| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело не в периоде. Дело в том что система (как прогнилость системы так и отсувствие общественного контроля) такова что ИМХО почти кто б не пришел будет то же самое. Это надо или отмороженого фаната-радикала (но боюсь под раздачу попадут очень многие и не уверен что все пройдет гладко и Запад оценит) или мозги вправлять сначала населению. нет, я не говорю что менять не надо, но вместо Пороха можно получить как боее податливого (причем и давлению масс и давлению\запугиванию олигархами) так и тирана по сравнению с который триждынесудимый покажется сказкой.
ЗЫ не думаю что Порох будет цепляться зубами за власть. Просто большого "шухера" не было. Он умело (пока что) разводит возмущенных и задавливает в зародыше, и восновном только пугает. Но если перерастет во чтото хоть немного напоминающее один из Майданов то никакого сопротивления не будет здрыснет в отставку без шуму и пыли и будет наслаждаься своим Рошеном.
Чисто ИМХО.
ЗЫЗЫ а "большого шухера" нет кстати в т.ч. и потому что народ (не диванный лохторат, а я имею в виду таки себе "полевых командиров") не видит четкой цели. Майдан-2013 состоялся потому что Янык всех заипал и было явно видно к чему все ведет (выборы 2015 должны были стать фарсом). Сейчас такого нет и несмотря на довольно жесткий прессинг опонентов Порох оставляет шансы всем. Плюс тяжелая экномическая и военная ситуация... короче очень много разных факторов мешающих майдану. Но зерно зреет, котел потихоньку вскипает. И кто знает что может стать фатальным фактором.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Во-во!!!!!!!!!
Ну раз твоих ягод там не было, надо было идти булками торговать))))))))))
Вчера мама стала говорить, что у нее не хватает на хлеб.
Папа ей сказал - покупай булки или продай свои. Я не знаю, где у мамы булки,
но по телеку депутат сказал, что у него есть мильен и в стране тоже деньги есть.
Значит, депутат продал свои булки и страна тоже продала. Но кому они продали булки депутат не сказал.
А мама стала говорить, что у нее и на яйца денег не хватает, подорожали.
Но она знает, где взять бесплатно пару штук, кому они не нужны. Папа вдруг чего-то обиделся и сказал,
что иди в раду, там их тыща штук бесплатных.
Я знаю, что в раде депутаты, но когда раду показывали, то яйца там не давали, даже за деньги.
Теперь точно стану депутатом и буду приносить маме из рады бесплатные яйца.
И маме не придется продавать свои булки, хотя я смотрел на кухне - там булок нет.
Насчет выборов и фарса.
Такого плотного контроля над СМИ, как сейчас при ВФЯ не было и близко. А СМИ под выборы - один из важнейших рычагов.
Ну и как бы совсем не при Януковиче а именно при Порошенко и усилиями "партий майдана" в фарс были превращены местные выборы. Очень возможен вариант аналогичного обнуления и выборов в ВР.
Шкиряк призывает заблокировать в Украине соцсети "Одноклассники" и "ВКонтакте"
Шкиря видать не в курсе, что есть тор браусер))))))))))
И таки покращення в лучшем виде.
В рейтинге экономических свобод (Heritage Foundation) со 162 места опустились на 166 (из 180 всего) попав в раздел "Депрессивные экономики мира". Наши соседи по прошлому рейтингу Белоруссия (157 место) и РФ (153 место) на месте также не стояли. Правда двигались в противоположном от нас направлении. И теперь у РФ 114 место, а у Белоруссии - 104.
Штаб блокады «ЛДНР» выступил со срочным заявлением
...всех ожидающих очередного майдана, хочу расстроить, тут будет тупое мочилово в тылу АТО, а потом и вояки повернутся в сторону Куева, шоколадной банде тем кто не драпанет до этого, надо будет как гитлеру в подвал и цианид за щеку...«Блокада будет продолжаться! Все угрозы со стороны коррумпированной власти свидетельствуют о том, что мы на верном пути и дают нам силу и вдохновение перекрывать пути финансирования терроризма и оккупантов, которые пока остаются свободными», – говорится в заявлении.![]()
В сотый раз, ты со своих продаж налог платишь?
Правила форума (рус)
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1.1. Запрещается:
1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
Да понял!
И вот это сообщение как бэ не мешало бы рехтануть?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34443608
Востаннє редагував Vivera: 16.02.2017 о 17:51
Посмотрите рейтинг всемирного счастья "Happy Planet index":
happyplanetindex.org
Если потратите пару минут времени, то сравнив предыдущие года увидете как изменялся индекс Украины в худшую сторону. При этом в 2011-2013 года статистика показывала тенденцию к улучшению. Но, что-то пошло не так, тиран должен был быть низвергнут.
У РФ ситуация в данном рейтинге противоположная нам.
П.С.
Есть еще одна интересная статистика, она касается политической свободы — Freedom House. Занятная в плане дохода на душу населения. Хотя и по своей первоочередной цели будет весьма интересной.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks