Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 512 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Наговариваете Вы мама на сына, красивый улыбчивый парень
    п.с. Вот подождите будет подростковый период))))
    Боюсь, моя нервнобольная психика этого не выдержит. Почему на ОЛХ не продают новые нервы?

Huha, детки хорошие) Здорово подготовилась...и паровозик, и плакат, и торт домашний, наверное. Я уже начинаю паниковать за нашу подготовку, когда же все успеть?)

Дописів
    12 360

Типово

Zlaya, постепенно втягиваешься))сейчас это только цветочки, дальше будет еще интересней)))
    Huha, плакат и паровозик супер.
    Девочки годовасиков, Вы если будет время, расскажите пож., как готовились и отпраздновали годик, а то нам всем тоже скоро))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!

Spanka - Матвейчика с первым годиком!!!!!! Здоровья, успехов, новых умелочек!!!!!

Иришечка77 - Марка с 6 месяцами!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Матвеюшку, с годиком!!!

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Востаннє редагував Katerinka_89: 22.02.2017 о 09:31

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Розквжу який в мене вчора прікол був. Вечером малого погодувала, переклала в ліжечко і сама заснула. А чоловік прийшов трошки пізніше я вже спала, зазвичай ми разом лягаємо. А вчора він заходить а я вскочила і давай по всьому ліжку лазити в паніці і шукати малого, під одіялом, між подушками і говорити де малий де малий!? Поки чоловік добудився мене і втовкматив в голову що мась в своєму ліжечку... кароче)) бувають в мене такі приколи, особливо раніше частенько, але це щось новеньке. Сама ледве ледве це пам'ятаю як в сні) чоловіка веселила)
    У меня ещё в студенческие годы такое бывало, легли мы как-то с соседкой поспать днём после бессонной ночи, просыпаюсь от будильника, смотрю - она не спит и явно давно, говорит - это ж ты меня разбудила, встала, открыла глаза и сказала : "Янка, ты спишь? Янка, вставай", а сама легла спать дальше, и такое у меня не раз случалось.

А еще мы чаще моемся с мылом. Средство для купания у нас Hipp. Т.к. мы толстенькие, то складочки пахнут и пипка тоже. Поэтому вечером делаем дезинфекцию)))
    У нас та же история, если бы не складочки, можно было бы хоть вообще с мылом не мыть, у нас их не очень много - на ножках, в основном, и на запястьях, но там накапливаются продукты жизнедеятельности кожи и запах становится неприятным. А от какашека попу мою с мылом т.к. из-за наших нечастых походов в туалет они очень ярко окрашиваются желчью и без мыла кожа остаётся желтого цвета.

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Боюсь, моя нервнобольная психика этого не выдержит. Почему на ОЛХ не продают новые нервы?
    Или хотяб б/у, но в хорошем состоянии

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Spanka - Матвейчика с первым годиком!!!!!! Здоровья, успехов, новых умелочек!!!!!

Присоединяемся к прздравлялкам! Пацанам расти здоровыми и умничками!

А у нас сегодня ночь - одно название, что спала, шибуршать начала ещё часов в 12, соску теряла, просыпалась, я ей назад ее всовывала - и так раз 20 за ночь. Но она сутра бодрячок, а я - овощ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утро!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям !!!

Дописів
    1 027

Типово

Доброе!
    Доброе утро!!!!

Присоединяемся!
    Спанка, с первым годом вас! Будьте здоровыми и счастливыми!

Иришечка, с экватором! Марку и всей семье здоровья!

Huha, какая ты молодец) Плакат классный, мальчишки - заглядение
    Злая, Андрюша - прелесть, а не карапуз) Точно наговариваешь)))

И вдруг найдете, где крепкие нервы купить, гляньте - вдруг еще дополнительные часы в сутки продаются - очень надо. Ничего не успеваю((

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Да, девочки... 8 этаж выходит)))

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Доброе утро!!!!

Нашего друга Матвея с днём рождения!!!!
    Расти большим умным мальчиком. Пусть мама и папа получают удовольствие от твоих проделок
    Марика с мини датой!! Пусть найдётся тот овощефрукт, который будет любим в этот месяц

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Хуха, можно вас в жанихи записывать?
    Андрей миляга-парень, то вы, мама, наговариваете

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Но она сутра бодрячок, а я - овощ
    эх, нам бы детскую энергию)

Spanka - Матвейчика с первым годиком!!!!!! Малышу - умелочек и открытий, здоровья, сил и терпения родителям

Zlaya, сынок- замечательный! Запасаемся терпением))

Huha, плакатик суперский и умелочек столько, ух!!!

"8-ой этаж выходит" насмешил, мы тоже на 8-ом обитаем, примерила ситуацию на себя))

Иришечка77 - Марка с полугодовасием!! Сбычи мечт и женского счастья маме, Маркуше - здоровья!

По Тарану поняла, девочки, не буду рисковать с мануальной терапией, спасибо вам за отзывчивость и искренние советы! Вчера Надюшу смотрел хирург дома, гипертонус ножек и неравномерные складочки сказал - из-за кривошеи, как и лень подниматься на ручках при выкладывании на живот.
    Назначил массаж с электрофорезом - курса 3 за год минимум, воротник Шанца носить (кстати, кто знает, как правильно высоту воротника подобрать?), мышцу на шее массировать-расслаблять, втирая траумин, продолжать пить вит. Д и ножки разминать - круг. вращения делать + осмотр невролога. Сказал, что ортопедическая подушка для младенцев - не просто для сна: положила, мол, голову в серединку подушки и успокоилась на этом, что сделала максимум возможного для малыша. Она для моделирования позы во время сна- под здоровую сторону валик нужно подкладывать, чтобы чаще ребенок разворачивал шею так, как нам надо. Так доступно всё объяснил, что мне морально стало легче, наметила план действий.
    Востаннє редагував helendov: 22.02.2017 о 12:20

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Матвеюшку с годиком!!! Много много здоровья! Счастья! Улыбок! Радовать маму и папу супер достижениями! А маме и папе наслаждаться каждым днем детства! Время летит...ты помнишь летом малявочка в коляске лежал (точнее не лежал!) а уже бегает!
    Хуха...плакат супер (Степан естественно корасавец! - мы тоже в невесты набиваемся). С тини лав и синего трактора смеюсь - с нас списано!

А мы сегодня случайно ночь провели без сиси... утром только доперла что не кормила даже. Если так пойдет и дальше, то я все!

Дописів
    11 645

Типово

Хуха, Степана с годиком!
    Спанка, Матвея с годиком!
    Ирина, Марка с 6 месяцами!
    Здоровья, умелок, радовать родителей!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Хуха, Степана с годиком!
    Спанка, Матвея с годиком!
    Ирина, Марка с 6 месяцами!
    Здоровья, умелок, радовать родителей!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    И мы присоединяемся!
    Здоровья и умелочек, мамам улыбок и терпения!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Все девочки, у меня истерика. Эти соцработники реально зае... Короче придут пон-вт и будут по их словам заглядывать в каждый угол. Реально есть к чему придраться. Я себе не прощу, если они будут ре забирать. Обещали с милицией. Что делать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Всех детей - с датками, особенно годовасиков! Все фото - просто супер!!!
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    О, пришла ко мне соцслужба... Сказали, что мой разгром на кухне - это основание для лишения меня родительских прав. Охренеть просто
    Мол, такие условия это прямая угроза здоровью ребёнка.
    Что за февраль такой.. Вв спортмастер зашла - пожарная сигнализация сработала, кошка наградила на ковёр, ещё и эти бабы пришли и наградили в душу
    Извиняюсь за мой плохой французский, но, ***, что за бред?????? Они бомжей и алкашей с трудом лишают родительских прав, а временный беспорядок на кухне - вообще не основание! Суки, просто других слов нет! Интересно, на каком основании они могут это сделать, если соц.служба к этому вообще отношение не имеет, этим занимается управление по защите прав детей? Что касается лишения соц.выплат, то у меня такое ощущение, что они сейчас тупо ищут, где бы сэкономить для государства, чтобы потом получить премии. В следующий раз пусть дают ссылку на норму законодательства, которая дает им право такое говорить, иначе это превышение служебных полномочий, можно и с работы вылететь!
    Про Тарана слышала неоднозначные отзывы. Своего бы ребенка нивжисть бы к нему не отвела, но тут решать Вам.
    По грыже уже советовала в темке...Гладкий Александр Петрович. Старшему делал и паховую и пупочную. Он сейчас зав. детской хирургией на космичке. Знаю, что в какие-то дни консультирует.
    Иришечка77, как ваши брокколи? Я что-то не нашла понравилось Маркуше или нет? А вообще оно гадкое, да))) Хотя моя Верона последние несколько дней размазывала пол баночки по лицу))))
    А еще мы чаще моемся с мылом. Средство для купания у нас Hipp. Т.к. мы толстенькие, то складочки пахнут и пипка тоже. Поэтому вечером делаем дезинфекцию)))
    Плюсуюсь за Гладкого много раз! У моего малого не заживал пупок, что бы я не делала (как мне сказали - фунгус пупка). Соседка-хирург посоветовала к нему обратиться, т.к. он специалист по малышам до года. Быстро пощупал, осмотрел, расписал лечение - и все прошло! А я уже морально готовилась к операции, но он был такой маленький, что у меня руки от этого тряслись. Он сейчас не просто зав.хирургией, а хирургией с онкокойками, часто участвует в различных мероприятиях, поэтому записываться нужно сильно заранее.
    По прикорму: кроме фруктов и каш есть чудовище ничего не желает, позавчера держала его на руках и ела банан - потянулся и грызнул кусочек. Через час был весь посыпанный. Не знаю, на что, но с бананом решила повременить.
    Мое чудо начало становиться на четвереньки и раскачиваться - муж давится от смеха, что растет второй Казанова (старший делал то же самое, в школе нет отбоя от девочек-подружек). А я жду, когда же он поползет и сядет. Надеюсь, что это результат массажа. Но массажистка сказала через 3 недели желательно повторить курс, чтобы закрепить результаты.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

если они будут ре забирать.
    не имеют права!
    http://sovest.dnepro.org/2011/2710.html - почитайте, как можно себя с ними вести, боюсь перегрузить длинной цитатой

Дописів
    1 027

Типово

Все девочки, у меня истерика. Эти соцработники реально зае... Короче придут пон-вт и будут по их словам заглядывать в каждый угол. Реально есть к чему придраться. Я себе не прощу, если они будут ре забирать. Обещали с милицией. Что делать?
    нихересебе
    Юристы знакомые есть? Я бы проконсультировалась..
    И на предмет полномочий "заглядывать в каждый угол"

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Приветы!

Матвейчика зайку с первым годиком! Пусть растет здоровым, счастливым, пусть мама и папа его слушаются, любят и балуют!

Маркусика с полгодиком! Здоровья и хорошего аппетита!

Zlaya, постепенно втягиваешься))сейчас это только цветочки, дальше будет еще интересней)))
    Huha, плакат и паровозик супер.
    Девочки годовасиков, Вы если будет время, расскажите пож., как готовились и отпраздновали годик, а то нам всем тоже скоро))))
    Никак не готовились. У нас же ветрянка была сначала у старшего, потом у младшего, сидели все дома - только ходила за всеми убирала и готовила кушать. А паровозик делала в ночь перед ДР, фото и плакат напечатала за день до... Короче, все в последний момент.

Хуха, можно вас в жанихи записывать?
    Андрей миляга-парень, то вы, мама, наговариваете
    Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Матвеюшку с годиком!!! Много много здоровья! Счастья! Улыбок! Радовать маму и папу супер достижениями! А маме и папе наслаждаться каждым днем детства! Время летит...ты помнишь летом малявочка в коляске лежал (точнее не лежал!) а уже бегает!
    Хуха...плакат супер (Степан естественно корасавец! - мы тоже в невесты набиваемся). С тини лав и синего трактора смеюсь - с нас списано!

А мы сегодня случайно ночь провели без сиси... утром только доперла что не кормила даже. Если так пойдет и дальше, то я все!
    Девочки, ну вы даете )))
    Давайте весной на форумовке смотрины устраивать )
    Блин, ну капец.
    Но если они забирают деньги, если кроватки не увидят, то я не представляю, что у них в голове.
    Я бы срочно наводила порядки, наверное. Может тебе чего-то одолжить из детского антуража?
    Просто в голове не укладывается, когда есть реальные проблемы - алкаши, наркоманы, но зачем трогать нормальную семью с трудным подростком!!!
    Может у кого-то есть знакомые в милиции или соцслужбах, чтоб проконсультировали.
    Держу за вас кулачки!
    Востаннє редагував Huha: 22.02.2017 о 13:42
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!
    Доброе утро!!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Мамам терпения и сил в воспитании настоящих мужчин!!! Деткам здоровья и всегда хорошего настроения)))

Huha, Плакат классный, детки такие хорошенькие...)))
    Zlaya, Андрюша такой миленький, и совсем не похоже, что маме устраивает истерики)))

Рысёнок, отставить истерику, берите себя в руки, к их приходу подготовьтесь законодательно, не все так просто, как им хочется, поэтому с ними надо разговаривать конкретно, все что не говорят пусть покажут где такое написано и на основании чего, как правило, сразу все оказывается не так категорично. Удачи Вам со всем этим разобраться и поскорее забыть.

Сторінка 438 з 512 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті