Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 289 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а сейчас Леня тоже пьет воду из под крана?и ты?
    не поняла, к чему вопрос?
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас в классе стоит кулер. Но. Иногда учитель забывает заказать воду/ вода внезапно закончилась/ снег и машина доставки вовремя не доехала и др. Поэтому бутылку 0,5 л с водой всегда даю ребенку из дома. Не пить в школе могут не все, особенно, если в школе жарко и ребенок водохлеб.
    Хотя вот эти навороченные бутылки и термосы не очень понимаю, мы обходимся обычными бутылками.
    у нас кулера не видела. По термосам - тоже не понимаю, считаю совершенно лишним, громоздким предметом. Бутылочки вполне хватит.
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А разве хорошая энциклопедия стоит дешевле? Как по мне то либо дарить что то качественное и полезное либо не дарить вообще
    хорошая энциклопедия - это не значит дорогая.
    Хорошая - в плане содержания, подачи материала.
    У нас есть энциклопедии, которые стоят в районе 40-50грн - там много интересного. Качество бумаги слабое...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а почему бутылочка для воды воспринимается исключительно как школьный атрибут? У нас бутылочка всегда с собой . на прогулку, в парк, на улицу, на занятия. да куда угодно. Хочу компот туда налью.хочу сок, хочу воду. Зимой понятно на улице вода не пьется, а вот на длинные прогулки Мила обожает с собой термос с чайком взять. А по ланч боксу- не обязательно же в него макароны с котлетой в школу давать)))) Дольки яблочка. мандаринки, кусочки банана, печенье, сухофрукты, орешки- для перекуса чисто. ну вдруг ребенку захочется есть до завтрака или после не сидеть же ему голодным и считать сколько там времени до еды осталось. а так он знает. что на переменке может перекусить, по мне, так гораздо удобнее чем в кульке оно будет по всему рюкзаку болтаться. А вот насчет энциклопедии- то для меня именно это сомнительный подарок- не все любят подобные книги, у нас несколько разных дорогих, красочных энциклопедий-абсолютно не интересно ей.
    На занятия и куда угодно даю воду из АТБ в бутылках со звездными воинами)) термос на прогулку никогда не брала ни себе ни малому. Яблоко целое (банан, мандаринку) в кульке могу кинуть в рюкзак. Потом в кулек кладется огрызок и выбрасывается. Место освобождается. А пустой ланчбокс будет лежать в рюкзаке. Я сама ненавижу еду в судочке из за этого вот судочка после еды. Но мне вообще все равно что подарят. Лишь бы недорогое и символическое. Потому что нужные вещи я очень прыскыплыво выбираю сама - угодить сложно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не поняла, к чему вопрос?
    ну а к чему был рассказ про все пили из-под крана и ниче-живы
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну а к чему был рассказ про все пили из-под крана и ниче-живы

ещё раз прочти, может поймёшь что я писала
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Тариф этот предполагает только 450 мин по Киевстару в мес. Мы его отмели поэтому, нам нужен безлим)) Ребенок два дня порадовался часам(мы,правда,др.модель купили), на третий -более строгая воспитательница была, и запретила. Как я и предполагала,в общем когда ребенку приводила аргументы "против" часов'телефона на текущий момент
    ага, тоже не подходит)
    ну у нас пока тоже нет прям супер надобности в этих часах, просто Аня 2 года просит телефон, а телефон я точно не хочу ей давать еще.
    а так балуется, любит папе звонить) ну и удобно если я задерживаюсь ее забрать с гимнастики - звонит мне и я говорю где и через сколько буду, и чтоб одевалась)
    пока так)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ещё раз прочти, может поймёшь что я писала
    то ты и писАла, что пила воду из под крана, я вот и спросила, а сейчас пьешь?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у нас кулера не видела. По термосам - тоже не понимаю, считаю совершенно лишним, громоздким предметом. Бутылочки вполне хватит.
    У нас в классе тоже не было, нам вообще кабинет убитый достался, не в младшей школе вообще. Родители сами предложили, учитель согласилась. Но я по- любому из дома даю, было пару раз, что сын приходил и говорил, что вода закончилась.
    Скажу страшную вещь: видела, как дети толпой стояли возле крана в столовой, пили воду

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

у нас куллер есть, но я даю свою обычную бутылочку морщинской с собой. Иногда вместо воды просит налить чай. На зиму хотела покупать термос, но потом однозначно передумала. Будет весь чай по всему портфелю и по тетрадям))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас куллер есть, но я даю свою обычную бутылочку морщинской с собой. Иногда вместо воды просит налить чай. На зиму хотела покупать термос, но потом однозначно передумала. Будет весь чай по всему портфелю и по тетрадям))
    моя старшая брала некоторое время термос в колледж, поэтому младшему я термос не дам)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Скажу страшную вещь: видела, как дети толпой стояли возле крана в столовой, пили воду
    отож)) я, как ярый водохл.ё.б категорически "за" воду с собой.
    Укусю!

Дописів
    47

Типово

Здравствуйте. Кто-нибудь идёт в этом году в 126 школу. Интересуют отзывы. Кто набирает классы? К кому лучше пойти ?Спасибо заранее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Спасибо) и вас тоже))))
    В кс мне такое не предложили, почитаю! 30грн и 55грн в мес таки разница)
    А исходящие звонки с этого тарифа можно делать?
    спасибо )))

да, исходящие можно. мне этот тариф как раз в кс и предложили, там же и купила - сразу в свой телефон консультант вставила - активировала и в часы, сразу все заработало. Неделю уже пользуемся, все ок. Только через день надо не забывать заряжать часы, максимум батареи на 2 дня хватает.

Но да, там 15 минут в день кажется лимит на разговоры. Сейчас этого достаточно - звоню, говорю через 10 минут буду, одевайся. А то меня всегда парило стоять 10-15 минут в раздевалке пока он оденется ))) в выходной больше звонков, но у нас нет любителей долго болтать, поэтому отведенного времени достаточно.
    Востаннє редагував ENIGMA: 19.02.2017 о 10:08

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девули, кто идет в 111 школу и попал в класс Фастовец Маргариты Анатольевны? Где-то на фору ме читала про этого учителя, что хорошая и не могу найти, может кто-то поделится отзывом о ней)
    Мы попали на подготовительные к ней. Прошло только одно занятие вчера. Но впечатление у ребёнка хорошие осталось. А там посмотрим - ещё 5-ть занятий. Но это единственный педагог которая додумалась занять детей игрой пока все толпились в холе и дети без дела скучали. Она организовала им знакомство в игровой форме мне как маме было это приятно.

Звідки Ви
    067 637 0707
    Дописів
    265

Типово

Девочки, привет)
    Кто идет в 12-ую гимназию, как прошли собеседование?
    Мы, наверно, не очень хорошо(. Математика, литература и природоведение - вроде нормально, но мовлення завалили полностью. Первый вопрос был, с какого звука начинается Белка, моя сказала с Б, несколько раз переспрашивала, что не с буквы, а со звука, надо было сказать с Бь мягкого звука. Моя сразу растерялась и рассказ по картинке только с наводящими вопросами рассказала. И чтение у нас так себе, мы привыкли читать по слогам, а тут сразу текст с длинными словами.
    Сказали, что из 200 человек возьмут 60. А у нас весь двор в двенадцатую гимназию ходит и моя расстроится, если не попадет с друзьями..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Anutaaaaaaaa Переглянути допис
    Мы попали на подготовительные к ней. Прошло только одно занятие вчера. Но впечатление у ребёнка хорошие осталось. А там посмотрим - ещё 5-ть занятий. Но это единственный педагог которая додумалась занять детей игрой пока все толпились в холе и дети без дела скучали. Она организовала им знакомство в игровой форме мне как маме было это приятно.
    А как Вам стоимость подготовительных ? Что то я вчера немного удивилась , мягко говоря.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    На занятия и куда угодно даю воду из АТБ в бутылках со звездными воинами)) термос на прогулку никогда не брала ни себе ни малому. Яблоко целое (банан, мандаринку) в кульке могу кинуть в рюкзак. Потом в кулек кладется огрызок и выбрасывается. Место освобождается. А пустой ланчбокс будет лежать в рюкзаке. Я сама ненавижу еду в судочке из за этого вот судочка после еды. Но мне вообще все равно что подарят. Лишь бы недорогое и символическое. Потому что нужные вещи я очень прыскыплыво выбираю сама - угодить сложно
    И я в пакете клала - банан, печенье или круассан. Но потом бананы начали оставаться не съеденными, а печенькам он предпочел 5 грн на пиццу или булку.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А как Вам стоимость подготовительных ? Что то я вчера немного удивилась , мягко говоря.
    если не секрет, сколько?
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И я в пакете клала - банан, печенье или круассан. Но потом бананы начали оставаться не съеденными, а печенькам он предпочел 5 грн на пиццу или булку.
    А так и будет)) так что ланч бокс я куплю в последнюю очередь. Когда увижу необходимость

Сторінка 143 з 289 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті