| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На занятия и куда угодно даю воду из АТБ в бутылках со звездными воинами)) термос на прогулку никогда не брала ни себе ни малому. Яблоко целое (банан, мандаринку) в кульке могу кинуть в рюкзак. Потом в кулек кладется огрызок и выбрасывается. Место освобождается. А пустой ланчбокс будет лежать в рюкзаке. Я сама ненавижу еду в судочке из за этого вот судочка после еды. Но мне вообще все равно что подарят. Лишь бы недорогое и символическое. Потому что нужные вещи я очень прыскыплыво выбираю сама - угодить сложно
ага, тоже не подходит)
ну у нас пока тоже нет прям супер надобности в этих часах, просто Аня 2 года просит телефон, а телефон я точно не хочу ей давать еще.
а так балуется, любит папе звонить) ну и удобно если я задерживаюсь ее забрать с гимнастики - звонит мне и я говорю где и через сколько буду, и чтоб одевалась)
пока так)
У нас в классе тоже не было, нам вообще кабинет убитый достался, не в младшей школе вообще. Родители сами предложили, учитель согласилась. Но я по- любому из дома даю, было пару раз, что сын приходил и говорил, что вода закончилась.
Скажу страшную вещь: видела, как дети толпой стояли возле крана в столовой, пили воду![]()
Здравствуйте. Кто-нибудь идёт в этом году в 126 школу. Интересуют отзывы. Кто набирает классы? К кому лучше пойти ?Спасибо заранее.
спасибо )))
да, исходящие можно. мне этот тариф как раз в кс и предложили, там же и купила - сразу в свой телефон консультант вставила - активировала и в часы, сразу все заработало. Неделю уже пользуемся, все ок. Только через день надо не забывать заряжать часы, максимум батареи на 2 дня хватает.
Но да, там 15 минут в день кажется лимит на разговоры. Сейчас этого достаточно - звоню, говорю через 10 минут буду, одевайся. А то меня всегда парило стоять 10-15 минут в раздевалке пока он оденется ))) в выходной больше звонков, но у нас нет любителей долго болтать, поэтому отведенного времени достаточно.
Мы попали на подготовительные к ней. Прошло только одно занятие вчера. Но впечатление у ребёнка хорошие осталось. А там посмотрим - ещё 5-ть занятий. Но это единственный педагог которая додумалась занять детей игрой пока все толпились в холе и дети без дела скучали. Она организовала им знакомство в игровой форме мне как маме было это приятно.
Девочки, привет)
Кто идет в 12-ую гимназию, как прошли собеседование?
Мы, наверно, не очень хорошо(. Математика, литература и природоведение - вроде нормально, но мовлення завалили полностью. Первый вопрос был, с какого звука начинается Белка, моя сказала с Б, несколько раз переспрашивала, что не с буквы, а со звука, надо было сказать с Бь мягкого звука. Моя сразу растерялась и рассказ по картинке только с наводящими вопросами рассказала. И чтение у нас так себе, мы привыкли читать по слогам, а тут сразу текст с длинными словами.
Сказали, что из 200 человек возьмут 60. А у нас весь двор в двенадцатую гимназию ходит и моя расстроится, если не попадет с друзьями..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks