Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 289 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    1 084

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Спасибо девченки, сыну всеравно какой пенал, лишь бы картинка подходила))) нашла на днях пенал по хорошей цене с картинкой история игрушек (сын любит мульт) показываю, нравится? да, но он не подходит по цвету к рюкзаку говорит мой сын)))) смотрела изначально пенал косметичка, мамочки говорят что дети потом там найти нечего не могут. может сильно заморачиваюсь)))
    Добрый день, моей дочери действительно не удобно такой пенал, любит, что бы все было разложено. Купили ей тройной пенал. И у нее там всё, ручки, карандаш простой, клей-карандаш и т.д. и в одном отделении отдельно лежат карандаши цветные, никогда карандаши в коробке не носила, все должно быть у нее в пенале. У нас в ростке и на математике, допустим, часто карандашами пользуются цветными, так что всегда должны быть с собой.
    P/S. И в эти резиночки ее не напрягает вставлять, говорит, я так люблю)
    Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    у старшего пенал был самый простой, на молнии: легкий, удобный, с любимым героем и недорогой. И до сих пор живой! Младший хочет его в 1 класс взять))) Но мы, конечно, обновим на примерно такой же.Долучення 2073210
    Мне тоже такой нравится, поскольку мне и советовали брать самый простой, т.к. большинство детей (тем более мальчиков) просто все канцтовары скидывают вместе в одно отделение. А где такой купить, есть у кого ссылки?
    Я своему уже шила на рисование такой пенал и в нем, конечно же, и мокрые кисточки присутствуют... Поэтому хорошо, что пенал сшила с пленкой, которую можно протирать... Вот и думаю, может, и в школу сшить аналогичный? А вот с размерами как подгадать? нужно ли ребенку в первом классе в пенал еще будет класть линейку или треугольник? или только для ручек-карандашей-резинки подбирать размер?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P61223-075538-01[1].jpg
Переглядів: 80
Розмір:  60,7 КБ
ID:	2073392 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P61223-075355-01[1].jpg
Переглядів: 83
Розмір:  71,6 КБ
ID:	2073393

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а что Ваш ребенок собирается там искать?! Ручка, карандаш, стиралка, линейка. Это ВСЕ! что нужно ребенку на уроке. Карандаши цветные, краски, фломастеры - это для урока рисования и кладется отдельно, не в пенал.
    вот сейчас мой ребёнок в школу ходит на ознакомительные занятия, носит пенал с цветными карандашами, простым карандашом, резинкой. В музыкалку мы уже полгода носим те же самые предметы, плюс линейку.
    Моему удобно, ему пока ещё никто не показал, что можно всё свалить в кучу, уж насколько он у меня медленный, но успевает всё сложить по своим местам, ничего не сыпется и не валятся.
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а что Ваш ребенок собирается там искать?! Ручка, карандаш, стиралка, линейка. Это ВСЕ! что нужно ребенку на уроке. Карандаши цветные, краски, фломастеры - это для урока рисования и кладется отдельно, не в пенал.
    не совсем так
    наши активно работают цветными карандашами практически на всех уроках
    для того чтоб не копались, в начале дня выгружают пенальный скарб в стаканчики на парте
    отдельно - краски, пластилин, клей/бумага, фломастеры - по требованию

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

мы рисуем практически на всех уроках, кроме математики.

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    не совсем так
    наши активно работают цветными карандашами практически на всех уроках
    для того чтоб не копались, в начале дня выгружают пенальный скарб в стаканчики на парте
    отдельно - краски, пластилин, клей/бумага, фломастеры - по требованию
    подозреваю, что вы в ИУ))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Это каркасные?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lyudmila07 Переглянути допис
    Это каркасные?
    да
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Мне тоже такой нравится, поскольку мне и советовали брать самый простой, т.к. большинство детей (тем более мальчиков) просто все канцтовары скидывают вместе в одно отделение. А где такой купить, есть у кого ссылки?
    Я своему уже шила на рисование такой пенал и в нем, конечно же, и мокрые кисточки присутствуют... Поэтому хорошо, что пенал сшила с пленкой, которую можно протирать... Вот и думаю, может, и в школу сшить аналогичный? А вот с размерами как подгадать? нужно ли ребенку в первом классе в пенал еще будет класть линейку или треугольник? или только для ручек-карандашей-резинки подбирать размер?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P61223-075538-01[1].jpg
Переглядів: 80
Розмір:  60,7 КБ
ID:	2073392 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P61223-075355-01[1].jpg
Переглядів: 83
Розмір:  71,6 КБ
ID:	2073393
    треугольник точно не надо. А вот маленькую линейку можно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

у нас цветные карандаши были обязательным атрибутом на уроках математики и окружающем мире

насчет пеналов сын носил два - один для карандашей - другой для ручек/простого карандаша и пр.
    дочке решила купить один с резиночками чтоб все вместе могла носить а не по отдельности

Дописів
    1 205

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    На 1 сентября будет всем полных 7 лет. Только одной девочке будет 6.5. Январские детки уже отметили свое семилетие.
    У нас офтальмологический садик, в группах не больше 20 детей. Есть подготовительные группы
    Классно, что есть подготовительная группа, я своего ребенка, хотела бы оставить в саду, но нас отправляют в школу, на сентябрь будет 6.5
    И мы стали ходить на подготовку, а ребенок за 2 часа занятий устает и не хочет ходить. Его напрягает незнакомая обстановка и сидение смирно за партой, хотя в саду все нормально.
    А в вашем саду есть обычные детки или только по предписанию врача можно попасть.?( Я знаю , что на Тополе 2 есть сад с офтальмолог. группой. Вы не там?)
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Есть региональный тариф для Днепра.
    35грн в месяц. Разговоры, Регион1
    https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/prepaid/talks1
    Он без инета и мне надо не регион1...
    Регион 1 - 45грн/мес
    Все регионы 55грн/мес

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где купили в итоге? Дают ли гарантию, чеки?
    Купила в днепре, объявление на olx, 500грн, зеленая коробочка.
    Чек не просила. О гарантиии не спросила (что-то со мной случилось, обычно я это держу под контрелем)
    Но мне надо было срочно и так чтоб они были в днепре.

Сказали что работают напрямую с заводами производителями этих часов и предлагают как опт так и розницу.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    Классно, что есть подготовительная группа, я своего ребенка, хотела бы оставить в саду, но нас отправляют в школу, на сентябрь будет 6.5
    И мы стали ходить на подготовку, а ребенок за 2 часа занятий устает и не хочет ходить. Его напрягает незнакомая обстановка и сидение смирно за партой, хотя в саду все нормально.
    А в вашем саду есть обычные детки или только по предписанию врача можно попасть.?( Я знаю , что на Тополе 2 есть сад с офтальмолог. группой. Вы не там?)
    Есть обычные))) В ясли берут всех детей. При переходе в младшую группу дети допроходят комиссию и остаются в саду. К дочке в группу в этом году пришли 3 новых девочки с нормальным зрением. Пришли как раз по причине того, что в их садиках не было возможности остаться в старшей группе еще на один год. У нас в садике есть еще логопедическая группа, но она общевозрастная, там дети от 3 до 6 лет. Мне такое не подходит. Есть еще фтизиатрические группы, но там нужно каждые полгода приносить стравку от фтизиатра.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Купила в днепре, объявление на olx, 500грн, зеленая коробочка.
    Чек не просила. О гарантиии не спросила (что-то со мной случилось, обычно я это держу под контрелем)
    Но мне надо было срочно и так чтоб они были в днепре.

Сказали что работают напрямую с заводами производителями этих часов и предлагают как опт так и розницу.
    Спасибо
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

нам их подарил крестный на день рожденья, но их полно в продаже реальная цена у нас 550-750 грн, на али от 350 грн. Только надо остеригаться подделок. фирменные заводские идут в такой коробке ( нуу по крайней мере во всех обзорах так пишут) настроить легко самим, на свой смартфон устанавливаете программу и они синхронизируются с телефоном вашим. Однако не стоит забывать, что это не только часы, но и телефон, а значит туда нужна сим карта с подключенным интернетом, для передачи сообщений и пр. ну и чтоб ребенок смог вам звонить не забывать пополнять ему счет))))
    подскажите, в ваших часах GPS идёт от сети оператора или отдельная функция по спутникам, не зависящая от наличия сим-карты и интернета?
    насколько точно определяет местоположение?

меня озадачили купить подобные часы, предпочтительна модель с самостоятельным GPS

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    подскажите, в ваших часах GPS идёт от сети оператора или отдельная функция по спутникам, не зависящая от наличия сим-карты и интернета?
    насколько точно определяет местоположение?

меня озадачили купить подобные часы, предпочтительна модель с самостоятельным GPS
    от оператора, на улице определяет вообще четко, ну +- 20 м, я считаю это норма, если надо узнать именно местонахождение, а не под каким деревом стоит, когда в помещении тут дела обстоят похуже, не могу понять почему идет смещение, возможно из-за многоэтажности над нами, на форумах пишут в помещении надо включить определение по ,LBS как то так. я не знаю, есть ли часы с собственным GPS
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Девули, кто идет в 111 школу и попал в класс Фастовец Маргариты Анатольевны? Где-то на фору ме читала про этого учителя, что хорошая и не могу найти, может кто-то поделится отзывом о ней)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

от оператора, на улице определяет вообще четко, ну +- 20 м, я считаю это норма, если надо узнать именно местонахождение, а не под каким деревом стоит, когда в помещении тут дела обстоят похуже, не могу понять почему идет смещение, возможно из-за многоэтажности над нами, на форумах пишут в помещении надо включить определение по ,LBS как то так. я не знаю, есть ли часы с собственным GPS

спасибо!

Типово

Девочки, посоветуйте варианты подарков детям на выпускной в саду. Если есть такая темка- киньте ссылку. Спасибо
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Мы наконец-то записались в школу: будем ходить в №6 на Рабочей. Конечно, минус, что она сразу при дороге находится...
    Но есть много плюсов. Во-первых, приятная директор, без понтов. Не отшила нас, что мы территориально к этой школе не относимся.
    Во-вторых, куча кружков. Гимнастика, волейбол, петриковка, любимые нами шахматы (3 раза в неделю бесплатно!). С 3-го класса дети испанский факультативно изучают, 2-3 класс дети по 3 месяца в рамках городской бесплатной программы учатся плавать в Метеоре.
    Мы идем в обычный класс, украинский, а еще будет 2 класса "Интеллект Украины".
    В общем, "вас обманули - вам дали лучше"(с). Я не ожидала, но была утром приятно удивлена школой!

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте варианты подарков детям на выпускной в саду. Если есть такая темка- киньте ссылку. Спасибо
    у нас вроде решили энциклопедии подарить

Сторінка 140 з 289 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті