Глаза разбегаются, мне нужно всего и по чуть чуть, и в салат и в банку)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаза разбегаются, мне нужно всего и по чуть чуть, и в салат и в банку)))
Я позавчера вечером намочила семена перцев и баклов. Сейчас на некоторых перцах уже есть корешки!!! Прошло 1,5 суток!!! Яфшоке!
Рассада в том году будет дорогая. Дешевле купить семена у проверенных поставщиков и посадить самой. В этой теме все поделятся своим опытом в этой теме.Есть ещё тема на этом форуме: Куплю, выменяю садовые растения.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325658
Востаннє редагував Антонина1: 19.02.2017 о 03:46
Я не знаю, получится ли рассада у меня первый раз, но заказала томаты у А. Кулика, все сорта, страховочно посажу Асвон f1.
Хочу помидорный вкус, мне все помидоры не вкусные, ищу свой вкус.
Да, но нужно учитывать момент один, если человек ни разу не садил даже те овощи, то стоит ли возиться ещё и с рассадой. Мне кажется всего должно быть в меру и не все сразу. Рассада готовая все равно окупает в разы покупной урожай. Для вас конечно просто, проклюнули, тыкнули, высадили, собрали урожай, все остальные моменты на автомате.
А я девятый день на свой перец заглядываю; замачивала в тряпочке, для проращивания нужна температура 25-28 градусов, а у меня в квартире 21, грею как могу... потом посадила в стаканчики, теперь ношусь со стаканчиками, то на окне жарко, то под столом холодно
Игра в рассаду перца очень интересная
Спасибо, это то что надо!! Соседи сказали, что гортензии у нас не растут, пропадают, но я все же попробую, надежда умирает последней
Я коробочки с замоченными в бумаге семенами поставила на подоконник и все, у меня тоже не ЮБК в квартире. Но вот клюнули! Чуть подрастут, пересажу по стаканам, стаканы в коробки, сверху пленка, и на окно. Я танцы с бубнами не пляшу, температуру им не ищу - негде. Захотят вырастут, от меня полив, подкормка и поворачивание к свету, все.
Правда, я семена намачивала в перекиси, вот и клюнули рано.
Перекись обычная аптечная, она одна. Ничем не развожу. Наливаю в рюмку прим. 40-50 мл, кидаю семена на 20 минут, затем через ситечко перекись сливаю в другую рюмку, семена на бумагу (бум. полотенце вдвое и сверху семян один слой). В эту же перекись кидаю новую партию семян... и так до конца. Семена не промываю, кладу как есть.
Так мочила в прошлом году, тоже всхожесть была хорошей, понравилось. Я на рассаду сею только баклы, перец и помидоры, на остальное места нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks