Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 512 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Та у меня старшего с учёта снимают.. 18 мне уже, ты люби меня везде.
    И тут... А у вас пол е помыт, посуда в умывальнике, а что у вас в холодильнике, а мясо вы ребёнку даёте, а фрукты где, а провода тут, а ванной что. А че вы паркет не пылесосите, а ребёнок съест что-то, а кошко-миски... Ужас. Там еду может кошачью взять и в том же духе...
    Короче, не к старшему пришли, а к младшей. Обгадили с ног до головы. Не, хозяйка я хреновая, согласна, но тот ребзь у меня ттт молодец.
    Короче, как то так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    О, пришла ко мне соцслужба... Сказали, что мой разгром на кухне - это основание для лишения меня родительских прав. Охренеть просто
    Мол, такие условия это прямая угроза здоровью ребёнка.
    Что за февраль такой.. Вв спортмастер зашла - пожарная сигнализация сработала, кошка наградила на ковёр, ещё и эти бабы пришли и наградили в душу
    А что это они стали приходить? Новые правила? Вернее, они и были, но за полтора года не было никого, ттт

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    О, пришла ко мне соцслужба... Сказали, что мой разгром на кухне - это основание для лишения меня родительских прав. Охренеть просто
    Мол, такие условия это прямая угроза здоровью ребёнка.
    Что за февраль такой.. Вв спортмастер зашла - пожарная сигнализация сработала, кошка наградила на ковёр, ещё и эти бабы пришли и наградили в душу
    офигеть
    это они мо проверяли или детские?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    офигеть
    это они мо проверяли или детские?
    это у меня старший попал к ним на учет лет в 13.. как в Ленинке были, так там того инспектора фиг нарисуешь, а в Бабушке все свидоми.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Agata_Kristi

Девочки, похвастаюсь: мы сегодня взвешиваться ходили, ну и послушать, может, педиатр что нового расскажет. +1300 грамм исключительно на ГВ и 5 см в рост за месяц) Педиатр дала номер телефона мануальщика (Таран Г.И.), который мягко правит кости младенцам. чет-как-то стремно, поискала о нем инфу, в центре "Мурзилка" работает в гостинице "Свердловск", вроде хвалят его. Никто из этой темки не обращался к нему).
    Не советую категорически. Очень плохая статистика потом - это от очень хороших врачей они при его имени трусятся.
    Из личного опыта, но со взрослым пациентом- не смотря на все запреты сопутствующие взялся мануалить, сломал позвонок плюс у пациентки началось обострение онко. ((( это вот в декабре было(((

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис

Женя у меня сын ьак много набирал. А что?
    Да просто интересно, дальше как колобок будет или нормализуется))) тут уже 6 кг сложно носить)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Да просто интересно, дальше как колобок будет или нормализуется))) тут уже 6 кг сложно носить)
    Я вот тоже все жду, когда ж она тормознёт, а то спинка в ауте, а желание кружитеменякружите все сильнее и сильнее с каждым днём . И ещё сложно предсказать размер шмоток, сейчастакие акции вкусные на зимнюю одежду, но лишни х денег нет, а пролететь легко, обидно будет, вот сижу теперь и жду дальнейшего развития событий.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Олененок дякую за інфу, візьму на замітку!
    Іра, а тобі подобається варений несолений кабвчок? Чи капуста? Вот і Маркуся думає що йому і на суміші непогано живеться)) бажаю щоб у вас пошвидше пішов процес!

МамаВаньки рада за вас що кашель пройшов! Так тримати!

Ватрушка малого миємо просто водичкою, раз в тиждень-два попку можу дитячим милом помити ато й рідше. Голову раз в тиждень шампуню бюбхен шампунем

Helendov, Женя_ , Natusik з гарними результатами вас!

Рысенок ну нічого собі! Нехай в тебе все налагодиться! А в тих баб що ходять певно дітей нема що і не знають які погроми можуть бути коли весь час з малявкою...

Marfi18 з постоюшками вас!)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    По первому месяцу рано судить, мой и потом набирал хорошо, но уогда пошел все нормализовалось, хотя и до сих пор очень крупный и рослый парень

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Розквжу який в мене вчора прікол був. Вечером малого погодувала, переклала в ліжечко і сама заснула. А чоловік прийшов трошки пізніше я вже спала, зазвичай ми разом лягаємо. А вчора він заходить а я вскочила і давай по всьому ліжку лазити в паніці і шукати малого, під одіялом, між подушками і говорити де малий де малий!? Поки чоловік добудився мене і втовкматив в голову що мась в своєму ліжечку... кароче)) бувають в мене такі приколи, особливо раніше частенько, але це щось новеньке. Сама ледве ледве це пам'ятаю як в сні) чоловіка веселила)

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    По первому месяцу рано судить, мой и потом набирал хорошо, но уогда пошел все нормализовалось, хотя и до сих пор очень крупный и рослый парень
    Хочется чтобы в последующие месяцы набирал поменьше))) конечно, понимаю, что будет крупненький

А у нас вчера свой "прикол" был... Когда ночью вставала кормила - слышала странные звуки на улице, как будто кто-то стекло бросает в мусорку, какое-то движение, но муж заснул, не стала будить его, чтобы вышел глянул что происходит, легла. Еще снилось, что видела как вдалеке самолет упал (мне вечно как что-то приснится...). Так вот в 5 утра мой мозг слышит фразу в рупор с улицы "сначала выходит 8 этаж, 8 этаж". (мы, кстати, на 8 живем)... Муж сразу вышел на балкон - оказалось в соседнем доме пожар был, хорошо, без жертв обошлось. Но первые мысли после услышанного, что надевать, во что дите одевать... что делать? В общем, весело было
    Востаннє редагував Женя_: 22.02.2017 о 08:32

Дописів
    12 360

Типово

Всем приветики! Такая активность в темке, класс! Не успеваю все читать)
    TinkaS, представила...муж наверно повеселился))) Будет потом что вспомнить))) Мы первые месяцы с непривычки так спать хотели, что я когда-то передавала эстафету дежурства мужу и перелазила через его ноги, прилегла на них( ноги его) и заснула)))
    Рысенок, желаю чтобы все благополучно разрешилось с соцслужбой!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Всем привет))

По поводу каках, с прикормом проблема была более чем актуальной, ввела пюре гербер чернослив, и о чудо, все гуд) ходим намного лучше))

Малыша полностью мылом не мою, только нежные розовые места по надобности и голову раз в 2 недели, использую ойлатум.
    Специальное мыло, которое не сушит кожу. И сама умываюсь им.
    Приветики, приходите в темку. Вы ведь тоже июльские, помню рядышком были пдр)
    Про чернослив тоже читала.
    У нас не было проблем с какахами, но наверно из-за прикорма последние два дня не какали. И мы с перепугу поставили свечку. Надеюсь, что это разовая акция.

С прикормом у нас туго. И это говорю я, которая к 7 мес. собиралась заменить одну кормежку и вмех мучала вопросами))) Ахха)))
    Овощи мы едим под настроение 30-50 гр.
    Фрукты в ниблере пока, банан и яблоко. Вводить каши? Не знаю. Мы и так не худышки. Может вместо каш давать полноценно фрукты? полдник, к примеру, печеное яблоко? девочки, что думаете?

Дописів
    12 360

Типово

Про Тарана слышала неоднозначные отзывы. Своего бы ребенка нивжисть бы к нему не отвела, но тут решать Вам.
    По грыже уже советовала в темке...Гладкий Александр Петрович. Старшему делал и паховую и пупочную. Он сейчас зав. детской хирургией на космичке. Знаю, что в какие-то дни консультирует.
    Иришечка77, как ваши брокколи? Я что-то не нашла понравилось Маркуше или нет? А вообще оно гадкое, да))) Хотя моя Верона последние несколько дней размазывала пол баночки по лицу))))
    А еще мы чаще моемся с мылом. Средство для купания у нас Hipp. Т.к. мы толстенькие, то складочки пахнут и пипка тоже. Поэтому вечером делаем дезинфекцию)))
    Востаннє редагував riola: 22.02.2017 о 01:44

Дописів
    1 378

Типово

Всем доброй ночи!

Мы что-то категорически выпали с темки, только и успевала читать и поздравлять деток...хотя, вчера и это не успела Но, как говорится, лучше поздно...Ульянку с шестерочкой! Расти здоровой и обаятельной малышкой.

Рысенок, пусть все беды скорее закончатся, а подработка принесет миллионы в карманы. Не сладко тебе со старшим приходится. Алька умничка, помощница растет.

Иришечка77, пусть Маркуся распробует наконец-то кабачок и прочее, главное, верить, что это вкусно)) За компанию пробовала кушать?

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А у нас овощи трескает. А вот каши запихиваю с песнями и бубнами. Иногда дело спасает банан. Давлю его и перемешиваю с кашей. Не знаю, правда, можно ли каждый день давать банан?
    Термообработанный теоретически можно, если нет заморочек типа "фрукт не нашего региона", сырой - рекомендуют после года вводить.

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Я вот тоже все жду, когда ж она тормознёт, а то спинка в ауте, а желание кружитеменякружите все сильнее и сильнее с каждым днём . И ещё сложно предсказать размер шмоток, сейчастакие акции вкусные на зимнюю одежду, но лишни х денег нет, а пролететь легко, обидно будет, вот сижу теперь и жду дальнейшего развития событий.
    Андрей перестал активно набирать после 6-7 месяцев.

Schteffie, фонарики очень стильные.

TinkaS, посмеялась)) высыпайся))

Всех деток, кого пропустила, с новыми умелками, болеющим - здоровья. У Андрея к вечеру снова появились сопли, что-то мы последнее время не вылазим из них(( Из новенького - парень вчера встал на ножки, держась за быльце кроватки, все это сопровождалось дикой истерикой...они у нас продолжаются, вчера вообще был пик, моя рука уже тянулась к веревке и мылу, нога - к окну...сегодня перерыв, слава богу, правда, сейчас спит паршиво (предыдущие ночи хорошие были). Девочки, скажите мне, что эти истерики закончатся раньше, чем он женится и уйдет из дома, потому что волос на моей голове не хватит, вчера в очередной раз выдрала парочку седых.

Про горшки - спасибо, уже начинаю на весну присматривать.

Дописів
    1 378

Типово

Хвастану умелкой...секунда без истерики)
    Не цитируйте, плз.

Долучення 2076280
    Востаннє редагував *zlaya*: 23.02.2017 о 19:18

Дописів
    12 360

Типово

Наговариваете Вы мама на сына, красивый улыбчивый парень
    п.с. Вот подождите будет подростковый период))))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Доброй ночки.
    Андрюша халесый) с умелкой вас!
    Рысенок, держись. Все наладится! Полоса такая..

Девочки, у меня степа долго не ел овощи ( и сейчас так себе), поняла, что нужно оставить в покое на недельку и пробовать снова. Ира, не торопись. Если сильно хочешь накормить, ешьте кашку жиденькую)

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Что-то я никак не напишу отчет за годик, то времени нет, то мысли не формируются в кучку... Почитайте на плакате и посмотрите фоточки))
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Привет! У нас джонсонс Беби от макушки до пяток пена. Можно и просто в ванночку добавлять, можно как гелем мыть, и головку тоже им же. Вообще , таких малышей особо часто мыть мылами не стоит, нашей бадьи на 500 мл, я так смотрю года на полтора хватит.
    +100. Флакона 50мл ( пробник) вистачило на півроку. Зараз купили 500мл. Чоловік шуткую, що до весілля вистачить
    У нас для отмывания попы от какашек - ушастый нянь, ванную мою обычным детским мылом в брусочке, полностью ребёнка мою раз дней в 10, а то и реже, голову чуть чаще - раз в неделю (у нас просто шевелюра знатная, для меня показатель - спутываются волосики и могут пожирнеть) юзаем ещё пробничек джонсоновский из роддома, подарили ещё Chicco для всего тела, но смердючий він - жах, может подрастёт - потом используем, но такие ароматы не для грудничка
    Теж користуємося джонсоновським "От макушки до пяток" один раз в 7-10 днів, покакі мию просто проточної водою.
    Як на мене, простіше вимити какахі, ніж потім ото мило
    В современной забугорной цивилизованной медицине понятие дисбактериоза нет, и пробиотиками (энтерожермины, линексы т.д.) детей, как и взрослых, никто не лечит, это у нас врачи очень любят назначать кал на дисбактериоз - кишечник только заселяется, ессесьно не все проходит идеально, а потом назначить пробиотиков подороже - нунадажшотоделать. У них любят пребиотики - хилаки, дуфалаки и т.д. - это мы их знаем как средства от запора, а по факту эти препараты имеют ещё один эффект - создание среды для размножения "хороших" бактерий. Поэтому очень часто мы не видим эффекта после лечения дисбактериоза, хоть стописят пробиотиков прими. Кстати, в линексе концентрация бактерий ниже чем в обычном кефире, единственный нюанс он заключён в капсулу, но детям-то в капсуле не дашь.
    Ми як на іншої планеті існуємо, в нашій країні багато таких "хвороб", яких нема в цивілізованому світі

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    спасибо!! сравнила с карточкой старшей дочки - она столько весила и рост такой же был в 6 месяцев.
    Девочки, кто в курсе дела- что за лекарства бесплатные многодетным можно получить сейчас по направлению от педиатра? позвонила подруга одна- проинформировала внегласно, что можно написать заявление и какие-то антивирусные и др. препараты получить. Меня память подвела, я забыла у медсестры спросить о них...
    Я скажу більше, за нашими законами, яких ще ніхто не відміняв, безкоштовними ліками повинні забезпечувати усіх дітей до року. І ще багато кого, але із зауваженням "у межах державного фінансування"
    А фінансування бракує, коротше рецепти на безкоштовні ліки та безкоштовне харчування видають не всім багатодітним, а тільки но малозабезпеченим.
    Ну мы не только в первый месяц солидно набирали, а и в последующие, за первый месяц к исходным 3800 добавили 1300, в следующем 1100, потом 1000 и сейчас в свои 5 тоже не пушинка - 9000, у моих знакомых дочке 10 месяцев, а весит она 8200

Рысёнок, желаю чтобы непруха поскорее закончилась, соцслужба ко всему навалившемуся прям как вишенка на торте, им то хоть чего надо? Мне позвонили из соцслужбы по поводу целевого использования детских денег на той неделе, а меня как раз дома не было - мы в гости к моим родителям ездили. Мне вот интересно чем для меня мое отсутствие аукнется, сказали, что придут на этой неделе, но пока молчок. К кому нибудь ещё приходили?
    До мене приходила, до того ж не зовсім приємна дама ще й носом хлюпала. От не розумію, чого я повинна пускати у домівку чужу тітку ще й з нежиттю.
    Вона усюди носа пхала, потім дає мені порожній акт і говорить,підпишить. Ага, щас. Як можна не знаємо під чим підпис ставити.
    Трішки посперечалися, вона таки акт зробила, я підписала. Ось неприємна особа, і звичка їх погана приходити без попередження. Мене таке відношення дратує. Я перед ними нічим не завинила, нічого не заборгувала, в домівку не запрошувала. Жах.
    Аню, нехай все погане залишиться позаду.

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!
    Олененок дякую за інфу, візьму на замітку!
    Іра, а тобі подобається варений несолений кабвчок? Чи капуста? Вот і Маркуся думає що йому і на суміші непогано живеться)) бажаю щоб у вас пошвидше пішов процес!
    )
    Варю кабачок і тушкую, солодкий виходить. Коли просто варила, не подобалося, а коли почала майже всю рідину випаровування процес пішов. Не додаю ні солі, ні цукру.
    В мене цукіні, може вони солодші ?
    До того ж, як сказала Huha, воно не горить.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 22.02.2017 о 02:20
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Сторінка 437 з 512 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті