Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 3205 ПершаПерша ... 3343348352352452552652752852953053153253353453553653753853954054154254358363310331533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та хз...
    Вы ж понимаете,кипишь всегда начинается с какой то мелочи...А уж потом его могут возглавить разные силы и куда кривая выведет....
    Это не значит,что будет лучше-будет наверняка хуже,но точно будет весело...
    Да, что весело это точно... только уже возглавить никому ничего не удастся имхо...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да, что весело это точно... только уже возглавить никому ничего не удастся имхо...
    А это уже народным массам решать....Кто даст вменяемую идею -тот и победит....Нынешний режим слетит,как шелуха...В разы быстрее режима Овоща...

ЗЫ Думается мне,шо это таки на этот раз будут наци....

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Выборы ничего не решат, опять 2-3 года переходного периода в непонятках никому не нужны...самое обидное что стадо так и не поняло что шоколадный король со своей бандой намного хуже овоща, и жить становится только хуже...на сколько там частей Югославию подробили???
    Дело не в периоде. Дело в том что система (как прогнилость системы так и отсувствие общественного контроля) такова что ИМХО почти кто б не пришел будет то же самое. Это надо или отмороженого фаната-радикала (но боюсь под раздачу попадут очень многие и не уверен что все пройдет гладко и Запад оценит) или мозги вправлять сначала населению. нет, я не говорю что менять не надо, но вместо Пороха можно получить как боее податливого (причем и давлению масс и давлению\запугиванию олигархами) так и тирана по сравнению с который триждынесудимый покажется сказкой.
    ЗЫ не думаю что Порох будет цепляться зубами за власть. Просто большого "шухера" не было. Он умело (пока что) разводит возмущенных и задавливает в зародыше, и восновном только пугает. Но если перерастет во чтото хоть немного напоминающее один из Майданов то никакого сопротивления не будет здрыснет в отставку без шуму и пыли и будет наслаждаься своим Рошеном.
    Чисто ИМХО.
    ЗЫЗЫ а "большого шухера" нет кстати в т.ч. и потому что народ (не диванный лохторат, а я имею в виду таки себе "полевых командиров") не видит четкой цели. Майдан-2013 состоялся потому что Янык всех заипал и было явно видно к чему все ведет (выборы 2015 должны были стать фарсом). Сейчас такого нет и несмотря на довольно жесткий прессинг опонентов Порох оставляет шансы всем. Плюс тяжелая экномическая и военная ситуация... короче очень много разных факторов мешающих майдану. Но зерно зреет, котел потихоньку вскипает. И кто знает что может стать фатальным фактором.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ЗЫЗЫ а "большого шухера" нет кстати в т.ч. и потому что народ (не диванный лохторат, а я имею в виду таки себе "полевых командиров") не видит четкой цели. Майдан-2013 состоялся потому что Янык всех заипал и было явно видно к чему все ведет (выборы 2015 должны были стать фарсом). Сейчас такого нет и несмотря на довольно жесткий прессинг опонентов Порох оставляет шансы всем. Плюс тяжелая экномическая и военная ситуация... короче очень много разных факторов мешающих майдану. Но зерно зреет, котел потихоньку вскипает. И кто знает что может стать фатальным фактором.
    Т.е.,при Янеке ипали намного сильнее,чем сейчас?????

Странно...
    Я при Янеке в разы лучше жил....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

При Овоще в разі лучше жили только те, кто с того же поля ягоды, что и он сам. Продолжение этой мысли, надеюсь, сам додумаешь.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Странно...
    Во-во!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    При Овоще в разі лучше жили только те, кто с того же поля ягоды, что и он сам. Продолжение этой мысли, надеюсь, сам додумаешь.
    Ну раз твоих ягод там не было, надо было идти булками торговать))))))))))
    Вчера мама стала говорить, что у нее не хватает на хлеб.
    Папа ей сказал - покупай булки или продай свои. Я не знаю, где у мамы булки,
    но по телеку депутат сказал, что у него есть мильен и в стране тоже деньги есть.
    Значит, депутат продал свои булки и страна тоже продала. Но кому они продали булки депутат не сказал.
    А мама стала говорить, что у нее и на яйца денег не хватает, подорожали.
    Но она знает, где взять бесплатно пару штук, кому они не нужны. Папа вдруг чего-то обиделся и сказал,
    что иди в раду, там их тыща штук бесплатных.
    Я знаю, что в раде депутаты, но когда раду показывали, то яйца там не давали, даже за деньги.
    Теперь точно стану депутатом и буду приносить маме из рады бесплатные яйца.
    И маме не придется продавать свои булки, хотя я смотрел на кухне - там булок нет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ...ЗЫЗЫ а "большого шухера" нет кстати в т.ч. и потому что народ (не диванный лохторат, а я имею в виду таки себе "полевых командиров") не видит четкой цели. Майдан-2013 состоялся потому что Янык всех заипал и было явно видно к чему все ведет (выборы 2015 должны были стать фарсом). Сейчас такого нет и несмотря на довольно жесткий прессинг опонентов Порох оставляет шансы всем. Плюс тяжелая экномическая и военная ситуация... короче очень много разных факторов мешающих майдану. Но зерно зреет, котел потихоньку вскипает. И кто знает что может стать фатальным фактором.
    Насчет выборов и фарса.
    Такого плотного контроля над СМИ, как сейчас при ВФЯ не было и близко. А СМИ под выборы - один из важнейших рычагов.
    Ну и как бы совсем не при Януковиче а именно при Порошенко и усилиями "партий майдана" в фарс были превращены местные выборы. Очень возможен вариант аналогичного обнуления и выборов в ВР.

Дописів
    24 778

Типово

А это уже народным массам решать....Кто даст вменяемую идею -тот и победит....Нынешний режим слетит,как шелуха...В разы быстрее режима Овоща...

ЗЫ Думается мне,шо это таки на этот раз будут наци....
    Время идей имхо закончилось, увы... маски сорваны, игра всем уже понятна.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    362

Типово

Странно...
    А если спросить, каждому 2-3му жилось нааамного лучше.
    Но большая часть Украины сделала свой выбор,вот пусть сранивают..Только до некоторых все равно не дойдет,и будут считать что при нем жилось хуже чем сейчас.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Шкиряк призывает заблокировать в Украине соцсети "Одноклассники" и "ВКонтакте"
    Шкиря видать не в курсе, что есть тор браусер))))))))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

И таки покращення в лучшем виде.
    В рейтинге экономических свобод (Heritage Foundation) со 162 места опустились на 166 (из 180 всего) попав в раздел "Депрессивные экономики мира". Наши соседи по прошлому рейтингу Белоруссия (157 место) и РФ (153 место) на месте также не стояли. Правда двигались в противоположном от нас направлении. И теперь у РФ 114 место, а у Белоруссии - 104.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис

Шкиряк призывает заблокировать в Украине соцсети "Одноклассники" и "ВКонтакте"
    Шкиря видать не в курсе, что есть тор браусер))))))))))
    Интернет пусть блокируют, как в Северной Корее.
    Без подписи

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так халявщиков пожить за чужой счет при всех временах было дофига, чего теперь нервничать, кайло в руки бери и арбатинг, кто ж виноват что мужика рядом нет...

Странно...
    +1

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Штаб блокады «ЛДНР» выступил со срочным заявлением

«Блокада будет продолжаться! Все угрозы со стороны коррумпированной власти свидетельствуют о том, что мы на верном пути и дают нам силу и вдохновение перекрывать пути финансирования терроризма и оккупантов, которые пока остаются свободными», – говорится в заявлении.
    ...всех ожидающих очередного майдана, хочу расстроить, тут будет тупое мочилово в тылу АТО, а потом и вояки повернутся в сторону Куева, шоколадной банде тем кто не драпанет до этого, надо будет как гитлеру в подвал и цианид за щеку...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    раз твоих ягод там не было
    Да, я не вор. Прикинь? Это, конечно, вселенская трагедия, но что поделаешь.
    Цитата просто верх "интеллекта". Ну, собственно, как и любой пост хромосомных.
    Цитата Допис від виктор-- Переглянути допис
    до некоторых все равно не дойдет
    Конечно. До тех, у кого в башке вата вместо мозгов.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Да, я не вор. Прикинь? Это, конечно, вселенская трагедия, но что поделаешь.
    Цитата просто верх "интеллекта". Ну, собственно, как и любой пост хромосомных..
    В сотый раз, ты со своих продаж налог платишь?

Правила форума (рус)
    1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
    1.1. Запрещается:
    1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.

Да понял!
    И вот это сообщение как бэ не мешало бы рехтануть?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34443608
    Востаннє редагував Vivera: 16.02.2017 о 17:51

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Интернет пусть блокируют, как в Северной Корее.
    А это стопудово будет.
    По крайней мере,попытки.

Дописів
    28 619

Типово

на сколько там частей Югославию подробили???
    Ровно на столько, из скольких ее искусственно слепили.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И таки покращення в лучшем виде.
    В рейтинге экономических свобод (Heritage Foundation) со 162 места опустились на 166 (из 180 всего) попав в раздел "Депрессивные экономики мира". Наши соседи по прошлому рейтингу Белоруссия (157 место) и РФ (153 место) на месте также не стояли. Правда двигались в противоположном от нас направлении. И теперь у РФ 114 место, а у Белоруссии - 104.
    Посмотрите рейтинг всемирного счастья "Happy Planet index":
    happyplanetindex.org
    Если потратите пару минут времени, то сравнив предыдущие года увидете как изменялся индекс Украины в худшую сторону. При этом в 2011-2013 года статистика показывала тенденцию к улучшению. Но, что-то пошло не так, тиран должен был быть низвергнут.
    У РФ ситуация в данном рейтинге противоположная нам.
    П.С.
    Есть еще одна интересная статистика, она касается политической свободы — Freedom House. Занятная в плане дохода на душу населения. Хотя и по своей первоочередной цели будет весьма интересной.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Штаб блокады «ЛДНР» выступил со срочным заявлением

...всех ожидающих очередного майдана, хочу расстроить, тут будет тупое мочилово в тылу АТО, а потом и вояки повернутся в сторону Куева, шоколадной банде тем кто не драпанет до этого, надо будет как гитлеру в подвал и цианид за щеку...
    Переход власти к военным это нормальная практика...В той же Африке или Латинской Америке....

Но проблема в том,что вояки,став у руля,не могут предложить толковую концепцию развития общества,а давят только террором... И как следствие-перманентные перевороты,восстания,революции...

Сторінка 533 з 3205 ПершаПерша ... 3343348352352452552652752852953053153253353453553653753853954054154254358363310331533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті