| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zlaya, постепенно втягиваешься))сейчас это только цветочки, дальше будет еще интересней)))
Huha, плакат и паровозик супер.
Девочки годовасиков, Вы если будет время, расскажите пож., как готовились и отпраздновали годик, а то нам всем тоже скоро))))
Матвеюшку, с годиком!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Востаннє редагував Katerinka_89: 22.02.2017 о 09:31
У меня ещё в студенческие годы такое бывало, легли мы как-то с соседкой поспать днём после бессонной ночи, просыпаюсь от будильника, смотрю - она не спит и явно давно, говорит - это ж ты меня разбудила, встала, открыла глаза и сказала : "Янка, ты спишь? Янка, вставай", а сама легла спать дальше, и такое у меня не раз случалось.
У нас та же история, если бы не складочки, можно было бы хоть вообще с мылом не мыть, у нас их не очень много - на ножках, в основном, и на запястьях, но там накапливаются продукты жизнедеятельности кожи и запах становится неприятным. А от какашека попу мою с мылом т.к. из-за наших нечастых походов в туалет они очень ярко окрашиваются желчью и без мыла кожа остаётся желтого цвета.
Или хотяб б/у, но в хорошем состоянии
Присоединяемся к прздравлялкам! Пацанам расти здоровыми и умничками!
А у нас сегодня ночь - одно название, что спала, шибуршать начала ещё часов в 12, соску теряла, просыпалась, я ей назад ее всовывала - и так раз 20 за ночь. Но она сутра бодрячок, а я - овощ![]()
Доброе!
Присоединяемся!
Спанка, с первым годом вас! Будьте здоровыми и счастливыми!
Иришечка, с экватором! Марку и всей семье здоровья!
Huha, какая ты молодец) Плакат классный, мальчишки - заглядение
Злая, Андрюша - прелесть, а не карапуз) Точно наговариваешь)))
И вдруг найдете, где крепкие нервы купить, гляньте - вдруг еще дополнительные часы в сутки продаются - очень надо. Ничего не успеваю((
эх, нам бы детскую энергию)
Spanka - Матвейчика с первым годиком!!!!!! Малышу - умелочек и открытий, здоровья, сил и терпения родителям![]()
Zlaya, сынок- замечательный! Запасаемся терпением))
Huha, плакатик суперский и умелочек столько, ух!!!
"8-ой этаж выходит" насмешил, мы тоже на 8-ом обитаем, примерила ситуацию на себя))
Иришечка77 - Марка с полугодовасием!! Сбычи мечт и женского счастья маме, Маркуше - здоровья!
По Тарану поняла, девочки, не буду рисковать с мануальной терапией, спасибо вам за отзывчивость и искренние советы! Вчера Надюшу смотрел хирург дома, гипертонус ножек и неравномерные складочки сказал - из-за кривошеи, как и лень подниматься на ручках при выкладывании на живот.
Назначил массаж с электрофорезом - курса 3 за год минимум, воротник Шанца носить (кстати, кто знает, как правильно высоту воротника подобрать?), мышцу на шее массировать-расслаблять, втирая траумин, продолжать пить вит. Д и ножки разминать - круг. вращения делать + осмотр невролога. Сказал, что ортопедическая подушка для младенцев - не просто для сна: положила, мол, голову в серединку подушки и успокоилась на этом, что сделала максимум возможного для малыша. Она для моделирования позы во время сна- под здоровую сторону валик нужно подкладывать, чтобы чаще ребенок разворачивал шею так, как нам надо. Так доступно всё объяснил, что мне морально стало легче, наметила план действий.
Матвеюшку с годиком!!! Много много здоровья! Счастья! Улыбок! Радовать маму и папу супер достижениями! А маме и папе наслаждаться каждым днем детства! Время летит...ты помнишь летом малявочка в коляске лежал (точнее не лежал!) а уже бегает!
Хуха...плакат супер (Степан естественно корасавец! - мы тоже в невесты набиваемся). С тини лав и синего трактора смеюсь - с нас списано!
А мы сегодня случайно ночь провели без сиси... утром только доперла что не кормила даже. Если так пойдет и дальше, то я все!![]()
Хуха, Степана с годиком!
Спанка, Матвея с годиком!
Ирина, Марка с 6 месяцами!
Здоровья, умелок, радовать родителей!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет! Всех детей - с датками, особенно годовасиков! Все фото - просто супер!!!
Извиняюсь за мой плохой французский, но, ***, что за бред?????? Они бомжей и алкашей с трудом лишают родительских прав, а временный беспорядок на кухне - вообще не основание! Суки, просто других слов нет! Интересно, на каком основании они могут это сделать, если соц.служба к этому вообще отношение не имеет, этим занимается управление по защите прав детей? Что касается лишения соц.выплат, то у меня такое ощущение, что они сейчас тупо ищут, где бы сэкономить для государства, чтобы потом получить премии. В следующий раз пусть дают ссылку на норму законодательства, которая дает им право такое говорить, иначе это превышение служебных полномочий, можно и с работы вылететь!
Плюсуюсь за Гладкого много раз! У моего малого не заживал пупок, что бы я не делала (как мне сказали - фунгус пупка). Соседка-хирург посоветовала к нему обратиться, т.к. он специалист по малышам до года. Быстро пощупал, осмотрел, расписал лечение - и все прошло! А я уже морально готовилась к операции, но он был такой маленький, что у меня руки от этого тряслись. Он сейчас не просто зав.хирургией, а хирургией с онкокойками, часто участвует в различных мероприятиях, поэтому записываться нужно сильно заранее.
По прикорму: кроме фруктов и каш есть чудовище ничего не желает, позавчера держала его на руках и ела банан - потянулся и грызнул кусочек. Через час был весь посыпанный. Не знаю, на что, но с бананом решила повременить.
Мое чудо начало становиться на четвереньки и раскачиваться - муж давится от смеха, что растет второй Казанова (старший делал то же самое, в школе нет отбоя от девочек-подружек). А я жду, когда же он поползет и сядет. Надеюсь, что это результат массажа. Но массажистка сказала через 3 недели желательно повторить курс, чтобы закрепить результаты.
не имеют права!
http://sovest.dnepro.org/2011/2710.html - почитайте, как можно себя с ними вести, боюсь перегрузить длинной цитатой
Приветы!
Матвейчика зайку с первым годиком! Пусть растет здоровым, счастливым, пусть мама и папа его слушаются, любят и балуют!
Маркусика с полгодиком! Здоровья и хорошего аппетита!
Никак не готовились. У нас же ветрянка была сначала у старшего, потом у младшего, сидели все дома - только ходила за всеми убирала и готовила кушать. А паровозик делала в ночь перед ДР, фото и плакат напечатала за день до... Короче, все в последний момент.
Девочки, ну вы даете )))
Давайте весной на форумовке смотрины устраивать )
Блин, ну капец.
Но если они забирают деньги, если кроватки не увидят, то я не представляю, что у них в голове.
Я бы срочно наводила порядки, наверное. Может тебе чего-то одолжить из детского антуража?
Просто в голове не укладывается, когда есть реальные проблемы - алкаши, наркоманы, но зачем трогать нормальную семью с трудным подростком!!!
Может у кого-то есть знакомые в милиции или соцслужбах, чтоб проконсультировали.
Держу за вас кулачки!
Востаннє редагував Huha: 22.02.2017 о 13:42
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям! Мамам терпения и сил в воспитании настоящих мужчин!!! Деткам здоровья и всегда хорошего настроения)))
Huha, Плакат классный, детки такие хорошенькие...)))
Zlaya, Андрюша такой миленький, и совсем не похоже, что маме устраивает истерики)))
Рысёнок, отставить истерику, берите себя в руки, к их приходу подготовьтесь законодательно, не все так просто, как им хочется, поэтому с ними надо разговаривать конкретно, все что не говорят пусть покажут где такое написано и на основании чего, как правило, сразу все оказывается не так категорично. Удачи Вам со всем этим разобраться и поскорее забыть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks