Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 513 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10248, показано з 321 по 340.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Глаза разбегаются, мне нужно всего и по чуть чуть, и в салат и в банку)))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    А помогите новоиспеченному дачнику в выборе сортов для посадки овощей, какие помидорки, огурчики, перчик, баклажан лучше выбрать?
    И где вы покупаете семена? Хочется вкусненькое и красивенькое, не в АТБ же покупать))
    Возможно вариант готовый рассады для вас будет проще? Работы после посадки в грунт будет тоже предостаточно, успеете навозиться и насытиться землёй)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я позавчера вечером намочила семена перцев и баклов. Сейчас на некоторых перцах уже есть корешки!!! Прошло 1,5 суток!!! Яфшоке!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Глаза разбегаются, мне нужно всего и по чуть чуть, и в салат и в банку)))
    Рассада в том году будет дорогая. Дешевле купить семена у проверенных поставщиков и посадить самой. В этой теме все поделятся своим опытом в этой теме.Есть ещё тема на этом форуме: Куплю, выменяю садовые растения.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325658
    Востаннє редагував Антонина1: 19.02.2017 о 03:46

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Я не знаю, получится ли рассада у меня первый раз, но заказала томаты у А. Кулика, все сорта, страховочно посажу Асвон f1.
    Хочу помидорный вкус, мне все помидоры не вкусные, ищу свой вкус.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Рассада в том году будет дорогая. Дешевле купить семена у проверенных поставщиков и посадить самой. В этой теме все поделятся своим опытом. Есть тема на этом форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325658
    Да, но нужно учитывать момент один, если человек ни разу не садил даже те овощи, то стоит ли возиться ещё и с рассадой. Мне кажется всего должно быть в меру и не все сразу. Рассада готовая все равно окупает в разы покупной урожай. Для вас конечно просто, проклюнули, тыкнули, высадили, собрали урожай, все остальные моменты на автомате.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я позавчера вечером намочила семена перцев и баклов. Сейчас на некоторых перцах уже есть корешки!!! Прошло 1,5 суток!!! Яфшоке!
    Таки что к 8 марта уже завязь будет? )

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Таки что к 8 марта уже завязь будет? )
    Та нееее, просто удивляюсь))) Семена мочила в перекиси, потом гляну по номерам какие раньше вылезли.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Да, но нужно учитывать момент один, если человек ни разу не садил даже те овощи, то стоит ли возиться ещё и с рассадой. Мне кажется всего должно быть в меру и не все сразу. Рассада готовая все равно окупает в разы покупной урожай. Для вас конечно просто, проклюнули, тыкнули, высадили, собрали урожай, все остальные моменты на автомате.
    я же и написала: В этой теме все поделятся своим опытом.

Дописів
    4 640

Типово

А я девятый день на свой перец заглядываю ; замачивала в тряпочке, для проращивания нужна температура 25-28 градусов, а у меня в квартире 21, грею как могу... потом посадила в стаканчики, теперь ношусь со стаканчиками, то на окне жарко, то под столом холодно Игра в рассаду перца очень интересная
    Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    http://sad.biz.ua/ Ось сама собі надибала і з Вами поділюся посиланням.
    УкраинаДнепропетровская областьДнепровский районпос. Слобожанский, ул. 8 Марта, 1
    Теж у цьому році шукаю гортензію.
    Спасибо, это то что надо!! Соседи сказали, что гортензии у нас не растут, пропадают, но я все же попробую, надежда умирает последней

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А я девятый день на свой перец заглядываю ; замачивала в тряпочке, для проращивания нужна температура 25-28 градусов, а у меня в квартире 21, грею как могу... потом посадила в стаканчики, теперь ношусь со стаканчиками, то на окне жарко, то под столом холодно Игра в рассаду перца очень интересная
    Я коробочки с замоченными в бумаге семенами поставила на подоконник и все, у меня тоже не ЮБК в квартире. Но вот клюнули! Чуть подрастут, пересажу по стаканам, стаканы в коробки, сверху пленка, и на окно. Я танцы с бубнами не пляшу, температуру им не ищу - негде. Захотят вырастут, от меня полив, подкормка и поворачивание к свету, все.
    Правда, я семена намачивала в перекиси, вот и клюнули рано.

Дописів
    3 374

Типово

Я коробочки с замоченными в бумаге семенами поставила на подоконник и все, у меня тоже не ЮБК в квартире. Но вот клюнули! Чуть подрастут, пересажу по стаканам, стаканы в коробки, сверху пленка, и на окно. Я танцы с бубнами не пляшу, температуру им не ищу - негде. Захотят вырастут, от меня полив, подкормка и поворачивание к свету, все.
    По луне попали в хороший день

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    По луне попали в хороший день
    А я по луне и сажу. Жду выставку в Шиннике, чтобы купить Ваш календарь, ездить куда-то облом.

Дописів
    3 374

Типово

А я по луне и сажу. Жду выставку в Шиннике, чтобы купить Ваш календарь, ездить куда-то облом.
    Я в выставке не участвую. Календарей уже нет. Только в электронном виде по 15грн

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Я в выставке не участвую. Календарей уже нет. Только в электронном виде по 15грн
    Я в прошлом году покупала у КОЗ Ваш календарь.

Дописів
    3 374

Типово

Я в прошлом году покупала у КОЗ Ваш календарь.
    Они взяли всего 20штук. Полтора месяца назад

Дописів
    4 640

Типово

Перекись нужно водой разводить? Какая пропорция? долго держать? Так все семена можно замачивать? У меня петуния плохо взошла, в одной плошке три вида по 10 шт, один 8 шт, второй два и третий ноль!! Все профсемена дорогие... не унывая купила еще два пакетика и снова жду чуда

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Та нееее, просто удивляюсь))) Семена мочила в перекиси, потом гляну по номерам какие раньше вылезли.
    Никогда не пробовала в перекиси. И я хочу таких результатов) правда все семена ещё в коробке, может мыши съели за зиму, даже не заглядывала.
    Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    я же и написала: В этой теме все поделятся своим опытом.
    Куплю выменяю растения?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Перекись нужно водой разводить? Какая пропорция? долго держать? Так все семена можно замачивать? У меня петуния плохо взошла, в одной плошке три вида по 10 шт, один 8 шт, второй два и третий ноль!! Все профсемена дорогие... не унывая купила еще два пакетика и снова жду чуда
    Перекись обычная аптечная, она одна. Ничем не развожу. Наливаю в рюмку прим. 40-50 мл, кидаю семена на 20 минут, затем через ситечко перекись сливаю в другую рюмку, семена на бумагу (бум. полотенце вдвое и сверху семян один слой). В эту же перекись кидаю новую партию семян... и так до конца. Семена не промываю, кладу как есть.
    Так мочила в прошлом году, тоже всхожесть была хорошей, понравилось. Я на рассаду сею только баклы, перец и помидоры, на остальное места нет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня на удивление обычная петуния с каравана взошла дружненько.
    причем я не очень люблю фирму семян каравановских...
    посмотрим какого это все будет цвета.

сейчас ищу желтую ампельную петунию...

Сторінка 17 з 513 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті