| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Я не позволю демагогам создавать в Украине образ государства, где царят анархия и атаманщина и не позволю дестабилизировать ситуацию в зоне АТО, не позволю разлагать фронт, это именно то, чего ожидает враг", - добавил Порошенко. Источник: http://censor.net.ua/n428238
Че ему, вьіступить негде.......кароче, акопалипсис....Кроме того, Порошенко заявил: «Украинская металлургия, если блокада не будет прекращена и организаторы не выведут ее, так сказать, на проектную мощность, может лишиться до 300 тыс. рабочих мест. 300 тыс. человек останутся на улице».
По его словам, в таком случае государство потеряет до $2 млрд валютной выручки с соответствующими последствиями для курса гривни.
При этом П.Порошенко отметил, что блокада поставок угля угрожает отключением отопления во многих населенных пунктах.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Итак.. Три года прошло...
Люстрация?
Доступ к справедливому правосудию?
Реформа прокуратуры?
Реформа МВД? (Замена ППС и ГАИ на патрульную - здорово, а остальное, самое коррумпированное мусорье???)
Реформа городской власти?
.....
Все остальное это мелочи.
ЗЫ. Но самое страшное, что у власти не самые негодяистые популисты.
И что?Это не значит, что не нужно анализировать ситуации и делать выводы.
Я много чего увижу. А вот ты - ничего из того, что пророчишь.
Да у меня они и не закрывались никогда. А вот тебе бы не мешало снять красно-сине-белые очки.
Кого "вас"? В чём кинули? Это ВЫ, ватноголовые, приписываете нам, патриотам, СВОИ нездоровые фантазии о каких-то там супер-ожиданиях и пр. И каким мы боком к вашей вавке?вас кинули мадамУ нас не было никаких супер-пупер ожиданий от Майдана, поэтому и разочарования нет. И видим то, чего вам, ватникам, не дано увидеть и понять.
+1000
Мечтай, мечтай. Как бы ватнобезголовые ни старались выставить украинцы как круглых идиотов, на деле это не так. Украинцы-патриоты УМНЫЙ народ, поэтому прекрасно знают, что свергать можно только тогда, когда есть хоть какая-то замена, пусть даже не идеальная, но хотя бы немного лучше. Сейчас же такой кандидатуры НЕТ. Поэтому свергать нынешнюю власть могут только идиоты, дебилы и лишнехромосомные.
Нипонял, пЭтриоты типа пышечки всю жизнь орали, накуй тот Донбасс если уся Украина его кормит!
А тут такие заявы Пэдро кидает!!!!!!!
Порошенко о блокаде Донбасса: Они блокируют не "ОРДО" и "ОРЛО", а Украину и нашу борьбу
http://112.ua/politika/poroshenko-o-...bu-372441.html"Я хочу подчеркнуть, они блокируют не "ОРДО" и "ОРЛО". И не им создают проблемы. Они блокируют Украину, они блокируют нашу борьбу за восстановление территориальной целостности, и, собственно говоря, это и есть основная цель. Потому что есть твердая моя позиция, есть твердая позиция нашей команды, исключительно политико-дипломатическим путем мы должны вернуть эти территории Украины, и абсолютно другая, ошибочная позиция политиканов, которые говорят, что надо отрезать эту территорию и де-факто подарить ее. Еще раз подчеркиваю: не вы ли эти земли собирали, и не вам их отрезать", - заявил Порошенко.
вообщем три раза![]()
Больной, принимайте эти таблетки пять раз в день..После еды..Доктор! А где я возьму столько еды?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
самый прикол в другом.
как барыга имеет с поставок угля деньги,так на оккупированных территориях и люди украинцы,и уголь украинский и предприятия.
а как не имеет,так счета простых людей блокируются банками и тупо не выплачиваются(запрет на люб.фин деятельность с крымом),как украинец захотел с крыма вывезти свое оборудование для работы в украине,так это незаконно т.к это экпорт из рф и неизвестно может он новое купил и пофиг ,что он работал задолго до 14 года и оборудование у него это было.
политика двойных стандартов.
пы.сы когда крымский газ украина начнет покупать у рф,как украинский?
трубу уже в рф кинули
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks