| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выборы ничего не решат, опять 2-3 года переходного периода в непонятках никому не нужны...самое обидное что стадо так и не поняло что шоколадный король со своей бандой намного хуже овоща, и жить становится только хуже...на сколько там частей Югославию подробили???
Каким боком там был "Титаник" и количество букв в слове "Украина"?
Про то, что перечисленные мною страны "скопытятся"(с), вообще молчу, - сколько веков живут (например, Франция), а тут вдруг "скопытятся"(с).Потому что в их названиях столько же букв, сколько в "Титанике", ага.
Я так понимаю, культ Голодомора длился ровно два года? Ну, раз до 2007 года ВВП стабильно рос и снова начал расти с 2009, то вывод только такой можно сделать.А потом в 2013 его опять включили. При Овоще, ага.
Та ты шо??? Точно не замечала? И ты даже ДОКАЗАТЬ это можешь? Хотя кого и о чём я спрашиваю?Вата и доказательства - две вещи несовместимые.
Я даже не буду спрашивать, почему же я тогда была такой ярой противницей Майдана, если не видела ничего хорошего в правлении Овоща, - адекватного ответа всё равно не получу.
на данный момент ,как минимум,власть просрала две областиВ печёнках уже сидит твоя долбанная киселёвщина.
С первого раза не дошло? А с какого дойдёт?ты давай без воды,а предоставь бумаги о продаже.
Мне по барабану ТВОЯ логика. Мне важна ИСТИНА.суть караз меняется
Нет, это ватное стадо так до сих пор и не поняло, что, если бы в своё время не выбрали Овоща, то сейчас не было бы всего этого. Если бы не было Овоща - сейчас Крым не был бы оккупирован, в Лугандоне не было бы войны, и пр. Команде Порошенко благодарность хотя бы за то, что Лугандон не распространился на всю правобережную Украину, как это изначально планировалось.
Вчера ЧП по энергетике, сегодня ВП примут и введут? ох уж им всем серпом по яйцам эта блокада.....
....а если бы твои родители не встретились, то и тебя бы не было на свете....шо ты как маленькая упоротая девченка, открой глаза, всё обещания на майдане закончились вместе с его завершением, вас кинули мадам, будь сильной, признай это, потом будет поздно![]()
А я думаю, и почему по новостным лентам по тв рассказывают о нашествии фсбшников под никами патриотов... Кста, и снова Тимошенко "изгой"... Судьба у нее такая?
посмотрел видео, поржал
https://www.facebook.com/lev.pidlise...10253090136385
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну вот барыга и "определился " по блокаде ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks