| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
У нас энциклопедии, решили на собрании, что подарок будет символическим, а уже потом каждый родитель одарит ребенка как хочет)
У меня другой вопрос, кто-то уже решил где будет проходить выпускной? я имею ввиду кафе и.т.д
Насчет пряников (это у нас будет) - согласна, что подарок этот символический. Но до этого одна из мам вообще предлагала бумажные медальки детямАбы деньги выбросить, как по мне... Поэтому на предложение другой мамы самой сделать пряники каждому ребенку мы откликнулись с радостью!
Спортивная сумка - это классный подарок тому ребенку, который занимается чем-то спортивным. А есть же в саду и девочки, которые могут ничем не заниматься, или, к примеру, рисованием...
Или мне лично (и ребенок уже начинает посматривать) хотелось бы спорт.сумку, в которую помещается ракетка. Типа такой
Поэтому думаю, что спорт.сумка - подарок специфический. А вот термосы-бутылочки для воды, ланч-боксы, хорошие пеналы - общеполезное для любого первоклассника. Мы были бы рады такому подарку.
Девочки, а вот эти сумки для сменной обуви, какой фирмы посоветуете? вижу их миллион продают. хотелось бы чтоб она была с карманчиком еще на молнии и размером побольше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks