Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 512 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Всем приветы!
    Поздравляем Матвея с Днём рождения, а Марка с полугодием!
    Такие взрослые мужички у нас в теме))) Пусть растут здоровыми!

По поводу банана - даю не баночный, а обычный сырой давленый банан. Где-то треть средней величины банана в день. Чего-то мне кажется, что это много(

Юристка, какие каши даёте? Наш мальчик от каш не в восторге( Может, не те предлагаю?
    Девчонки, у кого овощи плохо идут, может, что-то другое предлагать? Не капусту, а картошку, к примеру? Пару капель масла оливкового туда. Или разбавить пюрешку грудным молочком или смесью...

Рысёнок, а может, пока не стоит ругаться с соцслужбой? Сцуки они, конечно.(( Дают три копейки, ещё и права качают. Вы ж нормальная, благополучная семья. Ребёнок сыт, ухожен, развит. Чего бояться? Что там им не понравилось? Бардак на кухне? Ну приберите за выходные. Объясните, что ребёнок маленький, подработать пытаетесь - ну не остаётся времени на быт(
    У нас на форуме где-то темка была с бесплатными консультациями юриста. Посоветуйтесь там ещё. ИМХО - сразу кидаться в бой - это только нервы тратить. У вас все будет хорошо))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Spanka - Матвейчика с первым годиком!!!!!! Здоровья, успехов, новых умелочек!!!!!
    Иришечка77 - Марка с 6 месяцами!!!
    Матвейчика с годиком! Здоровья и хорошего настроения!
    Маркушу с полугодием, как же быстро))) только помню с тобой в теме ждушек общались))) Отменного аппетита и улыбашек!)))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Плюсуюсь за Гладкого много раз!
    Да, он молодец. И специалист и человек хороший!
    Рысенок, присоединяюсь к девочкам.посоветоваться с юристом, чтобы знать свои права. Убраться и не нервничать. Я не люблю ругаться и считаю, что почти любой вопрос можно решить мирно.
    Востаннє редагував riola: 22.02.2017 о 14:39

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Никак не готовились. У нас же ветрянка была сначала у старшего, потом у младшего, сидели все дома - только ходила за всеми убирала и готовила кушать. А паровозик делала в ночь перед ДР, фото и плакат напечатала за день до... Короче, все в последний момент.

Давайте весной на форумовке смотрины устраивать )
    !
    Получилось очень здорово! Еще раз с годовасием!
    Я тоже за форумовку. Весна уже скоро)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    У нас та же история, если бы не складочки, можно было бы хоть вообще с мылом не мыть, у нас их не очень много - на ножках, в основном, и на запястьях, но там накапливаются продукты жизнедеятельности кожи и запах становится неприятным.
    да,да у нас также. Но у нас на шее и под ручками

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Все девочки, у меня истерика. Эти соцработники реально зае... Короче придут пон-вт и будут по их словам заглядывать в каждый угол. Реально есть к чему придраться. Я себе не прощу, если они будут ре забирать. Обещали с милицией. Что делать?
    Ну во-первых не нервничать, тут только спокойствие и еще раз спокойствие, во-вторых, я не сильна в юриспруденции, но забрать ребенка не смогут как минимум без решения суда. А так согласна с девочками ругаться не нужно, поубирать, что там им еще не понравилось устранить, и улыбаться, не ну а что, если каждая тявка с короной на голове, ничего мир круглый. Все будет хорошо. Если нужно могу постельное в кроватку вам подарить, у меня бесхозное есть. Если еще что нужно говорите, форум ни один раз и не такие вопросы решал коллективно что-то да придумается.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

девочки, спасибо
    это не угомонится никак тетя-юрист из бабушкинского исполкома. Такое впечатление, что ей по приколу или я ей не понравилась. Пойду читать
    Знакомых юристов нет
    Ее не интересует детский антураж, т.к. все есть: кроватка, коляска, одежда, еда. ребенок сыт, здоров, по возрасту развит. Ее интересует прийти с милицией на основании ее же акта и залезть в каждый угол по ее словам. Убраться-то не проблема, но, блин, психологически давят меня такие люди
    Короче, распечатаю, если че
    Кроме этого ст.164 Семейного кодекса мать, отец могут быть лишены судом родительских прав, если она, он:
    1) не забрали ребенка из роддома или другого учреждения охраны здоровья без уважительной причины и в течение 6 месяцев не проявляли к ребенку родительской заботы;
    2) уклонялись от исполнения своих обязанностей по воспитанию ребенка;
    3) жестоко относились к ребенку;
    4) являются хроническими алкоголиками и наркоманами;
    5) прибегают к любым видам эксплуатации ребенка, склоняют его к попрошайничеству и бродяжничеству;
    6) осужденные за совершение умышленного преступления против ребенка.
    Ну и мужа привлеку, если че
    Востаннє редагував Рысёнок: 22.02.2017 о 14:52

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Huha, какой именинник красавчик. Плакат и паровозики отличные.

Дописів
    1 027

Типово

девочки, спасибо
    это не угомонится никак тетя-юрист из бабушкинского исполкома. Такое впечатление, что ей по приколу или я ей не понравилась. Пойду читать
    Знакомых юристов нет
    Стукнись в тему "консультация юриста". Удачи и спокойствия!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

девочки, спасибо
    Знакомых юристов нет
    Ее не интересует детский антураж, т.к. все есть: кроватка, коляска, одежда, еда. ребенок сыт, здоров, по возрасту развит. Ее интересует прийти с милицией на основании ее же акта и залезть в каждый угол по ее словам. Убраться-то не проблема, но, блин, психологически давят меня такие люди
    Короче, распечатаю, если че
    Кроме этого ст.164 Семейного кодекса мать, отец могут быть лишены судом родительских прав, если она, он:
    1) не забрали ребенка из роддома или другого учреждения охраны здоровья без уважительной причины и в течение 6 месяцев не проявляли к ребенку родительской заботы;
    2) уклонялись от исполнения своих обязанностей по воспитанию ребенка;
    3) жестоко относились к ребенку;
    4) являются хроническими алкоголиками и наркоманами;
    5) прибегают к любым видам эксплуатации ребенка, склоняют его к попрошайничеству и бродяжничеству;
    6) осужденные за совершение умышленного преступления против ребенка.
    Ну и мужа привлеку, если че
    Сил и терпения! Это безобразие пережить! Главное не истерить и не кричать - по своему опыту знаю, что так нельзя! Можно глупостей наделать и наговорить(((

Девочки, сегодня вывела Свету на улицу с открытыми ручками))) она такая счастливая была))) за все хватается! Забрали брата со школы и купила Ваньку булку и ей кусочек оторвали - что манюне для счастье нужно... улыбалась и пищала всю дорогу домой))

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

А мы сегодня с няней встречались. С 1 числа стартуем
    А еще мы второй день укладываемся без ГВ. Ночью, конечно ищет и попробуй не дай, но ночью то терпимо, главное, что днем уже не надо
    И ура-ура - весна, даешь открытые руки и тонкие куртки

Дописів
    694

Типово

Рысёнок, держись, все наладится! Можно для подстраховки снять на видео их приход, а если вдруг чего начнут воротить или приколупываться не по существу - подать жалобу их начальству, превышение служебных полномочий и т.п.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Рысёнок, держись, все наладится! Можно для подстраховки снять на видео их приход, а если вдруг чего начнут воротить или приколупываться не по существу - подать жалобу их начальству, превышение служебных полномочий и т.п.
    Кстати - да! Но самое главное - спокойствие!!!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

та я уже маме пожаловалась, она обещала к их начальству зайти спросить... с хрена ли
    и настроена снимать, не подписывать, не пущать в сапогах и польтах (дада даже раздеваться не захотели)

Дописів
    1 027

Типово

Плюсую. Камера творит чудеса с самыми хамоватыми тетями.

Эх, как на улицу хочется с малым(
    Осталось дождаться выходных..

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Плюсую. Камера творит чудеса с самыми хамоватыми тетями.

Эх, как на улицу хочется с малым(
    Осталось дождаться выходных..
    вона працюе? а то на вых мы вас в парке периодически выглядываем. Альку сейчас очень интересуют дети. Особенно мальчик из рекламы Аброл и Гуд-фуд

Дописів
    1 027

Типово

вона працюе? а то на вых мы вас в парке периодически выглядываем. Альку сейчас очень интересуют дети. Особенно мальчик из рекламы Аброл и Гуд-фуд
    Мы тоже всех выглядываем, никого не видим, пока(
    Выбирайтесь на этих.
    зы: у меня номер сейчас другой, стукнусь в вайбер.

Дописів
    11 645

Типово

Рысенок, SeaDreams, давайте вместе на этих выходных в парке нашем погуляем. Я хотела на тех выходных перезвонить, но не смогла выбраться в парк из-за работы. Надеюсь, что на этих смогу.
    ПС. ювеналы сейчас зверствуют, это точно

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

в субботу у нас хом пати, а вс ждем вас на площадке в бывшем сквере Ленина
    тел увидела

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Рысенок, SeaDreams, давайте вместе на этих выходных в парке нашем погуляем. Я хотела на тех выходных перезвонить, но не смогла выбраться в парк из-за работы. Надеюсь, что на этих смогу.
    ПС. ювеналы сейчас зверствуют, это точно
    вопрос зачем?
    кажется, мой ребзь из насилия знает только фразу "зараз хтось заробить"

Сторінка 439 з 512 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті