| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так у нас и был утренник и немножко шампанского, пока дети с аниматором на улице. потом все, кто пожелал, продолжили где хотели. но в этой группе мне и это не интересно. ничего плохого - просто не завязались отношения.
конечно просто чеход для сменки на шнурке)) такие сумки спортивные, как для ракеток, стоят приличных денег зачем их закупать на группу?)) мне и бутылки с термосами сомнительны как необходимость) у нас в прошлом году были энциклопедии детские.
В группе племянницы на выпускной дарили глобусы. Моя мечта с детства. ))) Купили и своему.
У нас в классе стоит кулер. Но. Иногда учитель забывает заказать воду/ вода внезапно закончилась/ снег и машина доставки вовремя не доехала и др. Поэтому бутылку 0,5 л с водой всегда даю ребенку из дома. Не пить в школе могут не все, особенно, если в школе жарко и ребенок водохлеб.
Хотя вот эти навороченные бутылки и термосы не очень понимаю, мы обходимся обычными бутылками.
Как мама четверклашки поделюсь опытом.
В нашей школе кулер в каждом классе. В 1классе купили и заключили договор на поставку воды (на маму из класса). Марку воды выбрали на род собрании. Заказывает РК (учитель пишет в вайбере и мы заказываем). У каждого в парте есть полочка,стаканчик одноразовый ложит ребзик туда на день. Вечером уборщица выгребает.Стаканчики всегда есть в свободном доступе. На месяц примерно покупаем 500 шт.Воды расход: зимой 38л (два бака) хватает на две недели,летом едва на неделю. В кулере есть функция подогрева воды до ком.температуры.
Оплачиваем из фонда класса. Абсолютно не знаем проблемы-а положила ли Я ребзику воду в портфель?
Была рада если помогла!
Сертификаты все фирмы поставшики выдают без проблем!
Забыла-чистим кулер 1 раз в год,отдаем на фирму.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Тариф этот предполагает только 450 мин по Киевстару в мес. Мы его отмели поэтому, нам нужен безлим)) Ребенок два дня порадовался часам(мы,правда,др.модель купили), на третий -более строгая воспитательница была, и запретила. Как я и предполагала,в общемкогда ребенку приводила аргументы "против" часов'телефона на текущий момент
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а почему бутылочка для воды воспринимается исключительно как школьный атрибут? У нас бутылочка всегда с собой . на прогулку, в парк, на улицу, на занятия. да куда угодно. Хочу компот туда налью.хочу сок, хочу воду. Зимой понятно на улице вода не пьется, а вот на длинные прогулки Мила обожает с собой термос с чайком взять. А по ланч боксу- не обязательно же в него макароны с котлетой в школу давать)))) Дольки яблочка. мандаринки, кусочки банана, печенье, сухофрукты, орешки- для перекуса чисто. ну вдруг ребенку захочется есть до завтрака или после не сидеть же ему голодным и считать сколько там времени до еды осталось. а так он знает. что на переменке может перекусить, по мне, так гораздо удобнее чем в кульке оно будет по всему рюкзаку болтаться. А вот насчет энциклопедии- то для меня именно это сомнительный подарок- не все любят подобные книги, у нас несколько разных дорогих, красочных энциклопедий-абсолютно не интересно ей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks