Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 289 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а вот эти сумки для сменной обуви, какой фирмы посоветуете? вижу их миллион продают. хотелось бы чтоб она была с карманчиком еще на молнии и размером побольше.
    у нас под рисунок рюкзака, а вообще нам пригодились 2 сумки: 1- для сменки, 2- для физ-ры

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    У меня другой вопрос, кто-то уже решил где будет проходить выпускной? я имею ввиду кафе и.т.д
    у нас был в кид-фите на Гагарина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас в саду заведующая разрешила только утренник, а все остальные веселья сказала чтоб были вне сада
    так у нас и был утренник и немножко шампанского, пока дети с аниматором на улице. потом все, кто пожелал, продолжили где хотели. но в этой группе мне и это не интересно. ничего плохого - просто не завязались отношения.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    может имелись в виду рюкзачки, как для сменной обуви?
    конечно просто чеход для сменки на шнурке)) такие сумки спортивные, как для ракеток, стоят приличных денег зачем их закупать на группу?)) мне и бутылки с термосами сомнительны как необходимость) у нас в прошлом году были энциклопедии детские.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так у нас и был утренник и немножко шампанского, пока дети с аниматором на улице. потом все, кто пожелал, продолжили где хотели. но в этой группе мне и это не интересно. ничего плохого - просто не завязались отношения.

конечно просто чеход для сменки на шнурке)) такие сумки спортивные, как для ракеток, стоят приличных денег зачем их закупать на группу?)) мне и бутылки с термосами сомнительны как необходимость) у нас в прошлом году были энциклопедии детские.
    плюсанусь.
    Я не планирую давать в школу обеды.
    А вот про термосы- чаечки... Все думаю, как мой школу отучился и не носил в школу воду... А сейчас ребенка без термоса в школу не пускают))))

Как по мне, то вариант энциклопедии - очень универсальный. Если еще и полезная энциклопедия.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

В группе племянницы на выпускной дарили глобусы. Моя мечта с детства. ))) Купили и своему.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А вот про термосы- чаечки... Все думаю, как мой школу отучился и не носил в школу воду... А сейчас ребенка без термоса в школу не пускают))))
    я могу рассказать про себя - пила воду из-под крана. Краны, надеюсь, понятно где находились?)) В начальной школе у нас ещё функционировали фонтанчики в коридорах, а потом вода закончилась вместе с советским союзом))
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    у нас под рисунок рюкзака, а вообще нам пригодились 2 сумки: 1- для сменки, 2- для физ-ры
    а какой фирмы у вас сумка?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від loorra Переглянути допис
    В группе племянницы на выпускной дарили глобусы. Моя мечта с детства. ))) Купили и своему.
    у нас ребенок тже просил. Купили и книгу Карты - зависает теперь)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я могу рассказать про себя - пила воду из-под крана. Краны, надеюсь, понятно где находились?)) В начальной школе у нас ещё функционировали фонтанчики в коридорах, а потом вода закончилась вместе с советским союзом))
    Оля, в наше время.... это было давно))) Я ж не вспоминаю наше время. Писала про старшего.
    Сейчас или в классе кулер стоит, или в столовой. И проблем нет пойти попить чистую воду.

Дописів
    29 041

Типово

Оля, в наше время.... это было давно))) Я ж не вспоминаю наше время. Писала про старшего.
    Сейчас или в классе кулер стоит, или в столовой. И проблем нет пойти попить чистую воду.
    ну, например, у нас нет в классе воды.
    а в столовой, если что, стоит один стакан. И все из него пьют. У нас так. А у ВАС?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну, например, у нас нет в классе воды.
    а в столовой, если что, стоит один стакан. И все из него пьют. У нас так. А у ВАС?
    как пойдем в первый класс скажу.
    Но в классах видела кулеры с водой

Дописів
    29 041

Типово

как пойдем в первый класс скажу.
    Но в классах видела кулеры с водой
    я тоже видела. а наша учитель против воды в классе.
    ребенок все время пьет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

плюсанусь.
    Я не планирую давать в школу обеды.

Как по мне, то вариант энциклопедии - очень универсальный. Если еще и полезная энциклопедия.
    У нас в классе стоит кулер. Но. Иногда учитель забывает заказать воду/ вода внезапно закончилась/ снег и машина доставки вовремя не доехала и др. Поэтому бутылку 0,5 л с водой всегда даю ребенку из дома. Не пить в школе могут не все, особенно, если в школе жарко и ребенок водохлеб.
    Хотя вот эти навороченные бутылки и термосы не очень понимаю, мы обходимся обычными бутылками.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Как мама четверклашки поделюсь опытом.
    В нашей школе кулер в каждом классе. В 1классе купили и заключили договор на поставку воды (на маму из класса). Марку воды выбрали на род собрании. Заказывает РК (учитель пишет в вайбере и мы заказываем). У каждого в парте есть полочка,стаканчик одноразовый ложит ребзик туда на день. Вечером уборщица выгребает.Стаканчики всегда есть в свободном доступе. На месяц примерно покупаем 500 шт.Воды расход: зимой 38л (два бака) хватает на две недели,летом едва на неделю. В кулере есть функция подогрева воды до ком.температуры.
    Оплачиваем из фонда класса. Абсолютно не знаем проблемы-а положила ли Я ребзику воду в портфель?
    Была рада если помогла!
    Сертификаты все фирмы поставшики выдают без проблем!
    Забыла-чистим кулер 1 раз в год,отдаем на фирму.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я тоже видела. а наша учитель против воды в классе.
    ребенок все время пьет.
    Ленивая! На самом деле это бытовые вопросы,которые не занимают много времени!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Спасибо) и вас тоже))))
    В кс мне такое не предложили, почитаю! 30грн и 55грн в мес таки разница)
    А исходящие звонки с этого тарифа можно делать?
    Тариф этот предполагает только 450 мин по Киевстару в мес. Мы его отмели поэтому, нам нужен безлим)) Ребенок два дня порадовался часам(мы,правда,др.модель купили), на третий -более строгая воспитательница была, и запретила. Как я и предполагала,в общем когда ребенку приводила аргументы "против" часов'телефона на текущий момент
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а сейчас Леня тоже пьет воду из под крана?и ты?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мне и бутылки с термосами сомнительны как необходимость) у нас в прошлом году были энциклопедии детские.
    а почему бутылочка для воды воспринимается исключительно как школьный атрибут? У нас бутылочка всегда с собой . на прогулку, в парк, на улицу, на занятия. да куда угодно. Хочу компот туда налью.хочу сок, хочу воду. Зимой понятно на улице вода не пьется, а вот на длинные прогулки Мила обожает с собой термос с чайком взять. А по ланч боксу- не обязательно же в него макароны с котлетой в школу давать)))) Дольки яблочка. мандаринки, кусочки банана, печенье, сухофрукты, орешки- для перекуса чисто. ну вдруг ребенку захочется есть до завтрака или после не сидеть же ему голодным и считать сколько там времени до еды осталось. а так он знает. что на переменке может перекусить, по мне, так гораздо удобнее чем в кульке оно будет по всему рюкзаку болтаться. А вот насчет энциклопедии- то для меня именно это сомнительный подарок- не все любят подобные книги, у нас несколько разных дорогих, красочных энциклопедий-абсолютно не интересно ей.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а почему бутылочка для воды воспринимается исключительно как школьный атрибут? У нас бутылочка всегда с собой . на прогулку, в парк, на улицу, на занятия. да куда угодно. Хочу компот туда налью.хочу сок, хочу воду. Зимой понятно на улице вода не пьется, а вот на длинные прогулки Мила обожает с собой термос с чайком взять. А по ланч боксу- не обязательно же в него макароны с котлетой в школу давать)))) Дольки яблочка. мандаринки, кусочки банана, печенье, сухофрукты, орешки- для перекуса чисто. ну вдруг ребенку захочется есть до завтрака или после не сидеть же ему голодным и считать сколько там времени до еды осталось. а так он знает. что на переменке может перекусить, по мне, так гораздо удобнее чем в кульке оно будет по всему рюкзаку болтаться. А вот насчет энциклопедии- то для меня именно это сомнительный подарок- не все любят подобные книги, у нас несколько разных дорогих, красочных энциклопедий-абсолютно не интересно ей.
    у многих уже есть термосы, я например ЗА то чтобы подарить что-то недорогое, потому как нормальный контейнер для еды стоит не мало или бутылочка, если не вонючий пластик минимум 100 грн, ну и литраж тоже тяжело угадать.)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у многих уже есть термосы, я например ЗА то чтобы подарить что-то недорогое, потому как нормальный контейнер для еды стоит не мало или бутылочка, если не вонючий пластик минимум 100 грн, ну и литраж тоже тяжело угадать.)
    А разве хорошая энциклопедия стоит дешевле? Как по мне то либо дарить что то качественное и полезное либо не дарить вообще

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А разве хорошая энциклопедия стоит дешевле? Как по мне то либо дарить что то качественное и полезное либо не дарить вообще
    мы нашли небольшую и хорошую за 40 грн, такая сумма была всем по карману, покупать большие и красочные тоже не вижу смысла, так как у кого-то может быть такая, либо вообще куча этих книг

Сторінка 142 з 289 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті