Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 289 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте варианты подарков детям на выпускной в саду.
    у нас будут сладкие пряники в виде медалей. У нас одна из мам делает. Если надо - дам контакты (она и на заказ часто делает)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, посоветуйте варианты подарков детям на выпускной в саду. Если есть такая темка- киньте ссылку. Спасибо
    ланч-боксы, папки для тетрадей, Пазл с общей фотографией детсадовских друзей;Детские будильники
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Мы наконец-то записались в школу: будем ходить в №6 на Рабочей. Конечно, минус, что она сразу при дороге находится...
    Но есть много плюсов. Во-первых, приятная директор, без понтов. Не отшила нас, что мы территориально к этой школе не относимся.
    Во-вторых, куча кружков. Гимнастика, волейбол, петриковка, любимые нами шахматы (3 раза в неделю бесплатно!). С 3-го класса дети испанский факультативно изучают, 2-3 класс дети по 3 месяца в рамках городской бесплатной программы учатся плавать в Метеоре.
    Мы идем в обычный класс, украинский, а еще будет 2 класса "Интеллект Украины".
    В общем, "вас обманули - вам дали лучше"(с). Я не ожидала, но была утром приятно удивлена школой!
    поздравляю, определиться со школой и записаться в нее- считай , что 70% дела уже сделано

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, посоветуйте варианты подарков детям на выпускной в саду. Если есть такая темка- киньте ссылку. Спасибо
    Нам дарили пеналы, очень пригодились
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Нам дарили пеналы, очень пригодились

а еще вспомнила- бутылочки для воды или мини-термоосы- очень полезная штука

Дописів
    337

Типово

Мы наконец-то записались в школу: будем ходить в №6 на Рабочей. Конечно, минус, что она сразу при дороге находится...
    Но есть много плюсов. Во-первых, приятная директор, без понтов. Не отшила нас, что мы территориально к этой школе не относимся.
    Во-вторых, куча кружков. Гимнастика, волейбол, петриковка, любимые нами шахматы (3 раза в неделю бесплатно!). С 3-го класса дети испанский факультативно изучают, 2-3 класс дети по 3 месяца в рамках городской бесплатной программы учатся плавать в Метеоре.
    Мы идем в обычный класс, украинский, а еще будет 2 класса "Интеллект Украины".
    В общем, "вас обманули - вам дали лучше"(с). Я не ожидала, но была утром приятно удивлена школой!
    Подскажите, а подъехать записаться можно в любой день или у директора есть приемные часы?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    поздравляю, определиться со школой и записаться в нее- считай , что 70% дела уже сделано
    Спасибо!
    Да, и только сейчас осознала, что ни разу за время нашей беседы с директором не прозвучало слово "деньги".

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Подскажите, а подъехать записаться можно в любой день или у директора есть приемные часы?
    Не знаю. Мы пришли в 8.55, а к 9.00 приехала директор и сразу нас к себе пригласила. Посмотрела свидетельства о рождении (оригиналы), потом взяла копии и мы написали заявления о приеме в школу. Все.

Дописів
    337

Типово

Не знаю. Мы пришли в 8.55, а к 9.00 приехала директор и сразу нас к себе пригласила. Посмотрела свидетельства о рождении (оригиналы), потом взяла копии и мы написали заявления о приеме в школу. Все.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо!
    Да, и только сейчас осознала, что ни разу за время нашей беседы с директором не прозвучало слово "деньги".
    про деньги обычно говорят на родительских собраниях)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Видела, только времени нет ждать заказик тк на 11.02 нужны были)
    Купили за 500 в Днепре в зеленой коробочке.

Кстати, киевстар минимальный 55 грн/мес. Муж немного прикололся
    У кого КС подскажите, может есть еще скромнее тариф
    Привет! С прошедшим вас!
    если еще актуально мы тоже на 11.02 дарили часы, к ним купила в КС пакет "Для пристроїв" - 1 грн в день.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис

ланч-боксы, папки для тетрадей, Пазл с общей фотографией детсадовских друзей;Детские будильники
    +1.
    Дарили сумки для спортивной формы. Не дешевые, качественные. Второй год без нареканий носится.
    Считаю нужно что-то памятное и долгосоужащее в будущем... что те пряники сьел и забыл... разве что как дополнение к подарку.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

У нас энциклопедии, решили на собрании, что подарок будет символическим, а уже потом каждый родитель одарит ребенка как хочет)

У меня другой вопрос, кто-то уже решил где будет проходить выпускной? я имею ввиду кафе и.т.д

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис

У меня другой вопрос, кто-то уже решил где будет проходить выпускной? я имею ввиду кафе и.т.д
    в садике проходит выпускной. но т.к. мы второгодки и мы уже в прошлом году это прошли, мы вообще не идем на выпускной, а с другими второгодками ведем куда-то детей и с родителями отмечаем)) и детям и родителям этот вариант интересней

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Дарили сумки для спортивной формы. Не дешевые, качественные. Второй год без нареканий носится.
    Считаю нужно что-то памятное и долгосоужащее в будущем... что те пряники сьел и забыл... разве что как дополнение к подарку.
    Насчет пряников (это у нас будет) - согласна, что подарок этот символический. Но до этого одна из мам вообще предлагала бумажные медальки детям Абы деньги выбросить, как по мне... Поэтому на предложение другой мамы самой сделать пряники каждому ребенку мы откликнулись с радостью!
    Спортивная сумка - это классный подарок тому ребенку, который занимается чем-то спортивным. А есть же в саду и девочки, которые могут ничем не заниматься, или, к примеру, рисованием...
    Или мне лично (и ребенок уже начинает посматривать) хотелось бы спорт.сумку, в которую помещается ракетка. Типа такой

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Сумка.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  5,8 КБ
ID:	2074876

Поэтому думаю, что спорт.сумка - подарок специфический. А вот термосы-бутылочки для воды, ланч-боксы, хорошие пеналы - общеполезное для любого первоклассника. Мы были бы рады такому подарку.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    в садике проходит выпускной. но т.к. мы второгодки и мы уже в прошлом году это прошли, мы вообще не идем на выпускной, а с другими второгодками ведем куда-то детей и с родителями отмечаем)) и детям и родителям этот вариант интересней
    у нас в саду заведующая разрешила только утренник, а все остальные веселья сказала чтоб были вне сада

Дописів
    11 844

Типово

Спортивная сумка - это классный подарок тому ребенку, который занимается чем-то спортивным. А есть же в саду и девочки, которые могут ничем не заниматься, или, к примеру, рисованием...
    Или мне лично (и ребенок уже начинает посматривать) хотелось бы спорт.сумку, в которую помещается ракетка. Типа такой

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Сумка.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  5,8 КБ
ID:	2074876

Поэтому думаю, что спорт.сумка - подарок специфический. А вот термосы-бутылочки для воды, ланч-боксы, хорошие пеналы - общеполезное для любого первоклассника. Мы были бы рады такому подарку.
    может имелись в виду рюкзачки, как для сменной обуви?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    может имелись в виду рюкзачки, как для сменной обуви?
    я тоже так подумала. И их можно и для девочек и для мальчиков подобрать)

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а вот эти сумки для сменной обуви, какой фирмы посоветуете? вижу их миллион продают. хотелось бы чтоб она была с карманчиком еще на молнии и размером побольше.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Привет! С прошедшим вас!
    если еще актуально мы тоже на 11.02 дарили часы, к ним купила в КС пакет "Для пристроїв" - 1 грн в день.
    Спасибо) и вас тоже))))
    В кс мне такое не предложили, почитаю! 30грн и 55грн в мес таки разница)
    А исходящие звонки с этого тарифа можно делать?

Сторінка 141 з 289 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті