренько с няней сложилось!) Ура! А ты переживала))). Вот только б эта нервотрепка со службами побыстрее закончилась только!!! Удачи!

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Ира, обалденный отчетик. Очень интересный, умелок куча. Поздравляю еще раз! Маркуша улыбака и задавака. И видно,что очень любит фотографироваться. Очень обаятельный парень)
    Да, мамочка, ты даешь))))...кто же после печеньки будет есть гадкий кабачок) я бы тоже не стала)))
    Там та печенька ему и не перепадает. Только начала раскисать - сразу изымаю. Я уже и взавправду думаю может от печенек не хочет овощи?....

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Доброе утро! )
    Иришечка77, какой замечательный улыбака у вас подрастает)

А у нас, похоже, закончилась спокойная жизнь. Мальчик понял, что за пределами детского коврика тоже есть жизнь. Мало того, только там она и есть))) Вчера дополз до духовки. Пришлось бдить, ибо она была горячая. Добрался до сковородок. Начал дубасить ими по полу. Бедные соседи снизу). Тапки в поле зрения оставлять нельзя - ползёт к ним с бешенной скоростью и норовит съесть. Вот в данный момент стаскивает тапок с моей ноги))
    Ооо, даааа!) Спокойная жизнь точно закончилась!) Держись теперь, мать, и бди!))))

Доброе утро!!!!

Поисоединяемся!) Алисочку с большой первой важной датой!) Лушу и Андрюшу с неменее важными датами, хоть и по-меньше))). Растите здоровые, красивые и счастливые! Улыбок и солнца вам!)))

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Поздравляем! Малышам хорошего настроения, здоровья, а мамам спокойствия!

Ира, Марк - супер, мы, наверное, к вам в невесты будем записываться!
    Мы только "за"!)))))
    Востаннє редагував Иришечка77: 23.02.2017 о 15:43

Сторінка 441 з 512 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті